Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №1051
написано: 13 марта 2023, 04:04
| Отредактировано: Серебряная - 13 марта 2023, 04:05
Не-а. Я бы не хотела стать вообще админом какого-нибудь сайта по трём причинам. Первая - что бы ни случилось на сайте (недовольные политикой будут ВСЕГДА, какая бы она ни была), виновата будешь всегда ты, ведь "тыжадмин". Вторая - для работы админом надо хоть немного разбираться в движке сайта и уметь исправить ну хотя бы минимум косяков при его работе. Третья - от меня повесится владелец сайта в первую же неделю, и буду лезть везде и всюду.
Ты бы хотела занимать должность модератора на любимом сайте?
Биология!) До сих пор помню слова учительницы, сказанные мне в составе учеников в конце года, когда мы подошли узнавать, надо ли что исправить в оценках:
- А ты чё пришла? Иди отсюда, у тебя и так всё нормально!)
Ты с компьютером на "Вы" как пользователь, на "Ты" как программист или на "Ты, козёл!" как хакер?)