Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
EvilDeus, что касается конкретно меня - всегда стараюсь с полом ГГ делать по крайней мере так, чтобы обращение могло восприниматься для обоих полов. Маркеры аналогично перевожу, тут вообще проблем нет.
EvilDeus В мой огород камешек :)) Aectan прав, мы учимся на своих ошибках. И чем больше будет такой критики, тем лучше. Но не надо забывать указывать, где именно вы находите ошибки, чтобы мы вовремя их исправили. Очень трудно в одиночку и переводить и тестировать моды, тем более, если они большие.
Спасибо за критику.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Люююди !!! Не знаком ли кто-нибудь с мододельством? Перевел огромный мод EMOD, причем с немецкого, а он некорректно пашет. В FO3Edit проверил, там куча ероров. Кто бы научил? Или исправил? Я с автором общался, он говорит всё нормально. FO3Edit выдает вот такие записи: [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord PSDT [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord PTDT [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord CTDA [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord PKFD [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord PLD2 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord POBA [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord INAM 4D414E49 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord SCHR 52484353 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord TNAM 4D414E54 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord POEA [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord INAM 4D414E49 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord SCHR 52484353 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord TNAM 4D414E54 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord POCA [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord INAM 4D414E49 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord SCHR 52484353 [00:23] Background Loader: Error: record PACK contains unexpected (or out of order) subrecord TNAM 4D414E54 [00:23] Background Loader: Errors were found in: CaravanHoffBrahminFollow [PACK:00027DEF]
Чую, можно исправить, а как ? Больше месяца трудился, жалко бросать.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Уважаемые, кто-то может перевести мод Командир Анклава Космодесант. На плейграунде давно финальная версия валяется, но на инглише не катит. Если б еще озвучку можно было заменить на русскую из оригинального WH 40000. По-моему получится просто шикарный мод
Уважаемые, кто-то может перевести мод Командир Анклава Космодесант. На плейграунде давно финальная версия валяется, но на инглише не катит. Если б еще озвучку можно было заменить на русскую из оригинального WH 40000. По-моему получится просто шикарный мод
Ссылку на мод давай.
kusmitch Я ж не переводчик, мое дело дать идею. Я в этом деле не шарю чтобы всерьез браться. К тому реплики как попало не приклееш - нужно чтобы все по смыслу совпадало, а я так при всем желании не сделаю.
aleks60, ну вырежи аудио, запакуй и закинь на народ.
Изменение репутации для пользователя Морфин
Морфин
Сообщение №266
написано: 16 июля 2010, 08:55
| Отредактировано: MoRf1n - 16 июля 2010, 08:56
Цитата kusmitch
Если никто не возьмет за это время
Думаю, Командира Космодесанта смогу перевести (бедолаги тестеры) Где-то тут видел заявку (написана относительно недавно) на перевод TecVault. Никто не взялся за этот плагин? Ответ нужен срочно, ибо я уже его скачиваю.
kusmitch, не думаю. Озвучка должна соответствовать оригинальному тексту. 99.9% вероятности, что так оно и есть. Перевести по оригинальному тексту, от себя ничего не добавляя, в принципе не сложно, и будет соответствовать озвучке
MoRf1n, я думаю, что все-таки лучше сначала прослушать оригинальную озвучку, она же из другой игры и, кажись, от другой компании. Мало ли что. Свяжись с aleks60, он может скинуть аудио файлы, тогда будет корректно.