Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Крофт, один из активных пользователей сайта. Как говорил ранее и не раз в стиле К.О. наверное самый большой фанат Лары Крофт на просторах модгеймса. Часто вижу в чате. Плохих впечатлений нет.
Alasiel_Van_Bei, активен, адекватен, фанат FF7 и Кададжа в частности, есть подозрение, что является адептом культа Сеферота Единого. Так же на пол ставки подрабатывает Кэпом
SymBioT™, Сам частенько использует К.О. - style, и ещё говорит, что это его раздражает) Человек с часто-меняющимся оформлением профиля, успешно подрабатывает в конторе по производству "Аватаров и Подписей". В большей части случаев адекватен и грамотен) Немного общались лично, и все описания из сего опыта элегантно складываются в пару слов - ещё не утерял связь с чудным детством (в отличии от меня. И не подумай плохо, это ведь положительная сторона)
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №612
написано: 18 марта 2012, 12:53
| Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2012, 12:53
FyFen Могу сказать так!Один из самых креативных людей на этом форуме.Обладает чувством юмора,легко находит общий язык с людьми,общительный и позитивный.Ах да!Ещё фотошопер неплохой!
P.S.Ребят!Ну может хватит кэпить?!А?Сколько раз можно одно и тоже вталкивать!Так сложно что ли написать,как например Dimusu написал?
TwoFace, Фан слаера, зачем-то отключил себе репу и награды, Не общался. Очень активен на форуме. На модгеймсе зарегестрировался задолго после меня. Адекватен.
Party_rock, Человек не плохой, хоть и не общался лично.Стал более активным, занялся освоением фотошопа.Видел его работы и скажу не плохо для начала. Думаю у него все еще впереди
WASD265, Мой коллега из Соединённых Штатов Америки Введёт активною борьбу за пост Смотрителя Тестов, пока слабо. Отметился в замечаниях. Ввиду моему не слишком большого прибывания на этом сайте ничего более сказать не могу.
Eunice, Новичок. Вижу 2-ой или 3-ий раз, но показался неглупым и дружелюбным человеком.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Party_rock, адекватный человек, пассивный активный, сделал мне аву и подпись за что я благодарен жаль что не гражданин, надеюсь в скором времени получит паспорт
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №622
написано: 21 марта 2012, 06:36
| Отредактировано: Sandmännchen - 21 марта 2012, 06:54
HUKI, Судя по стилю оформления профиля - "талифан"(или же таковым не является, но делает вид). Не так давно получил замечания. Мало что могу сказать о нем, так как плохо знаю
Sandmännchen, Друг,товарищ,бро! Пишет отличный рассказ по миру Fallout,помогаю ему подбирать вооружение для банд в блогах,так же я делаю ему авы и подписи
Party_rock Не знаю фотошопер ли , но основы знает точно . Вроде часто играет в форумные игры . У него хороший стиль + адекват .Пока больше ничего не знаю о нём .
HUKI, Фан ME, любит Тали, пару раз пересекались на форумных играх и как по мне человек не плохой. Пусть не переживает насчет 20%, все делают ошибки и на них учатся.
Кэпство прогрессирует, как я погляжу ?... Ну, бороться с этим явлением уже, увы, поздно.
HUKI, Новичок сайта, сходу проявивший активность в подфоруме, посвященному серии Mass Effect. Конечно, об это сто раз говорили, но явно предпочитает Кварианцев/ок) Опыта личного общения нет, но из того что видел замечу неумение (нежелание ?) отстаивать свою точку зрения, позитивный настрой и общую доброжелательность сего человека)
Тень_Монолита, На сайте относительно давно, проявляет активность везде понемножку) Фанат ME, UT и Сталкера, поначалу не понимал главного прикола с Гуфом) Лично общались очень мало, но могу сказать что паренёк адекватный и в меру общительный. А может даже и немного недоверчивый)