Не люблю Бюреров и полтергейтестов. Бюреры отбирают оружие, уменьшают запас сил и кидают всякой фигней. Полтергейсты просто кидают всякой фигней, но по ним иногда затруднительно попасть.
Можешь оставить себе хохот! Возьми его назад! Как насчет обмена?
Помню, нравилась мне Свобода. (И сейчас симпатизирую). Вроде все было норм, пошел, вступил и направился к выходу из темной долины, что-бы Долгу по щам надавать. Подхожу к выходу из локации рядом со стоянкой с камнями и слышу: "Открывай огонь по нему". Я остановился, осмотрелся, ничего. Пошел дальше, и хоп - Свобода открыла по мне огонь, с чего бы это? Ну я успел перескочить на другую локу. Понятно, что это баг. Но все-таки, если относится серьезно (Как иначе? ) я подумал, что это знак. Мне нравились обе группировки: "Долг и "Свобода". Но больше я симпатизировал Свободе, а теперь перевес в сторону Долга. Добрался я на кардон, вступил в Одиночки. Отправился на Агропром, вступил в Долг. Теперь только Долг. Поэтому выбрал ДОЛГ!!!
Изменение репутации для пользователя Savink
SavinkOffline
Сообщение №3
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 17 февраля 2013, 17:45
Бюрер. Однажды встретил Бюрера за закрытой дверью, открыл, он проорал что-то типа "Ты кто такой?! Я тебя не звал! Вали отсюда!" забрал Гаусс-пушку, и тут же запер дверь, и оттуда кидался в меня ящиками...
Это одна из лабораторий, не? ЗП вроде.
1. Болота. (ЧН) -Очень атмосферная локация, очень. Обожаю это место. 2. Рыжий лес. (ЧН) -О да! Это страшная штука. Помню, с камня боялся слезть, хе. Она полностью напичкана мутантами. 3. Затон. (ЗП) -Тоже хорошая локация, тоже присутствует своя атмосфера. Единственная локация из ЗП, что смахивает на Сталкер. Все остальные локации смахивают на какой-то шутер, типо Call of Dute.
SavinkOffline
Сообщение №5
| Тема: Самый НЕлюбимый персонаж!
написано: 19 февраля 2013, 08:03
| Отредактировано: Savink - 19 февраля 2013, 08:04
1. Сыч (ЗП), Сорока (ЗП), Митяй (ЧН), Локи (ЗП). 2. Сыч - Тварь эдакая, считает, что жить стоит только для себя, на остальных пофиг. Сорока - Каждый знает, приписывает все заслуги себе. Митяй - Вот урод, очень бесит. Локи - Страшный тип и педик-наркоман. Свободовец. 3. Сыч - Кинуть его, когда у ГГ будет бизнес. Выгода и месть. Сорока - Рассказать Долгу, не будет Сороки. Митяй - Дать по морде, убивать нельзя. Он Долговец - это его и спасает. Локи - Всегда помогать Долгу: Отдавать всю инфу, рассказывать то что знаешь. Свобода вскоре распадется.
Парагон. 100% ( В 3 Mass Effect 99%, глюк какой-то на миссии с рахни). Не получается играть ренегатом, помню пробовал, но долго не смог, хе. Поэтому Парагон.
Ник - 10. Отличный ник, подходит ко всему профилю + нету черточек,скобочек и т.д. Ава - 10. Очень красивая, но не могу понять, что на аве? Какой то жрец, пользующийся темными силами? Подпись - 10. Атмосферно + подходит под аву. Кстати откуда это? Титул - 6. Пара обычных слов, которые мало подходят под профиль.
Общая - 9. Великолепно!
SavinkOffline
Сообщение №8
| Тема: zx
написано: 13 июня 2013, 09:55