Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Крофт  Offline  Сообщение №601 написано: 13 марта 2012, 15:58

Predator, Фанат хищника до мозга костей :) Пару раз делал ему подпись/аву.Хороший адекватный человек ok

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №602 написано: 13 марта 2012, 23:23

[Heart of Sword]

Крофт, один из активных пользователей сайта. Как говорил ранее и не раз в стиле К.О. наверное самый большой фанат Лары Крофт на просторах модгеймса. Часто вижу в чате. Плохих впечатлений нет.

Крофт  Offline  Сообщение №603 написано: 14 марта 2012, 17:07

KAMRAD, Фанат игр серии STALKER,любит группировку монолит.Нахапал 40% замечаний.Надеюсь в скором времени исправится.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №604 написано: 14 марта 2012, 19:36

861
Alasiel_Van_Bei, активен, адекватен, фанат FF7 и Кададжа в частности, есть подозрение, что является адептом культа Сеферота Единого. Так же на пол ставки подрабатывает Кэпом :D

Крофт  Offline  Сообщение №605 написано: 14 марта 2012, 20:39

GhosT07, Ветеран сайта,отлично рисует в стиле фентези good снял с него 20% замечаний.Хороший человек! good

Тирион  Offline  Сообщение №606 написано: 14 марта 2012, 20:42

Крофт, Хороший человек, разбирается в оружии. Помню еще старый ник) Фанатеет от Лары Крофт)

Владофин  Offline  Сообщение №607 написано: 15 марта 2012, 09:52

Life is good

361
Party_rock, Видел пару раз. Любитель Дарта Вейдера и "темной стороны" :D . Кстати еще неплохо картинки редактирует good

Sandmännchen  Offline  Сообщение №608 написано: 15 марта 2012, 13:20

Vladofin,
Утверждает, что он "вернувшийся Rusi4". Даже если это так, то судя по поведению он явно не собирается исправляться <_<

PartyRock  Offline  Сообщение №609 написано: 18 марта 2012, 12:11

Fire

595
SymBioT™,
Кхал-дрого,Выкладывает обои,Адекватен.

SymBioT  Offline  Сообщение №610 написано: 18 марта 2012, 12:19

Party_rock, постоянно пишет в стиле К.О. что меня сильно раздражает выкладывает классные обои для компа

Dimusu  Offline  Сообщение №611 написано: 18 марта 2012, 12:35 | Отредактировано: Dimusu - 18 марта 2012, 12:43

SymBioT™, Сам частенько использует К.О. - style, и ещё говорит, что это его раздражает) Человек с часто-меняющимся оформлением профиля, успешно подрабатывает в конторе по производству "Аватаров и Подписей". В большей части случаев адекватен и грамотен)
Немного общались лично, и все описания из сего опыта элегантно складываются в пару слов - ещё не утерял связь с чудным детством (в отличии от меня. И не подумай плохо, это ведь положительная сторона)

TwoFace  Offline  Сообщение №612 написано: 18 марта 2012, 12:53 | Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2012, 12:53

FyFen
Могу сказать так!Один из самых креативных людей на этом форуме.Обладает чувством юмора,легко находит общий язык с людьми,общительный и позитивный.Ах да!Ещё фотошопер неплохой! good

PartyRock  Offline  Сообщение №613 написано: 18 марта 2012, 12:56

Fire

595
TwoFace,
Фан слаера, зачем-то отключил себе репу и награды, Не общался. Очень активен на форуме. На модгеймсе зарегестрировался задолго после меня. Адекватен.

Maкc  Offline  Сообщение №614 написано: 18 марта 2012, 16:29

Silent Spartan

Party_rock,
Человек не плохой, хоть и не общался лично.Стал более активным, занялся освоением фотошопа.Видел его работы и скажу не плохо для начала. ^_^
Думаю у него все еще впереди good

WASD265  Offline  Сообщение №615 написано: 18 марта 2012, 23:34

225
Party_rock, Утка...очень плохая утка
Цитата Party_rock

Ветеран сайта

Адекватный человек с хорошим чуством юмора, лично не общался, но судя по сообщениям, репутации и присутствия номера в ICQ могу сказать что человек.

Имя нам Легион!
Eunice  Offline  Сообщение №616 написано: 19 марта 2012, 03:47

15
WASD265, Мой коллега из Соединённых Штатов Америки :D
Введёт активною борьбу за пост Смотрителя Тестов, пока слабо. Отметился в замечаниях.
Ввиду моему не слишком большого прибывания на этом сайте ничего более сказать не могу.

Noil  Offline  Сообщение №617 написано: 19 марта 2012, 03:48

0
Eunice, Новичок. Вижу 2-ой или 3-ий раз, но показался неглупым и дружелюбным человеком.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Volkrik  Offline  Сообщение №618 написано: 19 марта 2012, 11:06

Noil, Часто замечаю странные стили, что говорит о самом человеке. В остальном - хорош собой, и не глуп.

Крофт  Offline  Сообщение №619 написано: 19 марта 2012, 11:32

Taven, Бывший модератор.Помню раньше был стиль с Бендером :) Хороший человек good

PartyRock  Offline  Сообщение №620 написано: 20 марта 2012, 07:02

Fire

595
Taven,
Бывший модератор. Некогда вёл фрпг. Адекватен. Раньше выкладывал обои. Ветеран сайта. Активен на форуме.

Shаdow  Offline  Сообщение №621 написано: 20 марта 2012, 10:22

Воля Клинков

Party_rock, адекватный человек, пассивный активный, сделал мне аву и подпись за что я благодарен :) жаль что не гражданин, надеюсь в скором времени получит паспорт

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Sandmännchen  Offline  Сообщение №622 написано: 21 марта 2012, 06:36 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 марта 2012, 06:54

HUKI,
Судя по стилю оформления профиля - "талифан"(или же таковым не является, но делает вид). Не так давно получил замечания. Мало что могу сказать о нем, так как плохо знаю

Крофт  Offline  Сообщение №623 написано: 21 марта 2012, 06:57

Sandmännchen, Друг,товарищ,бро! :) Пишет отличный рассказ по миру Fallout,помогаю ему подбирать вооружение для банд в блогах,так же я делаю ему авы и подписи :)

PartyRock  Offline  Сообщение №624 написано: 21 марта 2012, 14:40

Fire

595
_Dream_,
Раньше не видел. Могу сказать что адекватен. Файлов не выкладывал. Статей и блогов не писал.
Возможно фанат фентезийных вселенных.

Sanders  Offline  Сообщение №625 написано: 21 марта 2012, 14:48 | Отредактировано: _Dream_ - 21 марта 2012, 14:50

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Party_rock Не знаю фотошопер ли , но основы знает точно . Вроде часто играет в форумные игры . У него хороший стиль + адекват .Пока больше ничего не знаю о нём .

Maкc  Offline  Сообщение №626 написано: 21 марта 2012, 17:13

Silent Spartan

HUKI,
Фан ME, любит Тали, пару раз пересекались на форумных играх и как по мне человек не плохой.
Пусть не переживает насчет 20%, все делают ошибки и на них учатся.

Логан  Offline  Сообщение №627 написано: 21 марта 2012, 17:18

Hacker™,Вроде неплохой парень,часто вижу на форуме,адекватный,не очень общительный(может я плохо вижу)Лично не общался.

Dimusu  Offline  Сообщение №628 написано: 21 марта 2012, 20:18

Кэпство прогрессирует, как я погляжу ?... Ну, бороться с этим явлением уже, увы, поздно.

HUKI, Новичок сайта, сходу проявивший активность в подфоруме, посвященному серии Mass Effect. Конечно, об это сто раз говорили, но явно предпочитает Кварианцев/ок)
Опыта личного общения нет, но из того что видел замечу неумение (нежелание ?) отстаивать свою точку зрения, позитивный настрой и общую доброжелательность сего человека)

PartyRock  Offline  Сообщение №629 написано: 22 марта 2012, 03:15

Fire

595
Dimusu,
Ветеран сайта. Как я вижу редко сидит в форумных играх. Адекватен, замечаний не получал.
ФАН Mass Effect'а.

Dimusu  Offline  Сообщение №630 написано: 22 марта 2012, 17:48

Тень_Монолита, На сайте относительно давно, проявляет активность везде понемножку) Фанат ME, UT и Сталкера, поначалу не понимал главного прикола с Гуфом)
Лично общались очень мало, но могу сказать что паренёк адекватный и в меру общительный. А может даже и немного недоверчивый)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб