Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
AleX-SeM, нет , меня кошмары не беспокоят пока , тьфу-тьфу-тьфу! Есть просто неприятные, повторяющиеся , так называемые " навязчивые" сны ( то я на работу опаздываю, что в реальности никогда не было, то в магазине расплачиваться надо, а кошелька нету -такого тоже никогда не было ) . Эти сны не пугают, а , скорее, вызывают недоумение и некоторое раздражение.
Вы можете ударить человека в ответ на словесное оскорбление ?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Wargaz, чем чаще с ними общаешься, тем больше к ним привыкаешь какой породы собаку вы завели бы или уже имеется? ...за себя скажу, завел бы того кобелька из фильма ,,маска"
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
dadoniche, Хаски, однозначно хаски - уж больно нравится мне эта порода)) Но, увы, возможности такой нет, ибо человек я ленивый, люблю поспать и не люблю лишний раз отрываться от компьютера.
Imperator3, нет , ни одной. Если их делать, то со смыслом и на достаточно высоком художественном уровне. Плюс, конечно, безопасность с медицинской точки зрения. Я пока что, во-первых, не вижу того символа, который могла бы нанести на свое тело , во-вторых, не знаю подходящего тату-салона в нашем городе.
Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? ( или занимались раньше?)
Safarel, Да, но по большей части старые, вроде "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир", "Большие гонки", "Жажда золота", "Невероятные приключения янки в Африке". Современные комедии уже не то, особенно молодежные - их вообще не перевариваю.
dadoniche, в Китай, Японию, Южную Корею. MemoriaVetusta, к сожалению , никогда ничего подобного мне не выпадало - ни джек-потов, ни простых выигрышей в лотереи . Да я и не участвую в них почти .
Вы когда-нибудь тушили пожар ( хотя бы небольшой) ?
Wargaz, два раза срывал - один раз в споре (это фигня), второй раз при острой ангине (и вот это была настоящая жесть, т.к. просто говорить было невероятно больно)
Цитата AleX-SeM
Видели ли Вы жестокую смерть собственными глазами (реальную) и очень близко?
Да, и жестокую, и близко. Сначала было неверие, потом недоумение, затем отрицание, под конец пустота и прострация. Какую музыку не любите (желательно и почему) ?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
а вы закрываете глаза в кинотеатре во время жестоких кровавых сцен или наслаждаетесь с открытым ртом?
Смотря как снята сцена. Если фигово - сижу с покер-фейсом, если хорошо - наслаждаюсь. А закрывать глаза не буду, зря я что-ли за билет платила? Вы когда-нибудь были на суде по уголовному делу в любой роли (сведетелем/подсудимым/истцом/работником суда и т.д.)?
Safarel, попсу не выношу , все эти "муси-пуси" , песни из трех слов и пяти нот, всех этих безголосых девочек-мальчиков , поющих под " фанеру" . Халтурно все это. Еще больше не люблю так называемые " блатные песни" , напичканные уголовно-лагерным жаргоном. Просто ухо режет.
Вы смогли съесть блюдо из собачатины , заведомо зная , из чего оно сделано? ( напрмер, в специализированном ресторане)