На компьютере установлены все, что здесь перечислены, по принципу - всё познаётся в сравнении!!! Проголосовал за Мозилу, это основной браузер, каким пользуюсь, ещё нравится Safari, кстати наш сайт в Safari выглядит ярче, там цвета более сочные!!! На днях скачал ещё один браузер, любителям Chrome думаю будет интересно почитать, да и всем не помешает, лишняя информация не навредит:
Alphaverb , Следят все, иначе откуда берётся статистика!!!
А я хитро поступаю, ставлю на комп по браузеру для каждого члена семьи Себе Хром ставлю за его скорость, отцу Фаерфокс (ибо опера тупит в последнее время)
Большую часть времени) Они обычно выпускают сырую версию, ты сидишь на ней. Затем выпускают патч, исправляя новую, ты радуешься недели две и снова обновляешь до сырой)
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №99
написано: 16 февраля 2011, 10:58
| Отредактировано: ThewolfVegas - 16 февраля 2011, 10:58
Opera. Вообще в начале моего появления в Инете моим путеводителем по просторам был Internet Explorer 6,0 ух было же время Потом сидел на FireFoх, а вот уже позже мне друган говорит мол что я туплю, опера Рулез.
Хотя у меня установлено 3 браузера : Opera, FireFoх, Chrome. Internet Explorer я не считаю, он стандартный. Основанная все же опера.
1) FireFox чаще 2) Opera чаще на мобильнике 3) LoliFox редко
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Почти всегда Minefield, он же FireFox, x64 (pre ) Opera только для просмотра html в оффлайне. Версия 11.10 это могильный камень для норвежцев. Chrome.. ну да, быстро, но вот отчётики в гугл он шлёт чаще чем я страницы обновляю.
Пользуюсь Google Chrome. Отлично работает, главное быстро, а то Safari и FireFox у меня что-то медлили сильно(скорость Internet'а не менял, а медлили, как Internet Explorer). Но, в общем, Mozill'кой доволен, тоже хороший браузер.
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №109
написано: 12 марта 2011, 20:51
| Отредактировано: Chiana - 12 марта 2011, 20:57
Добавлено (12.03.2011, 23:51) --------------------------------------------- ! (кликабельно) Самое смешное что это опция не работает в 80% случаев. (догадайтесь из-за чего?)
В FireFox4 уже есть эта опция. Впереди планеты всей))
Все пароли, фотки, сделанные телефоном, смс, голос тоже записывается, всё прослушивается и расшифровывается. GPS постоянно отправляет данные о том, где вы, а камера и микрофон — с кем. Бездушные серверы неустанно собирают информацию о каждом из нас, о наших привычках, о том куда ходим, что смотрим, что покупаем. На городами летают беспилотники и заглядывают в окна. По улицам ездят машины и воруют данные из вайфай сетей. Кругом шпионы гугла, невидимые и неосязаемые, но очень бдительные. А где-то далеко, в круглых залах, в масках и колпаках сидят массоны, которые замышляют злое против человечества в целом и каждого конкретного индивидуума в отдельности. А тех, кто пытается им противостоять зомбируют и превращают в агентов. И нет нам ни надежды ни спасения.
Chiana, почитал тему... Ужасть!!1 Такой вопрос в связи с этим: Chromium нужносовсем не нужно можно брать отдельно или он сам неизвестным науке (но известным Google) способом проникает в браузер? Просветите новичка!
Цитата Chiana
А безопасность?
Да, безопасность повыше стабильности будет. Тогда что же превыше всего?