Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Kateno4ek, Ну что можно сказать.ОЧЕНЬ приятный пользователь сайта.С недавних пор стала смотрителем этого форума, с чем я ее поздравляю!! Вернулась в FNV,так как часто вижу в скриномании.Вроде бы все. P.S:Надеюсь норм. написал
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №662
написано: 29 марта 2012, 08:27
| Отредактировано: Kateno4ek - 30 марта 2012, 14:35
Kateno4ek, хороший смотритель и хороший друг решила поставить Форумные игры на ноги так как раньше здесь был безпредел всегда вырожает свои мысли и не скрывает не чего хорошего, добрая, любознательная и интересная гражданинка MG.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №664
написано: 30 марта 2012, 16:07
| Отредактировано: Scorpion - 30 марта 2012, 16:11
Kateno4ek, Ужесточила правила данной темы, я рисковал потрать свои деньги ей на новую клавиатуру, из-за моей подписи. Наградила меня за активность в своё форуме, хороший смотритель.
PS: Ничего больше не могу написать мало впечатлений ещё, да и на сайте я совсем недавно, чтобы писать огромные тексты как в шапке темы.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №665
написано: 30 марта 2012, 16:13
| Отредактировано: Party_rock - 30 марта 2012, 16:13
Scorpion, Новичок на нашем сайте, недавно убрал эту ужасную подпись из-за которой мне пришлось вставлять несколько кнопок в клавиатуру (Это правда), надеюсь адекватен. Активен на форуме, фан MK. Похоже часто играет за Скорпиона. Грамотен.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №666
написано: 30 марта 2012, 18:47
| Отредактировано: Kateno4ek - 30 марта 2012, 18:52
Из-за ужесточения правил я наблюдаю снижение активности темы, а это не есть хорошо. Поэтому немного дополнила правило №5. Теперь, если вы не очень хорошо знаете человека, напишите понемногу о нескольких сразу (двух или трех). Но помните, господин К.О. все равно категорически не приветствуется!
Kateno4ek, Очень активная и общительная девушка. Исполняет свои обязанности с рвением, видимо, желая доказать свою полезность. Видимо, испытывает некую потребность во внимании, хотя не уверен.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №668
написано: 31 марта 2012, 12:16
| Отредактировано: Hacker™ - 31 марта 2012, 12:16
Noil, Довольно активный пользователь на мой взгляд.Не скажет ничего лишнего и не в тему.Часто вижу в чате.Больше ничего не знаю. Scorpion, Пусть и новичок, но уже активно сидит на сайте, что похвально.Мало о нем что мне известно, но одно знаю точно, что плохого ничего не сделает. SymBioT™, Друг, товарищ.Часто общаемся и на разные темы.Лишнего тоже ничего не скажет, но может написать вопрос так запутанно, что расшифровывать долго придется.Возможно это из-за того что не пользуется знаками препинания, но человек сам решает, что ему делать и как это делать.Ничего плохого у меня к нему нет, только хорошее.
Kateno4ek, Старается искоренить "кэпство" в разделе и пока что ей это удается. Все же надумала вернуться в скриноманию вегаса(Надолго ли?). Пытается отыгрывать "злую" роль и "грозилась" поставить зомби-апокалипсис. Бывала на Гелиос один, но не встречала псевдо-ученого Фантастика. Выкладывала в чат свои скрины из великого и святого скайрима. Впечатление хорошее
Sandmännchen, Друг с давних времён, когда-то помогал ему с описанием каких-либо вещей в его фанфиках, часто спрашивает моё мнение. Человек очень честный и сообразительный, пытается нести справедливость на сайте и у него это хорошо получается, умеет разговаривать с людьми. Первый знаток Фоллаута на сайте, учавствовал во множестве холиварах, активно принимает участие в конкурсах. Часто разговариваем в чате или в ЛС на разные темы.
Tovio, Подружился с ним еще тогда, когда его ник был "Shadow", а на сайте была стена как вконтактике(Пусть и недолго). Хорошо разбирается в оружии и делает иконки фоловского оружия. Рассказал мне о "майнкравте с пушками", известном как Ace of Spardes. Помогал и до сих пор помогает мне с фанфиком. Писал скриноистории к третьему фолу и пишет к третьему. (Очевидное) Главный представитель культа сообщества брони на Мг.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №672
написано: 2 апреля 2012, 18:00
| Отредактировано: Hacker™ - 3 апреля 2012, 03:59
Sandmännchen, Знаю очень давно.Ну очень ярый сторонник Легиона в FNV.Бывало на форуме(это было давно) спорили по поводу фракций, обменивались своими мнениями.Лично не общался, если только в чате.Человек не плохой, отстаивает свою точку зрения до конца да и Фанфики у него получаются хорошие и интересные.Часто скриноманит в FNV, что тоже похвально, так как в FNV мало кто сейчас играет.Вообщем впечатления хорошие.
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №673
написано: 2 апреля 2012, 18:19
| Отредактировано: Крофт - 2 апреля 2012, 18:32
Люди, это не дело. Последние четыре поста (не считая сообщение от Смотрителя) - чистейшее нарушение регламента темы. Пост в пол строки. Радость Капитана Очевидности. Раз уж ничего не можете сказать о человеке, или мнение о нём более чем в пол строки никак не напишите, так лучше промолчите. Поверьте, кто-либо другой точно сможет написать. Правила писались не для вида, а чтобы игру усложнить и сделать интереснее. Вот скажите, вам интересно, когда о вас пишут то, что можно почерпнуть из профиля даже никогда не общавшись с человеком ? Не думаю, ведь вы о себе ничего нового не узнаёте. И да, из мнения общества можно узнать о себе много нового.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №677
написано: 2 апреля 2012, 20:36
| Отредактировано: Drеam - 2 апреля 2012, 21:32
Kateno4ek Придумала кучу новых правил для этой темы , из за чего активность в теме сильно упала . Ведёт борьбу с кэпством , что как по мне не правильно , кэп не заприщён правилами сайта (это не мат , не спам и не флуд) Имхо пусть как хотят люди так и играют , ведь тему для них создавали , для поднятия их настроения (а правила типа : мы удалим твоё сообщение если оно будет слишком коротким или ты будеш слишком очевидным ) убивают всё желание играть напрочь . Моё скромное мнение , если хочешь просто удали его .
Судя по активности , не всем понравились "усложнения" , Господи чего вас так бесит кеп ? Не все тут друг друга настолько хорошо знают , чтоб биографию писать . Еще угрожать наказанием за кепство , это врядли привлечёт в тему новичков . На последних страницах одни "ветераны" сайта сидят , ни одного нового лица . Имхо я бы предпочел услышать немного кепа от новичка , чем подробную биографию , от человека который меня как облупленного знает .
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №678
написано: 3 апреля 2012, 02:41
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 3 апреля 2012, 02:42
для поднятия их настроения (а правила типа : мы удалим твоё сообщение если оно будет слишком коротким или ты будеш слишком очевидным ) убивают всё желание играть напрочь
А играть серьезно и по правилам вы уже не умеете? Обязательно из всего надо сделать ололо-песочницу? Чтобы запостить чушь-много ума не надо, а вот чтобы написать грамотно, да развернуто...этож надо мозг включать!))) А судя по постам этой темы, включать мозг не умеют процентов эдак 75, как минимум....Печально, однако)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №679
написано: 3 апреля 2012, 04:40
| Отредактировано: Mordecai - 3 апреля 2012, 04:47
DоктоR_Гатлинг Представитель редкой (и почетной) на сайте профессии кузнеца. Прекрасно разбирается в металлах, и поэтому знает из какой рессоры можно сделать отличный нож. Активный страйкболист, неожиданно подкрадывается к противникам (да и не только к ним) и пугает их своей бородой (да-да, борода у него не только на аве ). На одной из фотографий был узнан Хайлендером исключительно по автомату (акм, номер забыл).
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Mordecai, ну, что сказать об этом пользователе : ) Один из лучших собеседников в чате с которым можно пообщаться на множество тем. Хорошо рисует, и иногда его рисунки служат иллюстрациями к фанфикам на нашем сайте. Помнится, что публиковал несколько блогов связанных напрямую с видео-играми. И они неплохо обсуждались. Если же судить по профилю то явно любит необычные образы)
Edirt_De_Yarou, Давненько его знаю, еще с тех времен когда я здесь был Rusi4`ем). Хороший модератор тогда был (или журналист? пардон не помню ибо что у модераторов что у журналистов были зеленые ники ). Адекватный человек (хоть и любит аниме ), но как говориться каждому свое Вообщем свой след явно он явно оставил в истории сайта, что уже хорошо
Vladofin, Думаю, что он новичег, но судя по тому, что он знает Edirt_De_Yarou он на сайте давно, судя по замечаниям злостный нарушитель порядков, надеюсь исправится.
У этого аккаунта только 225 дней, и это брать в учет то, что я тут и половины времени не просидел, что просидел на старом акке. Так что да, думаю я новичок
По теме: Вижу Хайдж-эя впервые, собственно ничего о нем не знаю. Судя по всему типичный любитель Fallout 3, с той же типичной авой и подписью, что и у всех любителей жанра). Много репы, мало замечаний... вобщем его за что-то любят, и это хорошо
Хайдж-эй, На сайте недавно.Судя по Волт-бою на аватаре и подписи он фанат игр серии Fallout.Выкладывает блоги связанные с фотошопом.Делает не плохие аватарки и подписи.Надеюсь в скором времени доберётся до креативщика ну или хотя бы до гражданина Хороший человек
Крофт, Хороший креативщик с развитым чувством стиля , весёлый , добрый человек(сорри за Кэпство , но просто не могу не сказать )и жосткий фан Лары Крофт
Alasiel_Van_Bei, классный парень раньше очень часто общались на разные темы скидывал мне ссылки на игры за что я ему благодарен могу спокойно его назвать очень хорошим другом не только моим но и большой дружной семьи MG
SymBioT™, Хороший и адекватный человек, вроде один раз делал ему аву, выкладывает обои, не получал замечаний. На сайте (Если не ошибаюсь) Около года, я считаю его хорошим аваделом и неотъемлимой частью коллектива Мг, звание гражданина получил заслуженно.
Party_rock, Нормальный адекватный парень, сидит здесь уже больше года. Часто пересекался с ним еще на старом акке пол года назад... больше ничего не лезет в голову. Наверно, потому-что спать хочу
Vladofin, Ну что сказать.Так как это Русич, то на сайте уже очень давно сидит(если я не ошибаюсь).Хороший парень и собеседник.Схлопотал пару замечаний( ай ай ай ).Больше ничего не могу сказать, но думаю, что он сдесь еще надолго. Как и всем желаю ему удачи!!