Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ник- не оцениваю так как каждый человек сам выбирает такой какой нравится и ник нельзя сделать хуже или лучше.
Ава - 9(работа хорошая но не понятно кто на аве) Подпись - 10(красиво,качественно,мрачно... мне нравится!) Титул - 8(непонятно что написано, зачем такие титулы не понимаю)
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Grееnviper, Ник и подпись - 10 (Круто!). Ава - 9 (Пони забавный, но если считать фон стеной, то тень от пони должна быть более чёткой, не на столько размытой по краям... примерно, как тут). Титул - не знаю, я только сегодня узнал, что такое Brony. Ещё не осмыслил до конца Однозначно могу сказать, что ничего против не имею.
Valdar, Ник - 10 (просто и понятно) Аватар - 5 (противно выглядит) Титул - 9 (лучше бы по-русски) Подпись - 9 (люблю мистику, но текст снова не по-русски)
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Ник- 10 (не оцениваю так как каждый человек сам выбирает такой какой нравится и ник нельзя сделать хуже или лучше. ) Ава - 10(Свинюшка из Bad Piggies мне нравится) Подпись-9(хуже аватара но тоже неплохо) Титул-9(под стиль но как-то странно)
Hecktor, Ава 9.5 (Немного не подходит к подписи) Подпись 10
Откровение, глава 6. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу ?И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Титул 9(Никак перевести не удается, но походу , это что-то интересное.)
Ленин, ник- 10 (оценивал уже) Ава - 8 (исходник паршивый, да и рамка тут лишняя. Как по мне, лучше вместо полоски сделать эффект размытия) Под - 9 (шрифт немного не подходит) Тит - 10
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4005
написано: 20 мая 2013, 15:32
| Отредактировано: Hecktor - 20 мая 2013, 15:32
Furax, Ник - 10 (уже оценивал) Ава - 10 (Пони гот - это реально круто) Подпись - 9 (Вроде уже говорил... обводка толстовата) Титул 10 (В принципе, со свечением тоже не плохо)
Hecktor, ник 10 -вполне неплохо, но я иногда путаю тебя с Хакером ава 9 -качество хромает подпись 9 -вполне неплохо, но опять же, качество плохое титул 10
Grееnviper, Ник - 10 (норм, вроде как уже когда-то оценивал) Ава - 8 (чисто за то как сделана) подпись - 7(менее сложная и интересная чем ава) титул - ... (особо оценивать нечего, будь ещё графический ладно, а так принадлежность к фан-клубу...)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Valdar, ник - 9(неплохой, но как-то чересчур простоват) ава - 10(I like styles like that) тит - 5(имхо, в мизантропии мало положительных черт как для общества, так и для самого мизантропа) под - 8(череп издалека кажется криво обрезанным)
xxDeaThxx, Ник - 8 (хххпЛохО_воСпРИниМаЕТсЯххх) Ава - 10 (сделано не плохо) Подпись - 9 (я бы сделал под стиль авы - закруглил края хотя бы) Титул - ____
Hecktor, Ник-10.Хороший не поспоришь, но нас частенько путают Ава-10.Мне нравится, неплохо) Подпись-10.Аналогично подписи)) Титул-10.Думаю, что в тему)