Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №151
написано: 9 июня 2014, 12:30
| Отредактировано: pinkdes - 9 июня 2014, 12:31
Ruzz®, Уже который год так делаю. И делала, носясь от Пскова до Кавказа два года Не то что бы лапшу, пельмени магазинные к холодильнику не подпускаю. С какого возраста Вы себя помните ??? Как личность. Как Я - это Я.
Ruzz®, Питер Мидихлориан, совершенно нет. К вам приплыла золотая рыбка и сакзала: "Вау, чувак, у тебя есть одно желание, которое я обязательно исполню ". Назовите его.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Sabira, занимался настольным теннисом, баскетболом и боксом, но каждым видом не более 2 лет из-за частых переездов и смен школ. Так что официальных успехов не имеемс .))) Всякие мелкие призы на внутришкольных и межшкольных соревнованиях не в счёт, это мелочи.
С каким литературным персонажем вы себя ассоциируете?
Не просто её обожаю как тётку, а именно ассоциирую. навязчивая идея, паранойя, одним словом ...хм?!
Ваш возраст по ощущениям (Я мудрый как сто летний дуб, Я юна и резва как годовалая лошадка. ТипА как-тА так ) Если напутала с продолжительностью жизни лошадей и дубов, извините.
Светло-серо-голубые, очень светлые. Там где вы работаете\отдыхаете\бездельем маетесь, дверь закрыта или открыта. Точнее так. Вы двери всегда закрываете или нет, или всё равно ?
Вы двери всегда закрываете или нет, или всё равно ?
В зависимости от места и обстоятельств . Дома двери обычно пораскрыты все, если только рыбу жарю - на кухню могу закрыть . На работе на щит управления подстанции обычно дверь открыта , так как закрывать ее смысла нет - то ремонтники заходят, то релейщики, то начальник или мастер. Только один мой напарник ( вернее, напарница) постоянно закрывает -боится сквозняков А я вообще не очень люблю двери закрывать. Если только что-то мешает моему занятию. Или я кому-то
Вам приходилось ездить верхом на лошади?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!