Ну и? Найтли из коробки не уступает авроре и релизной версии по стабильности. А вот попытка включить мультипроцессовость у меня заставляет браузер соперничать по стабильности с тонной обогащенного урана. Интерфейс, по идее, можно через конфиг вернуть... надо бы поковырять конфиг.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
А я хром, ибо доверяю гуглям так или иначе) А проблема CraVeg решалась отключением АдБлока и подобных ему программ для мг, ибо в противном случае оно мешало работе джаваскриптов.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Здрасти. Не подскажет кто, может сталкивался. Что за борода с поиском через Mail во всех браузерах ? Я уже и в ручную удалял его десятки раз, из списка допустимых, и переназначал, и изменение настроек у меня запрещено, но как не перезапустишь комп - первый поиск в любом браузере (что в Гугле, что в Мазиле) через этот грёбаный Маил. Я никаких дел кроме как почта, с ним не имею, браузеры переустанавливал, да и каспыч не ругается ни на что, но хоть убей, от него избавиться не могу 0о
Андрей, Возможно из-за установленным mail'ом дополнительно mail'ское ПО (Они могут изменять домашнию страницу на свою (которая прописана в коде программы)). Типа mail спутник и т.п! Есть, ли это дополнительное мейловское ПО, на компе?
Андрей, В последнее время устанавливал какой-нибудь софт? Если да, то, видимо, вместе с ним незаметно установилась мэйловская гадость, которая и ставит свой поиск по-умолчанию везде, где найдет. Поэтому для начала заходи в "Установку и удаление программ" и удаляй все, что связано с mail.ru вроде guard.mail.ru, mail.ru спутник и так далее, после чего уже меняй настройки в браузерах. Для Firefox:
1. Запустите браузер Mozilla Firefox и нажмите на оранжевую кнопку «Firefox» в левом верхнем углу его окна. Выберите пункт «Дополнения». Выключите (а лучше — удалите) все ненужные расширения и панели. Затем перезагрузите браузер.
2. Зайдите в настройки Mozilla Firefox (оранжевая кнопка «Firefox» — Настройки) и во вкладке «Основные» исправьте домашнюю страницу на ту, которая была до изменения.
3. Нажмите на иконку текущей поисковой системы в строке поиска Mozilla Firefox и выберите удобную вам. А еще лучше — нажмите на ссылку «Управление поисковыми системами» и удалите все ненужные поисковики.
4. Для настройки поисковой системы используемой в адресной строке введите в нее about:config и подтвердив свое желание воспользоваться страницей перейдите в «продвинутые» настройки. Введите в строку фильтра расположенного в самом верху страницы строку keyword.url выбрав таким образом нужный нам параметр. Дважды щелкните на эту строку и в окошке введите http://www.google.com/search?btnG=Google+Search&q= (если хотите использовать здесь Google) или http://yandex.ua/yandsearch?text= (если будете использовать Яндекс).
Для IE
1. Если вы не сделали этого раньше, зайдите в Панель управления — Программы и компоненты и удалите все ненужные панели инструментов (бары) для Internet Explorer. 2. Запустите Internet Explorer. Нажмите на шестерню в правой части панели навигации браузера и выберите «Надстройки». Последовательно проверьте панели инструментов и расширения:
… Службы поиска:
… И «Ускорители»:
Удалите или отключите все ненужное. В разделе «Службы поиска» установите поисковик по умолчанию:
3. Откройте «Свойства обозревателя» (этот пункт можно найти там, где и предыдущий) и в первой вкладке установите нужную вам домашнюю страницу браузера:
Для Google Chrome
1. Запустите браузер Google Chrome. Нажмите на ключик в правой части панели поиска, а затем на пункт «Параметры». Установите действие браузера при его открытии, его главную страницу и поиск по умолчанию.
Нажатие на кнопку «Управление поисковыми системами» позволит вам удалить или добавить нужные вам поисковики.
Также проверьте вкладку «Расширения» где возможно нужно будет удалить кой-какие дополнения.
Для Opera:
1. Запустите Opera. В левой части окна (там где включаются панели инструментов) щелкните правой кнопкой мыши по иконке панели инструментов которая вам не нужна и выберите пункт «Убрать панель». Проделайте это со всеми панелями которые вам не нужны.
2. Нажмите красную кнопку в левом верхнем углу и выберите пункт «Настройки» (Меню — Настройки — Общие настройки…) и во вкладке «Основные» установите параметры запуска и домашнюю страницу браузера.
Во вкладке «Поиск» удалите все ненужные поисковые системы.
Для установки поисковой системы по умолчанию, выберите здесь нужную поисковую систему и нажмите кнопку «Правка». Затем (в открывшемся окошке), нажмите кнопку «Подробнее» и поставьте галочки у соответствующих пунктов.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №458
написано: 11 марта 2014, 15:45
| Отредактировано: Андрей - 11 марта 2014, 15:45
W@nTeD, Imperator3, Ну, да - был в списках программ, Мейловый гард - грохнул (хотя, он там уже лет 5ть по моему, и началось не после него, но на всякий случай).
Цитата Imperator3
В последнее время устанавливал какой-нибудь софт?
Это настолько старая проблема, что я не смогу вспомнить всего, что за это время ставил (штука ведь не смертельная, но доставучая и достала, только накипев со временем), в последнее время вроде как и ничего (всё со Стимом балуюсь).
Imperator3, всё это в настройках делал не раз, но оно заново везде появлялось время от времени (что в списке поисков по умолчанию, что в стартовой странице).
Ладненько, сейчас посмотрю, как себя будет вести после смерти Гарда, может поможет 0о
спс за советы
Изменение репутации для пользователя hrebet1
hrebet1Offline
Сообщение №459
написано: 12 марта 2014, 08:38
| Отредактировано: hrebet1 - 12 марта 2014, 08:38
Здрасти. Не подскажет кто, может сталкивался. Что за борода с поиском через Mail во всех браузерах ? Я уже и в ручную удалял его десятки раз, из списка допустимых, и переназначал, и изменение настроек у меня запрещено, но как не перезапустишь комп - первый поиск в любом браузере (что в Гугле, что в Мазиле) через этот грёбаный Маил. Я никаких дел кроме как почта, с ним не имею, браузеры переустанавливал, да и каспыч не ругается ни на что, но хоть убей, от него избавиться не могу 0о
Помню, как боролся с одной такой напастью, забыл уже как называется: открывая любой браузер, вместо последних открытых окон выскакивало оно (типа маил.ру и т.д.) . Что только не делал, где только не удалял и как только ни чистил -- не мог избавиться от заразы. Один приятель-админ показал, ГДЕ ещё посмотреть:
В ярлыке браузера после ... .exe и была прописана та хрень. Удалил "дополнение" после ... .ехе и напасть исчезла. Посмотри там -- возможно это и есть решение проблемы..
hrebet1, нет, там всё чисто . зараза не убиваема, хуже банеров Приводил в порядок комп отца, там всё сделал как надо, и тот же бесячий Маийл одолел, а вот у себя не могу 0о Я уже все возможные (те, что моему глазику не понравились) шляпки поубивал, но нет - зараза живёт. Может на офф сайт какой кляузу накатать 0о
Андрей, О, я тоже попадал в капкан Мэйла... Танцевал с этой "!%№* где то неделю. Помогло вот такой вот мануал: 1. отключаем компьютер от интернета; 2. в разделе «Установка и удаление программ», в панели управления компьютером, удаляем всё, что связано с Mail.ru; 3. в браузере Firefox открываем раздел «дополнения» и удаляем из списка установленных «Mail.ru Спутник»; 4. в браузере Firefox удаляем всё, что связано с майл.ру, из разделов «плагины» и «расширения»; 5. в адресной строке браузера Firefox набираем «about:config», открываем меню настроек, вверху, в строке «фильтр», пишем значение «mail.ru» и сбрасываем значения всех изменённых строк. Они, для удобства пользователя, выделены жирным шрифтом. Параметр «keyword.URL» замените на адрес той поисковой системы, которую используете.
Перед этим я конечно вынес к черту все паразитные софтины и почитстил реестр. Вот теперь хочу сделать что то похожее и для Яндекса на Опере))
Trigger, Ну, это (как и прочее) работает только пока не перезагрузишь комп 0о, сразу или позднее, но при последующих включениях, майлятина возвращается Видать, где-то какая-то бяка на ПКшке, всё же зарыта. (Касперский, не находящий такой бяки ,сильно упал в моих глазах (в очередной раз). спс за совет
Андрей, Ну значит со стартом ПК у тебя запускается мейловский софт. Ты точно удалил всякие спутники, гуарды и прочую (как же хочется прямо сказать) гадость. Запусти "просмотр локальных служб" через проводник, может он у тебя там прописан на запуск в автомате. Ох помню как то я со Steam-омвской службой один раз помучился... Но это уже к браузерам не относится))
Андрей, что то это мне напоминает... Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Но хорошо что твоя проблема решилась. Скажем нет - мейловской ереси!
Очень нравится огнелис, и не нравится. Постоянные висы, черт его знает почему. Не сам интернет, а сам браузер каждые минуты две зависает намертво, даже окно не закрыть. И такое постоянно, на каком бы компьютере я бы его не ставил, пройдет месяцок - опять! Из дополнений стоит только блокировщик рекламы да элементы яндекса.
Постоянные висы, черт его знает почему. Не сам интернет, а сам браузер каждые минуты две зависает намертво, даже окно не закрыть. И такое постоянно, на каком бы компьютере я бы его не ставил, пройдет месяцок - опять!
Стоит лис последней версии, никаких зависаний не наблюдаю. Что я делаю не так?
Перешел с огнелиса на Chrom -и более чем доволен, не думал что гугловский браузер меня удивит))) во всем хорош и очень быстр. А вот мазилка в последнее время глючит стала-особенно баг с ее подвисание на несколько секунд. Запускаешь сначала, 1 страница грузится, и туту бац зависание на 3-4 секунды.И далее по сервишься по просторам сети, периодически подвисает. Уже и переустанавливал и что только не делал
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №472
написано: 23 июля 2014, 10:58
| Отредактировано: Психо - 28 июля 2014, 20:39
Google Chrome. Жрёт память как больной ублюдок, но благодаря установленным плагинам и возможности лёжа где-нибудь на полу отдавать голосовые команды вполне неплох.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Google Chrome. Жрёт память как больной ублюдок, но благодаря установленным плагинам и возможности лёжа где-нибудь на полу отдавать голосовые команды вполне неплох.
А у меня наоборот Фокс сжирает немеряно памяти.., так и не смог на нем нормально работать, все тупит. А хром летает при этом!