Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
pinkdes, это правильная необходимость, вызываемая личными ошибками или оплошностями. (и ещё помогает отвечать на все вопросы в этой теме, а не через одного )
Safarel, я крайне редко бываю доволен собой (помогает не останавливаться на одном месте). Соответственно, и в своём нынешнем положении хочу развития ещё дальше (а потом ещё и ещё) .)
Циник, прагматик, скептик, романтик, альтруист - что из перечисленного вам подходит более всего?
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №220
написано: 11 июня 2014, 19:00
| Отредактировано: Wargaz - 11 июня 2014, 19:01
Ruzz®, циник, а подходит по идее все... в той или иной мере на сколько этапов вы бы поделили свою уже прошедшую часть жизни?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №221
написано: 11 июня 2014, 19:08
| Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2014, 19:09
1) Беззаботность (детство) 2) Всё ещё беззаботность, но с домашними заданиями (школьные годы) 3) Баламутство (окончание школы и постшкольные годы с дальнейшей учёбой) 4) Судорожные метания (поиск себя и работы) 5) Суета (работа мать её и жизнь)
Кто вы по вашему мнению (флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик) ??
Imperator3, теоретически - да, хотела бы , например, цивету или сервала. Но практически это, конечно, невозможно - по причинам материальным, а , главное, из-за отсутствия знаний , как такое животное содержать, чтобы оно , во-первых, не страдало, а , во-вторых, не причиняло вреда хозяину и окружающим .
Вы любите творчество Стивена Кинга?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Да! Да! Видала. Несколько минут стояла с открытым ртом и несказанным удивлением на лице. Вечер, зима, звёзды. Над длинным и невысоким зданием спортзала плывёт тарелка или миска,\буквально\ да ещё и светится.
Это была лампочка на стреле башенного крана.
Насколько Вы доверяете СМИ ? Можно в %-ах, если это возможно.
pinkdes, не доверяю. Использую разные источники информации и стараюсь подогнать их под логику, чтоб сделать хоть сколько-то верные выводы Вы умеете рисовать кистью?
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №228
написано: 12 июня 2014, 07:23
| Отредактировано: Revil - 12 июня 2014, 16:11
MemoriaVetusta, Нет. Я люблю налюдать за звездами. pinkdes,
Я вообще никогда не хотела водить машину и по сути мне ни семерочка, ни лексус, ни личный троллейбус даром не сдались, но свой Kia Sorento 2008-го года я обажаю. Суть в том, что он достался мне от папы, который купил его незадолго до своей смерти, и это единственная машина на которой я буду ездить, даже когда все уже будут летать.
Забыла добавить вопрос: Сколько трудностей должно рухнуть на вас, чтобы вы отказались от своей цел за шаг до нее?
RevilOffline
Сообщение №229
написано: 13 июня 2014, 13:16
| Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 13:18
Revil, я сторонник "каждому - то, что он заслужил, ни больше, ни меньше", ведь "каждому по способностям" чуть иное, не каждый реализует свои способности, а "каждому - своё" тоже не вполне раскрывает данное выражение.
Сторонником какой формы государственного правления вы являетесь?
Других всё равно нет и не было. Демократия - истерический блеф. И панк\анархическая утопия с хипповским фрилавом.
Вас преследовало неописуемое желание "Сурьёзно заняться здоровьем, посидеть на диетах. Зарядка и физкультура с понедельника или, чёрт подери, с завтрашнего дня" ???
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
RevilOffline
Сообщение №232
написано: 13 июня 2014, 18:58
| Отредактировано: Revil - 13 июня 2014, 18:58
pinkdes, Никогда . Помирать здоровым жалко. Ruzz®,
У вас интересный ответ, но вопрос был ни о том Он вроде как с подвохом. Первая фраза была написана на воротах Бухенвальда, крупнейшего концлагеря на территории нациской Германии, а вторая - это принцип распределения согласно большинству теоретиков социализма и коммунизма.
Человечество постоянно посылает радио-сигналы в космос и пытается что-то ловить. Как думаете если в космосе существует разумная жизнь, окромя людей, они уже знают о нас?
Revil, Возможно знают, но если у них гораздо более продвинутые технологии, чем у нас, то сюда им особо незачем лететь. Если менее продвинутые, чем у нас - то не на чем.
Максимальная, испытанная вами скорость? (машина, мотоцикл, санки... не имеет значения)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>