Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Sayonara, Ник 10. Если это именно "Прощай", то для ника солидно. Ава 9. Сделано хорошо, но, круглые авы смотрятся еще круче, если какая-то часть объекта выступает за раму. Подпись 8. Цитата, конечно, прикольная, но слишком известна.
Dimusu, Ник 10 Ава 8 (Свечение не очень хорошо сделано) Титул 10 (Просто хороший титул) Подпись 8 (Не люблю такие ) EDGE®, Ник 9 (®) Ава 9 (Тень слишком далеко) Титул -- (Не отображается) Подпись 9 (Что-то мне не нравится)
PartyRock, Ник - 8 (не зацепило как-то) Ава - 10 (просто, стильно (может и не стильно, я ведь в этой вашей моде не понимаю ничего), красиво) Титул - 10 (а титул ли это?) Подпись - 7.5 (слишком... пусто)
Пирс, Лично я эти рамки терпеть не могу. Ник (Банальщина) Ава 8 (Ужасно. Тиснением в ФШ нужно пользоватся грамотно) Подпись 7 ( Маленькая. Тиснением в ФШ нужно пользоватся грамотно) Титул 8 (Не очень привлекательный)
PartyRock, 1. Ник - 7 (нормально) 2. Аватар - 5 (буквы и я могу сделать) 3. Подпись - 5 (то же самое, буквы и я могу сделать) 4. Титул - 1 (хуже некуда, даже на перл не тянет)
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №4098
написано: 1 июля 2013, 18:21
| Отредактировано: PartyRock - 1 июля 2013, 18:34
Sabira, ник - 10 Ава - 9 (ох уж эти мерцания... Да и белая рамка не очень. Лучше бы сама рамка серебристым мерцала, было бы стократ лучше ) Подпись 6 - сам узор хорош, но не очень. Подпись плохо мерцает, больше похоже на графические артефакты (как в играх это бывает, когда текстуры друг на друга накладываются) Виднеется надпись, но еле-еле. Она там вообще лишняя. Титул - 7 (Плохой титул, и этим все сказано. Лучше сменить на что-нибудь по-красивее)
Арвен, ник - 10 ава - 9 Подпись - 8 (устарел, пора бы сменить) Титул - 9 (красивый, но старый. Тоже лучше сменить.)
FuriousFighter, Ник - 10 (просто нравится и всё тут!) Ава - 8 (красиво конечно, но надоели эти ваши Лары Крофт -_-) Подпись - 8 (см. выше) Титул - 7 (простой какой-то) А так, конечно, можно поставить всё по 10 (я вначале так и хотел сделать), ибо профиль хорошо оформлен. Всё в стиле Лары, и никаких левых картинок)
Sayonara Ник - 9, неправильная транслитерация слова, правильно будет "Sayounara". Но за японский плюс. Аватар - 8, один из любимых персонажей. Однако в сей аватар закралась невзрачность и неверная простота. Подпись - 9, неплохо сказано, надо бы запомнить. Титул - 10.
Dimusu, Ник - 10 (Фиг знает, что за надпись, но мне нравится как читается) Аватар - 10 (Уж больно глаза красивые. Как два алмаза)) Подпись - 8 (Винтовка и уж тем более флаг Германии над японской подписью ни к месту, ящитаю) Титул - 10 (Красиво и под аватар и значок группы подходит)
Пирс, ник 10 - нет дурацких цифр и прочего ава 7 -тиснение лишнее подпись 5 -слишком маленькая и опять же тиснение титул 8 -надпись плохо видно, лучше бы одноцветным сделал
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №4106
написано: 9 июля 2013, 14:15
| Отредактировано: Hacker - 9 июля 2013, 14:15
Valdar, Ник - 10 (гугл говорит: "Valdar - швейцарская компания, специализируется на выпуске высококачественных запасных частей для механизмов, используемых в часах ..." Но всё же думаю, ник что-то другое обозначает Ладно, всё равно 10 поставлю, понравился он мне) Ава - 10 (красивенько так) Подпись - 8 (думаю, надо что-нибудь новенькое. А так, норм вроде) Титул - 8 (титул как титул -_-)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Sayonara, ник - 8(неплохо звучит). ава - 8(простовато и не цепляет, а так ничего)). тит - 7(ибо на правду не похоже)). под - 10(остроумно, однако)). фон - 0(ибо нет его).