Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
dadoniche, мы и без самолета расчудесно справляемся Wargaz, город. Больше возможностей. AleX-SeM, любовь - да, счастье - фиг знает, и еще хочу Умеете кататься на коньках?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
а вы напиваетесь вискарем перед посадкой в самолет?
Несмотря на то, что ужасно, панически боюсь летать на самолетах ( последний раз летала в детстве) , если придется лететь, ни капли не выпью -только хуже будет!
Вы всегда пристегиваете ремень безопасности, садясь в автомобиль?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, У меня нет машины, но если приходится ехать на такси, обычно сажусь на заднее сиденье. Если приходится садиться на переднее, то да, пристегиваюсь.
негативно. Ну не нравится мне этошняя намазюканная бородатая физиономия. Так как человека не знаю, то для определения отношения руководствуюсь внешностью.
Вы носите часы (ручные или карманные) или вам достаточно сотового?
Sabira, я в наших автобусах предпочитаю стоя ездить, а так лучше на машине
2 часа ночи, у вас под окнами гудит пьяная и разгоряченная толпа футбольных фанатов Попросите ли вы их быть потише или предпримите какие-нибудь меры чтобы их заткнуть?
Равноправие полов ( во всех смыслах) , достойная цель или... ?
Прямо таки во всех? Посмотрим, когда ВЫ рожать научитесь. А если без фанатизма, то те самые полы давно равны, а шовинизм существует только в головах у некоторых людей. Вы курите и у вас обнаружили рак легких. Вы бросите курить, ибо надеетесь продлить себе жизнь, или продолжите потому, что уже все равно?
Вы курите и у вас обнаружили рак легких. Вы бросите курить, ибо надеетесь продлить себе жизнь, или продолжите потому, что уже все равно?
Смотря , какой прогноз врачей -если хоть малейший шанс выздороветь есть, брошу, если безнадежно -то и фиг с ним! ( на самом деле не курю, и не курила никогда) .
На природе , на пикнике , в траве рядом с местом отдыха увидели змею, гадюку. Что будете делать?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Мидихлориан
МидихлорианOffline
Сообщение №292
написано: 15 июня 2014, 20:32
| Отредактировано: Мидихлориан - 15 июня 2014, 20:34
Ruzz®, А я и сейчас только знакомые буквы ищу. ( Шутка ) Насколько я могу вспомнить - лет мне было тогда примерно восемь, или что-то около этого. Но могу ошибиться.
Можете-ли вы ездить верхом на лошади?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>