Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Safarel, смотря что под "безумным" подразумевать. Скорее всего нет. По крайней мере не излишне безумное Доводилось ли вам совершать что-то излишнее жестокое?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №11
написано: 13 мая 2014, 07:31
| Отредактировано: Sonra - 13 мая 2014, 07:34
Стараюсь это делать как раз-таки в таком случае... (взбрехнуть радьприкола - улёт ваще ) _____________ Вас отягощает(угнетает\выводит из себя) ожидание, вынужденное безделье, невозможность форсировать и ускорить события ???
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №23
написано: 16 мая 2014, 18:28
| Отредактировано: Scorpion - 16 мая 2014, 18:28
Scorpion, Очень даже такой. Две руки, две ноги, одна голова - ничего сверхъестественного. У вас когда-нибудь были предчувствия, которые сбывались в точности?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №25
написано: 17 мая 2014, 06:59
| Отредактировано: Sonra - 17 мая 2014, 06:59
Например: письменный экзамен - непонятно почему, но знаю, что торопиться не стоит, хотя вижу, что жутко опаздываю, при этом чувствую абсолютное спокойствие. Приезжаю - всё группа накидывается на меня со словами: "Откуда ты знала, что экзамен перенесут на два часа позже?" :D
Что вы испытываете, когда происходят нежелательные события, которые вы не в силах изменить?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>