Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4021
написано: 26 мая 2013, 09:45
| Отредактировано: Hecktor - 26 мая 2013, 10:03
Guchi, скажу так: Ник, Ава, Титул - 10 (истинный модератор ) Ава даже в мою коллекцию попала. Подпись - 10 (Минимализм форева! Ну а уж то, что скрывает в себе подпись - я просто обожаю!).
Ленин, ава 10 (в духе первых советских черно-белых фильмов) подпись 10 (надпись на ней прям в десятку) титул 9 (инфернальные очи не вяжутся с обликом грустного Гены)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, Ник 9 (вроде норм, но лучше с большой буквы написать) Ава - 10 (Круто, DX напоминает) Подпись - 7 (качество плохое и кажется будто всё сплющено) Титул - 10 (а почему бы и нет?)
xxDeaThxx, Ник - 8 (не изменилось) Ава - 10 (сделано не плохо) Подпись - 10 (уже больше подходит к аве, чем предыдущая) Титул - ____
Изменение репутации для пользователя Guchi
Guchi
Сообщение №4027
написано: 27 мая 2013, 11:36
| Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 07:28
Hecktor, за аватар огромное спасибо Koxae, её работа. Вот, к сожалению, картинку для подписи, подходящую к аве по теме, найти не могу. Ну и по твоему профилю Ник - 10 Ава и подпись - 10 Титул - 10 (оригинально)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4028
написано: 28 мая 2013, 17:10
| Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 07:31
Товарищ Ленин, а чего это вы с крокодилов на пони перепрыгнули? Ну да ладно.
Ава - 8 (не идёт пони фурик и форма. По крайней мере белому). Подпись - 7 (лучше пони убрать. Мало того, что дубляж с авой получается, так ещё и замечательный символ закрывает собой). Титул - 9 (потому, что не подходит к пони).
Цитата Ленин
рамки надо закруглить
А вот тут могу поспорить. Эта подпись делается под форум. Где тут на форуме есть закруглённые края хоть у какого-то блока? Вокруг подписи везде острые углы. (Ладно, ладно, это ваша право.Ленин)
Hecktor, Ник - 10 (все в порядке) Аватар - 9 (отрублено снизу. Такое ощущение, что он высовывается из канализационного люка :)) Подпись - 7 (я понимаю, что надпись здесь несет некую смысловую нагрузку, но так нагло закрывать картинку) Титул - 9.
RazerPlunger, Ник - 9 (сколько не пытался понять, так и не понял что он означает). Ава - 10 (это из Хелсинга, вроде, да?). Подпись - 8 (странная какая-то, особенно текст). Титул - 7 (ну майор - он и в африке майор).
Твайли, Аватар-10.Хороший аватар, хотя этого персонажа не оч. люблю) Титул-10.Десяточка за креативность) Подпись-9.Завернутая бумага не катит для этого арта))
Hacker, Ник - 10 (Не страшно, что нас иногда путают ). Ава и титул - 10 (Мне нравится, всё стильно). Подпись - 8 (Картинка крутая, но контраст красной расплывчатой рамки с серым фоном форума несколько давит на глаза).
Hecktor, Ник-7(Не звучит, по-моему) Ава и Титут - 8( напоминает Робин Гуда или Thief) Подпись- 7( напдись закрыла собой вполне красивую подпись, не очень смотрится)
Wesker, Ник - 7 (конечно звучит, но можно было и что-нить своё придумать) Ава - 7 (квадратная...да и картинку можно получше найти) подпись 3 - (совсем, совсем не нравится. не чёткая, вескер на представителя меньшинств похож)
Guchi, Ник - 9 (нравится) Ава - 10 (красивенько так) Подпись - 8 (пергамент взади дракона/динозавра по-моему лишний) Титул - 10 (сочетается и с авой, и с подписью, и с ником. Короче, красиво))