Прошел все синг-компании за все три расы - в итоге сформировалось следующее ИМХО:
1. Первая компания за людей - очень интересно (естественно, только сел за игру:). 2. Вторая компания за демонов - тоже хорошо. 3. Третья компания за эльфов - скучновато. Особенно не понравились воспоминания - только что шел с вручную взращеным героем, с четко расчитанной армией, и бац - на тебе что есть и иди как хочешь.
плюсы: - очень ждал дисциплез 3 - и дождался. В принципе неплохо. Как старом добром втором дисципле, и почти как в первом. Это большой плюс. Правда по началу во время боя почему-то всплывали в памяти пятые герои, но скоро я научился не обращать на это внимание) Теперь минусы, по мелочи.
минусы: - реально слабо выражены лечебщики - на высших уровнях прокачки сила их лечебного каста определенно не соответствует ситуации.
- у некоторых героев есть скилы, обездвиживащие противника - в результате происходит просто избиение любого противника без потерь. как то читерно( Вообще я иногда люблю читернуть) но это ваще перебор даже для меня.
- не очень сильный сюжет. В конце первой компании убивают в ролике моего супер-прокаченного рыцаря - я в шоке. Ладно, в конце второй кампании убивают моего супер-прокаченного демонического бойца - уже толи дежавю, толи разработчики сторилайна торопились).
- Бойцы ближнего боя у эльфов окровенно слабы (отрицательный читеризм:).
- Титан демонов имеет читерный урон 250 - я только с ними и ходил) Гл. герой, 2 титана, остальное маги - убивал все. Кроме водяного народа)) Эти по характеристикам вообще в режиме бога)
Баги: разок заглючил квест, просто загрузил раннюю сейву. пару раз завис. в принципе все.
:D да просто квартира трупами завалена, свалил в кучу в углу - вид портит) вот хочу узнать есть ли такая консольная команда типа дедбодиремув или типа того чтобы трупы исчезли, собственно все) могу конечно фоток наделать с этой горой трупов, но как то не эстетично чтоли)))
korlione, ты какую именно тушку ставил? стандартный, кали, бэри..? текстуры кроме моделей кидал? Или просто на шов ругаешься... Скрин что ли в сполере кинь
Сейчас на работе, такими скринами оперировать не имею права)))
Все делал вроде бы правильно: закинул сначала в папку ДАТА все TYPE3_V2 TEXTURE, затем все из папки TYPE3 BERRY HD. Кстати, нет *.esp или там *.esm файла, это нармально?
А проблема одна - цвет головы не соответствует цвету тела. Подскажите, господа, в чем косяк)
Neron999 Спасибо дружище, но это я ставил сразу вместе с реплейсером. Я думаю сделать следующее - качнуть *.фомод версию и пусть он сам рассует что куда надо и как надо, и посмотрим что получиться)
Добавлено (30.07.2010, 09:32) --------------------------------------------- Кстати, у меня еще стоит Проджект Бьюти и ХаирПак. Может это они виноваты?