Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Hacker, очень хороший парень и друг, общительный, дружелюбный, часто общаемся в ЛС на разные темы на счёт аватарок и подписей самый преданный фан Halo которого я знаю, если надо что то у него спросить всегда ответит чётко и ясно.
SymBioT, общались не очень много лично, в начале не очень ладили, да и сейчас, но надеюсь все будет хорошо, довольно таки часто менял стили. Решил остановиться на мультфильме из детства. Хотел ник поменять, но не дали,хочет побыстрее получить эпик В общем,пока положительное отношение у меня к нему.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
DrАgoN, точно помню, что участвовал в нескольких фрпг которые я проводил на сайте. Конфликтных ситуаций с данным пользователем у меня не возникало. Общались мало. Но со стороны производит положительное впечатление адекватного пользователя. Играясь в кэпа скажу, что тяготеет к драконам и раньше ставил себе их на основной стиль в профиль. С недавних пор увлекшись металлом поставил себе соответствующий аватар и титул.
Edirt_De_Yarou Ветеран сайта , побывал вроде в разных группах сейчас в редакторах . Насколько понимаю ему нравится стиль фэнтази , который всегда присутствовал на его авах и подписях .
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №696
написано: 8 апреля 2012, 10:31
| Отредактировано: Party_rock - 8 апреля 2012, 10:31
Drеam, На сайте довольно-таки давно, Хороший вкус на аватарки и подписи. В основном его стили (Как мне кажется) немного клонят к фентези. Активен в Форумных играх. Знает основы ФШ
Party_rock, Главный и довольно активный на форуме Кэп всея сайта) Не обделён чувством юмора, как мне показалось, достаточно грамотен и адекватен, для своего-то возрасту. Потихоньку осваивает Фотошоп, что есть замечательно)
Dimusu Строгий ветеран всея сайта, могу сказать что большая часть гражданства MG его уважает в том числе и я, хоть и давно у нас была маленькая междоусобица, могу предположить любитель теккена в основном женских персонажей, так как давно он ставил именно стили с женскими персонажами этой игры.
SymBioT, Отличный друг и товарищ.Очень общительный, ибо часто общаемся на разные темы в л.с.Как по мне, то отличный авадел и фотошопер в целом.В какой-то степени любит Halo, если я не ошибаюсь.Стиль у него довольно не однообразный, но это ничего.Я помню тоже часто менял стили, но потом остановился на своей любимой игре.Возможно и он со временем определится со стилем профиля.
Изменение репутации для пользователя Хайдж-эй
Хайдж-эйOffline
Сообщение №700
написано: 9 апреля 2012, 07:44
| Отредактировано: Хайдж-эй - 9 апреля 2012, 07:46
Hacker, Общительный молодой человек, часто заказывает авы, что говорит о неумении работать с фотошопом или его лености, время от времени посещает форумные игры, часто сидит в "онлайне" , отсутствие замечаний говорит о адекватности.
Мое мнение:
Hacker, Отличный парень, который всегда придет на помощь, очень верен своим убеждениям.
Хайдж-эй Новичок на сайте , Фотошопер , очень стремится в креативную группу . Иногда вроде , захаживает на форумные игры , ведёт себя всегда адекватно .
Drеam, Далеко не новичёк на сайте, но назвать ветераном не могу, неплохо владеет фотошопом. Часто захаживает в форумные игры. Фанат Полуфентезийного и "Механического" стиля. Файлы не выкладывал, статей и блогов не писал. Исходя из этого, могу назвать его адекватным пользователем, который заслужил звание гражданина МГ.
Party_rock, Не новичок.Последнее время стал очень активным пользователем, у которго получаются хорошие авы в фотошопе на мой взгляд.Активно борется стать гражданином МГ, с чем я желаю ему удачи.В целом довольно хороший парень и собеседник.Ну и следуя из того, что замечаний у него нет, могу сказать что добропорядочный пользователь МГ.
Хайдж-эй, нормальный парень, владеет фотошопом и дает уроки новичкам по нему же. Помог мне с созданием аватарки. Почему он до сих пор Проверенный - мне не понятно. Думаю он заслуживает большего!
Furious_Fighter, общительный парень, яростный фанат МК(КЭП) , привел своего брата на сайт, к сожалению сидит в основном в ФИ. Как я понял владеет фотошопом,все авы и подписи качественные очень, в общем у меня очень хорошее отношение к нему
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Хайдж-эй, довольно часто (почти как я, но реже) меняет стиль, с неплохим чуством юмора, отзывчив, делает классные авы и подписи.Почему он ещё не гражданин ?
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №709
написано: 10 апреля 2012, 14:12
| Отредактировано: Scorpion - 11 апреля 2012, 03:06
Хайдж-эй, Фотошопер, который начал борьбу с превышением размеров подписей. Тень_Монолита, 1 апрельский блог толкнул его на няшность, от которой он не избавится.
Scorpion, Хороший и адекватный пользователь По моему мнению достоин звания гражданина МодГеймс. Делал ему аватарку. Довольно-таки популярен на форуме, а в частности в Форумных играх. Фанат игры Мортал Комбат. Скорее всего чаще всего играет за скорпиона.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Party_rock, Обладатель обширных знаний по Фотошопу, от чего бы я тоже не отказался(а точнее, очень хотел такими же обладать). Делает прикольные авы, судя по всему, также является фанатом Star Wars. Думаю, скоро Повысят до Креативщика.
Изменение репутации для пользователя Хайдж-эй
Хайдж-эйOffline
Сообщение №712
написано: 10 апреля 2012, 23:46
| Отредактировано: Хайдж-эй - 11 апреля 2012, 00:36
Alasiel_Van_Bei, Начал освоение фотошопа, его стремление поддерживаю всеми руками и ногами, это он побудил меня делать видеоуроки для начинающих фотошоперов. Он сильно продвинулся в освоении ФШ, но ему не хватает практики, возможно советов, в общении приятен, раньше любил философические стили, сейчас перешел на Данте(кэп), звание гражданина заслужил, помогая сайту, выкладывая материалы.
Хайдж-эй, Один из не многих новых пользователей, которые занимаются фотошопом.Периодически встречаемся и разговариваем в л.с. в основном о фотошопе.Заметно улучшил я навыки владения фотошопом благодаря моему сен-сею(да простят меня анимэшники, если я ошибся ).Все понятно объясняет и приводит наглядные примеры, чтобы сделать свою работу лучше, на его взгляд.Лишнего не скажет.В целом отличный парень и друг.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Hacker, продвинутый в плане интересных игр, Halo в частности, человек. Часто меняет стили, правда, в основном(если не всегда) они на тематику этой игры. Также пишет интересные блоги снова о Halo же. Приятен в общении, хоть и пересекались редко. В целом, впечатление о человеке хорошее.
Alasiel_Van_Bei, Довольно-таки интересная личность. Часто ставит на авы и подписи фентезийный стиль. Адекватен, грамотен. Вроде фанат Devil My Cry. Очень активен на форуме и часто захаживает в эту тему. Переводит моды для игр.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №716
написано: 12 апреля 2012, 12:20
| Отредактировано: Огонек - 12 апреля 2012, 12:29
Огонек, хороший парень, создал очень интересную ФРПГ Пандемия, адекватно мыслит,недавно подвергся "атаке" , приятно общался с ним и надеюсь буду еще общаться,влюбился в пони и решил податься в брони. Отношение очень положительное у меня к нему
Крофт, Частый гость ФИ, отлично рисует в фотошопе, вроде все еще играет в фоллаут НВ, на сайте очень давно, пока не общались, но думаю что человек хороший, адекватный, думаю, что он очень предан МГ.
Хайдж-эй, Часто сидит в этой теме. Делает аватарки. Достоин звания Гражданина МГ (Или креативщика). Часто меняет стили. Делает уроки по фотошопу для новичков.