Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
nikita_batinok, Ник - 3 (С маленькой буквы, очень странно да и с ошибкой) Ава - 7 (скорее всего из коллекции, но поставил из-за уважения к Warcraft3) Под - 9 P.S. Нежить круче
Kateno4ek, Ник - 10 (дело хозяйское - кому какой ник) Аватар, Подпись - 10 (Сделано хорошо, да и мульт был очень приятный.) Титул - 8 (Не одобряю потертости букв.)
Wesker, Ник - 10 Аватар - 7 (нужна рамка) Подпись - 9 (Неплохо, но и не хорошо тоже)
Svoboda, Ник - 10. Ава - 9 (Мне кажется, что луна слишком реалистичная, нежели стрелок. Я бы её рисованную сделал. P.S.: Смотрю, в полку воров прибывает ). Подпись - 10 (Тут нечего сказать, красиво). Титул - 10 (Nightwish знамо ).
Hecktor, Ник - 10 (с умом выбрано) Ава - 10 (походит) Подпись - 10 (что цитата, что изображение за ней). Титул - 10 (хитрые иероглифы, но со значением)
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
RazerPlunger, Ник - 10 (Нормально) Аватар - 9 (Не хватает рамки. Или округлить хотя бы...) Подпись - 10 (За цитату.)) Титул - 10 (Понятия не имею что такое Миллениум, но 10)
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Ленин, ник 9 -уже не подходит ава 10 - хороша подпись 11 - плюс один балл за маленькую няшку-Зекору титул 9 -графический бы (Знаешь, мне тоже хочется граф. титулНо обстоятельства не позволяют.Ленин)
Furax, Ник - 10 (коротко и ясно, легко запомнить) Ава - 10 (не плохо сделано) Подпись - 100 10 (шикарно, десу) Титул - 9 (в несколько раз лучше, чем похожие на него)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №4067
написано: 8 июня 2013, 15:02
| Отредактировано: -Dark_side- - 8 июня 2013, 15:02
Ленин, Аватар-10.Хороший аватар, не придраться. Подпись-10.Аналогично. Титул-10.Подходящий титул не заслуживает оценки ниже. P.S:Уже задолбался пони оценивать, реально приелось =_= (Пони... они везде. Ленин)
Hacker, Ник-6( по-мне не очень) Ава-6(этот персонаж напоминает персонажей из реклам разных mmorpg вроде ninja wars. Не люблю такое) Подпись-(может у меня глюки, но там пусто) Титут-7(хех неплохо)
Ник - 10. Отличный ник, подходит ко всему профилю + нету черточек,скобочек и т.д. Ава - 10. Очень красивая, но не могу понять, что на аве? Какой то жрец, пользующийся темными силами? Подпись - 10. Атмосферно + подходит под аву. Кстати откуда это? Титул - 6. Пара обычных слов, которые мало подходят под профиль.
Общая - 9. Великолепно!
Можешь оставить себе хохот! Возьми его назад! Как насчет обмена?
Ник - твердая пятерка (5) как самому непонятному и труднозвучащему нику. Аватар - без должного оформления, делая скидку на Котэ, ставлю...тоже твердую пятерку. Титула и подписи нема.
Valdar, Хе, спасибо за высокие баллы) Давно хотел тебе про подпись сказать.
Ник - 10 (Что-то Скандинавией напахнуло) Аватар - 8 (арт с рамкой немного подкачали. Сначала подумал, что это Саурон, но в его время вряд ли что-то слышали о радиационной опасности)) Титул - 10 (это слово у меня прочно ассоциируется с институтом) А вот и подпись - 8 (надпись сверху портит вид и....Что с черепом посередине?! Почему он так плохо обрезан? Надо с этим что-то делать, а то весь вид портит)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter