Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Wargaz, У меня очень слабая сила сила воли. Не скажу, что ее вообще нет, но все-таки ее мало. Если бы вам попала в руки настоящая, работающая тетрадь смерти, вы бы ей воспользовались по назначению?
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №124
написано: 8 июня 2014, 18:26
| Отредактировано: Wargaz - 8 июня 2014, 18:27
Imperator3, лучше такие вопросы не задавать творил бы добро, пока чернила бы не закончились Вы попадали в вытрезвитель?
AleX-SeM, Прогулка с фурсьютерами на недавнем Дримфлеше в Москве, на котором я был в качестве фотографа. Хоть сильно устал, но приехал ужасно довольный, очень давно такого хорошего настроения не было. Ваш телефон кнопочный, или с сенсорным экраном?
Цитата AleX-SeM
Тетрадь смерти - дневники самоубийц что ли ?
Нет. Тетрадь смерти — это оружие, способное убивать людей на расстоянии. При этом не имеет значения, где находится тот, кто её использует, но ему необходимо знать имя и лицо жертвы.
Wargaz, эээ... проведу приблизительный рассчёт... в будни 4-5 часов в сутки (дрёма на работе не в счёт, ибо там я на вечном шухере "аттеншн, босс"). Зато в выходные по 12 часов дрыха беспробудного.
Если ваша половинка (жена/муж) совсем перестала вас интересовать, но при этом стали интересовать другие (девушки/мужчины), попытаетесь ли вы совместно решить в чём проблема или оставите всё, как есть?
pinkdes, моё мнение (субъективное), что это возможность для уже потерявших надежду, надеяться ещё на что-то, пусть даже такое мутное, размытое и непонятное. Сам во всё это как-то не особо верю. Хотя необъяснимые явления, которые находятся вне нашего материального понимания, имеют место быть.