Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Серебряная  Offline  Сообщение №631 написано: 22 марта 2012, 18:21 | Отредактировано: Серебряная - 22 марта 2012, 18:22

Нет, ну сложновато писать, если не знаешь человека. Так что выберу того, с кем хоть немного знакома. _Dream_, за время пребывания на сайте умудрился не вызвать во мне желания пульнуть в него кактусом, что при моём вредном характере достаточно сложно. Так держать, мсье. Ravi de vous rencontrer...)

Крофт  Offline  Сообщение №632 написано: 22 марта 2012, 18:29

Серебряная, Первый человек который наградил меня репой +7(давно это было) :D Стихотворец,знаток мира S.T.A.L.K.E.R.Выкладывает смешные карикатуры в блогах.Недавно сменила стиль :)

Логан  Offline  Сообщение №633 написано: 22 марта 2012, 18:37 | Отредактировано: Логан - 22 марта 2012, 18:37

Крофт,Добрый молодец :D ,Отличный парень,активно бродит по сайту,общается с кем не лень,Ну вообщем good

Sandmännchen  Offline  Сообщение №634 написано: 22 марта 2012, 18:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 марта 2012, 18:43

Логан,
Фанат серии Hitman, который с нетерпением ждет Absolution(как и я). Снабжает нас информацией по этой игре. Был замечен в скриномании вегаса
Улыбчивые одобряют его стиль

Крофт,
Недавно был повышен до "креативщика". Первый, кто предложил фракцию к моему фанфику "На руинах республики", которая связана с Tomb Riders , но не нарушает канонов (речь о реальных фоловских канонах, а не тех, в которые верят староверы)

Боевые псы одобряют его стиль

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №635 написано: 22 марта 2012, 18:45

Духовная анорексия

Sandmännchen, Сменил стиль на , ИМХО , очень крутой , пишет классные блоги-фанфики по "Вегасу" , активный и Справедливый Модератор Каталога(честно говоря , самый активный , ибо других я там видел редко :) )

Логан  Offline  Сообщение №636 написано: 22 марта 2012, 18:51 | Отредактировано: Логан - 4 ноября 2012, 19:38

Sandmännchen,Первый человек о котором у мне сложилось плохое мнение(незнаю почему)Потом узнал по лучшее:Любит металл,легион и многое другое,пишет захватывающие рассказы,мнение о нем положительные.
Alasiel_Van_Bei,Только недавно заметел,культурный,много общается,человек с ангельский стилем)

Sanders  Offline  Сообщение №637 написано: 22 марта 2012, 18:51 | Отредактировано: _Dream_ - 22 марта 2012, 18:54

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Sandmännchen Сменил стиль ( не знаю как давно , так как сам долго не заходил на сайт ) кстати отличный стиль , сам люблю некоторые песни металлики (тот же enter sandman :) ) Стал модератором каталога ( хотя честно говоря не знаю в чём заключаются его обязанности unsure .)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №638 написано: 22 марта 2012, 18:56 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 22 марта 2012, 18:58

966
Sandmännchen, Человек, с которым мы постоянно через спор находим истину :)

З.ы. "Оружейным знатоком" просьба не обзывать, я таковым не являюсь :D ;)

Dimusu  Offline  Сообщение №639 написано: 22 марта 2012, 19:14 | Отредактировано: Dimusu - 22 марта 2012, 19:14

Sandmännchen, Один из немногих Фолловцев "старой школы", кто не живёт прошлым) Без сомнения, лучший писатель на этом сайте, имеет неплохой музыкальный вкус, заядлый скриноман. Немного (?) разбирается в фольклоре)
К тому же, отличный друг и собеседник. Без особых колебаний вступает в споры, если уверен что сможет его закончить. Умеет защищать свою точку зрения и указывать чужим на их же ошибки. Видит возможности и умеет их использовать)
DоктоR_Гатлинг, Весьма приятный в общении и начитанный человек. Философ (вроде как ещё учиться), но тем не менее иногда любит придуриваться, и если я правильно помню, любит серию Сталкер) Именно он первый сделал приписку к посту: "Обо мне, пожалуйста, не в стиле Кэпа", которую потом все подцепили и которая в итоге вывелась в Правило 6 этой темы)
Лично общались, увы, мало. К тому же, в последнее время он у нас не частый гость)

P.S. Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №640 написано: 22 марта 2012, 19:37

966
Dimusu, Что могу сказать о вышеуказанном ораторе...
Молодой человек достаточно умен и проницателен для своего возраста, я бы даже сказал слишком...) Он как яркая люминисцентная лампочка-сразу выделяется из всей серой массы своих сверстников. Но есть место и ошибкам(хотя чего греха таить-все на них учимся ;) ). Радует то, что он не ограничивается на чем-либо, а выбирает саморазвитие, а это уже достойно уважения

TwoFace  Offline  Сообщение №641 написано: 23 марта 2012, 04:50 | Отредактировано: TwoFace - 23 марта 2012, 04:53

Цитата Dimusu

Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)

Sandmännchen
А тысячу раз про него говорил.Отличный друг.Всегда найдет нужные слова для поддержки.Кроме того,таааакого фонтана фантазии я мало где видел,из обычных рейдеров может придумать таких кадров,что аж жалеешь что их в фолле нет.Редко отступает от своих слов.Очень принципиален.

Dimusu
Готов отстаивать свою точку зрения до конца,если будет нужно.Ни разу не видел, чтобы он где-то не сказал то что думает или не выразил своего мнения.Не лукавит,старается быть честным.Если попросить о помощи,уверен,он сможет помочь.Любит спокойную мелодичную музыку,что говорит(мне) о спокойствие характера.

DоктоR_Гатлинг
Как то редко я стал его видеть.С ним интересно поговорить, потому что может сказать что-то интересное для размышление.Разбирается литературе.И как было уже сказано,может и пошутковть чуть-чуть.Впечатления только положительные.

Neighbour  Offline  Сообщение №642 написано: 23 марта 2012, 07:51 | Отредактировано: Kateno4ek - 23 марта 2012, 08:01

睡犬

TwoFace, Хороший человек. Наверное, самый преданный поклонник металла из всех, кого я знаю! В спорах он отстаивает свою точку зрения до последнего и в конце остается при своем мнении (это я всякие дебаты из чата вспоминаю)). Очень общительный, может поддержать практически любую тему разговора, но о металле, как я заметила, может разговаривать вечно! Человек с хорошим чувством юмора (опять же вспоминаю чат) и я это ценю. В общем хороший собеседник и отличный пользователь! Вот не приносил бы гуфа в чат, было бы вообще супер :)
P.S. Немного кэпа: смотритель сего подфорума. Не очень часто, но очень "метко" меняет стили. Писал несколько скриноисторий по NV и Скайриму. У меня всë)

Серебряная  Offline  Сообщение №643 написано: 23 марта 2012, 15:46 | Отредактировано: Серебряная - 23 марта 2012, 18:52

Kateno4ek, ну, познакомились мы с ней не так давно. Вроде бы, толчком к общению стало небезызвестное сочинение по литературе? Или это был русский? Неважно, хотя именно она и дала мне идею для одной из историй. Любитель вселенной Mass Effect, что мне так же весьма импонирует, хотя во многих вопросах я с ней и не согласна. Главное же лично для меня, что она ни разу не вызвала во мне негативных впечатлений, что сделать достаточно сложновато - человек я вредный. В целом, Kateno4ek, я рада, что ты пришла на наш сайт.

DrАgoN, а вот тут уже другой коленкор. Помнится, первое же впечатление было как раз негативным. Хотя следует отметить, что дело касалось его прежнего аватара и подписи - у меня особое отношение к драконам, и его стиль мне был неприятен. Когда же стиль был сменен, я нашла в себе силы взглянуть на него по-другому и обнаружила, что зря была такого плохого мнения. Не стыжусь в этом признаться, поскольку вот так ошибаться - это очень хорошо...

PartyRock  Offline  Сообщение №644 написано: 23 марта 2012, 15:49

Fire

595
Серебряная,
Хороший писатель. Не общались. Редко вижу на форуме (не там смотрю).
Ищет в интернете карикатуры, и выкладывает их на сайт (А может и сама рисует). Негативного мнения о ней никогда не было.

Sanders  Offline  Сообщение №645 написано: 23 марта 2012, 18:31 | Отредактировано: _Dream_ - 23 марта 2012, 18:31

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Крофт Давно на сайте , хороший парень , помню его еще по нику Заоза :D . Понравились его работы в оружейки .

Maкc  Offline  Сообщение №646 написано: 24 марта 2012, 04:04

Silent Spartan

_Dream_,
Как я понимаю он давно на сайте, хоть я и редко замечал его.Судя потому что ничего не выкладывал на сайт заходит, чтобы пообщаться ^_^ .Довольно интересный у него стиль на мой взгляд.Отношение позитивное, ибо ничего плохого в нем не замечал.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №647 написано: 24 марта 2012, 07:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 24 марта 2012, 13:38

Крофт,
Я рад его заслуженному повышению. Один из первых, кто получил "дракона из мортал комбата" :D
Смотритель форума третьего фола, куда я частенько заглядываю. Что могу сказать? Поддерживает там чистоту и порядок
TwoFace,
Один из немногих людей на сайте, кому я могу доверять. Подсадил меня на творчество группы "Slayer", что позволило мне придумать несколько персонажей и целую фракцию
DоктоR_Гатлинг,
Во всяком случае разбирается в оружии лучше, чем среднестатистический пользователь. Вчера пытался "вклиниться" в чат, но там было тихо, как на кладбище близ Гудспрингс. Вежливый и сдержанный человек, а это немаловажные качества
DrАgoN,
Один из моих постоянных читателей, "подсадивший" меня на Crematory и Helloween (что положительно сказалось на моем творчестве). Некогда участвовал в холиварах по игре Fallout New Vegas. Пересекаюсь в ставке "Стального Легиона", а порой и в л.с.
ИМХО стили, связанные с металлом или драконами ему шли куда больше
HUKI,
Явный талифан, который создал в таверне довольно гхм... "необычную" тему. Возможно исправится
Party_rock,
Мало что могу сказать. В его подписи было требование сделать его гражданином, что было на мой взгляд некрасиво с его стороны
Kateno4ek,
Часто вижу в чате, скриноман скайрима. Неодобряет обсуждение металла в чате. Подумывала сменить ник, чтобы окончательно отойти от "котЭ"-тематики.
На мой взгляд ее слишком уж волнует мнение окружающих.
Drеam,
Наконец то из его ника убрали палочки. Давно на сайте, но появляется тут не часто. Кажется "вернулся"... но вот надолго ли...
"Ищейки" одобряют его стиль
Hacker™,
В прошлом ярый сторонник Братства Стали. Мало что могу сказать о нем сейчас, так как редко видимся

Shаdow  Offline  Сообщение №648 написано: 24 марта 2012, 22:04 | Отредактировано: Тень_Монолита - 24 марта 2012, 22:05

Воля Клинков

DrАgoN, хороший человек,очень приятный в общении,лично общался, адекват ,если надо может и посмеяться , стиль поменял, недавно вступил в одну группировку.....
Более ничего не знаю...

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Тестаросса  Offline  Сообщение №649 написано: 25 марта 2012, 18:24 | Отредактировано: Волкер - 25 марта 2012, 18:24

613
О предыдущих ничего сказать не могу, так как мало общались

Крофт,
Один из немногих, кого я здесь могу назвать здесь другом, разделяет мои предпочтения и вкусы относительно музыки, да и вообще хороший человек good

SymBioT  Offline  Сообщение №650 написано: 26 марта 2012, 06:28

Волкер, отличный парень приятен в общении могу назвать его другом обожает играть прочими лучниками

Maкc  Offline  Сообщение №651 написано: 26 марта 2012, 12:27

Silent Spartan

SymBioT™,
Итак, мой друган, с которым часто общаюсь.Советуем бывает друг другу стили, плохого просто так не скажет.Один позитив и все ^_^
Делает Авы и подписи, которые не плохо смотрятся. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №652 написано: 26 марта 2012, 13:23

Крофт
Во первых:Коллега скриноман.
Ну как-то слабо я с ним общался,но выводы о нем я могу и без этого сделать.Наверняка обладает чувством юмора,добрый,всегда придет на помощь.Ничего отрицательного за ним не наблюдал.

Хайдж-эй
Вроде как новичок на сайте.Но уже сильно активничает.Значит скоро на одного гражданина будет больше.

Крофт  Offline  Сообщение №653 написано: 27 марта 2012, 08:09

Хайдж-эй, Фанат игр серии ME,часто вижу в форумных играх и в теме творчество.Иногда делает аватарки.Хороший человек good

FyFen  Offline  Сообщение №654 написано: 27 марта 2012, 08:55

Крофт, Порадовало, когда увидел в креативщиках, помню еще как только зарегистрировался, крофт пока в группе граждане был))
Ну и если как человек, судя по сообщениям и работам, звание креативщика заслуженно и по манере письма, видно, что не агрессивный,
в меру добрый человек :) Да и отменные блоги по tomb raider good надеюсь со временем узнаю по лучше!

Dimusu  Offline  Сообщение №655 написано: 27 марта 2012, 09:19

FyFen, Пожалуй, самый креативный человек из мною когда-либо встреченных, а посему должность, в отличии от меня, у него заслужена) Имеет хорошую фантазию, манеру письма, неплохие навыки в Фотошопе и способность чётко выражать мысль, также не очень любит спорить и, как мне кажется, легко-обидчивый) Естественно адекватный и приятный в общении)
Хайдж-эй, Один из многих Кварианце-фанов на просторах сети, несколько Фотошопер, лично не общались, посему большего сказать не могу.

Noil  Offline  Сообщение №656 написано: 27 марта 2012, 16:59

0
Dimusu, Как по мне, слишком увлекается всем японским. Насколько я понял, лелеет свой ласт.фм-профиль. В остальном отличный человек, даром что не делает новые аватарки, а только ставит старые.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Maкc  Offline  Сообщение №657 написано: 28 марта 2012, 09:24

Silent Spartan

Party_rock,
Ну ОЧЕНЬ активный пользователь по-моему.Часто вижу в Ф.И.Судя по всему фан Вейдера да и Темной Стороны в целом.Делает Авы и подписи на заказ.Желаю дальнейших успехов в фотошопе да и в самой жизни ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №658 написано: 28 марта 2012, 15:28

Воля Клинков

DrАgoN, приятный в общении человек,сменил стиль,абсолютно адекватен, хорошо знает английский(и как я догадался? :) ) . За него бы я точно поручился бы ;)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
iDrug  Offline  Сообщение №659 написано: 28 марта 2012, 15:36

Тень_Монолита, Монолитовец...(И снова ваш КЭП). Приятный в общении,да и просто хороший человек,и имеет довольно хорошее чувство юмора.

Хайдж-эй, Неплохо владеет фотошопом,и как я понял хороший человек. :)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №660 написано: 28 марта 2012, 15:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 марта 2012, 15:43

Хайдж-эй,
Новичок на сайте. Видел в скриномании вегаса и комментариях к моему фанфику. Мало что могу сказать о нем, потому что не общался лично, но тот факт, что он предлагал мне помощь в обработке артов позиционирует его с хорошей стороны.
DrАgoN,
Один из моих постоянных читателей, "подсадивший" меня на Crematory и Helloween (что положительно сказалось на моем творчестве). Некогда участвовал в холиварах по игре Fallout New Vegas. Пересекаюсь в ставке "Стального Легиона", а порой и в л.с.
ИМХО стили, связанные с металлом или драконами ему шли куда больше
Hacker™,
В прошлом ярый сторонник Братства Стали. Мало что могу сказать о нем сейчас, так как редко видимся
Удивился тому, что еще остались люди, играющие в вегас

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб