Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Мидихлориан
МидихлорианOffline
Сообщение №181
написано: 10 июня 2014, 08:27
| Отредактировано: Мидихлориан - 10 июня 2014, 08:34
Мидихлориан, А как же. И довольно часто. И щас есть в мире нашем люди, которых рвать готова. Вполне себе нормальное и нужное человеческое качество. Научится себя контролировать и все дела. Злобность - плохо, а ненависть - должна быть(но чуть) Скажите честно, Вам точно нужен мерс или аудюха или вы вполне себе обойдётесь и семёрочкой ?
Wargaz, США или в какой-либо из стран Европы, точно не могу сказать. В общем там, где не ставят духовность, традиции и консерватизм во главу угла, и где толерантно относятся к не таким, как все. Мидихлориан, Нет, и желания попробовать не возникало.
Wargaz, В общем-то давольна. Кардинально менять ничего не хочу. Мидихлориан, Да. Расскажите, что по-вашему происходит после смерти именно с душой? То, что тело сожгут или съедят черви и так понятно.
Изменение репутации для пользователя Иблис
ИблисOffline
Сообщение №194
написано: 10 июня 2014, 20:29
| Отредактировано: mihail6007 - 10 июня 2014, 20:30
Revil, либо она перерождается в новом теле, либо вовсе нечего не происходит, ибо её просто тупо нет и мы сами все придумали. А по факту - мне по фиг что там после смерти и лучше вовсе не задумываться, дольше проживешь
что вас способно вогнать в ступор?
Добавлено (11 Июня 2014, 00:38) --------------------------------------------- mihail6007, нет Мидихлориан, не думаю
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №197
написано: 10 июня 2014, 20:47
| Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2014, 20:49
Какой год вашей жизни из числа прожитых лет вы считаете самым лучшим на данный момент?
Тот в котором ЩАС\сейчас, что бы не было сомнений\ живу. Наркомания, алкоголизм, игромания .... то, сё и так далее. Вы, Вы как личность, Вы способны этому противостоять, или ваще, чё за нафиг, Я не Я и попа не моя
Ruzz®, 2010 (22 было тогда) pinkdes, зачем противостоять тому, что приносит удовольствие? Проще это использовать в своих целях, и с полным пониманием того, куда это приведет.
Логика или чувства - что для вас ближе?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
pinkdes, я был бы не против, но чтобы прямо так горело, такого нет. (у меня есть на чём ездить, и меня моё транспортное средство устраивает, и это не семёрочка )
Но если бы была семёрка, то поменял бы её (не люблю классику).
Вам нравится запах... (продолжите).
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №208
написано: 11 июня 2014, 11:59
| Отредактировано: VALKNUT - 11 июня 2014, 12:04
Скажите честно, Вам точно нужен мерс или аудюха или вы вполне себе обойдётесь и семёрочкой ?
Семерочки не хватит. Маловат салон для семейства. Сейчас КИА Маджентис, хватает.. но от большего не отказался бы.
ЗЫ Рад тебя видеть на форуме! Уважуха и респектуха!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Как по вашему, на сколько вы целеустремленный человек?
Раздолбай, каких поискать... если только мне самому это не нужно. Если же мне это ЧТО-ТО нужно... ничто не остановит, никогда.
Сколько пельменей за раз можете захамячить?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>