Elones, Мне это тоже интересно, как говорится, Internet Explorer- программа с помощью которой можно зайти на mozilla.com или opera.com и скачать себе браузер.
Я вот попробовал с телефона через Opera mini к нам на MG зайти.Ощущения просто непередаваемые.Как у классика "Уже рубить рука устала..." То бишь кликать.
По данным Net Applications за август, браузером Internet Explorer пользуются 60,4% интернетчиков, Mozilla Firefox— 22,9%, Safari— 5,2%. Шестая версия Google Chrome вышла спустя ровно два года после появиления первой стабильно работающей версии программы, Вот кому интересно и кто пользуется Хромом
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
Мне больше всего Google Chrome нравится, не виснет и сайты быстро загружает.
Добавлено (27.10.2010, 17:58) --------------------------------------------- Поставил дополнение к Google Chrome которое блокирует всю рекламу. Теперь никакого бреда больше у меня нет
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №68
написано: 27 октября 2010, 15:31
| Отредактировано: bizon61 - 27 октября 2010, 15:37
Фима, полностью согласен ,я поставил ещё переводчик ,страницы переводит автоматом... также любимые закладки всегда перед глазами ,время тратить не надо...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
bizon61, а мне переводчик по большому счету не нужен, потому как на английском я достаточно хорошо понимаю. Ну а если что-нибудь не пойму то Google переводчик мне в помощь.
Мозилла - лучший друг юзера! удобная, не перегруженная, функциональная, быстрее оперы сайты грузит (по-крайней мере у меня). что ещё нужно для полного счастья?
Ранее сидел на Firefox'е, затем, как вышла 10-я Opera, решил посмотреть, что же это такое и с чем едят. Скачал, установил, офигел. Работает намного быстрее 3.5-го Firefox'а, странички грузит без тормозов (в то время как Firefox у многих при загрузке сайтов с флеш-элементами тормозил), интерфейс минималистичный, совершенно не мешает просмотру страниц. А еще есть такая важная лично для меня вещь, как "Проинспектировать элемент". Щелкаете пр. кнопкой мыши по любому элементу сайта, выбираете соответствующий пункт в меню и вам открываетяс окошко, в котором есть и HTML код данного элемента, и его CSS и еще куча полезных в моем деле вещей.
Народ Помощь нужна, Так как скорость скачки маленькая Комп качает и ночью, И вот Проснулся и увидел Internet Explorer и там какие то китайские картинки с такимиже буквами Скажите почему он открывается??
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!