Ранее сидел на Firefox'е, затем, как вышла 10-я Opera, решил посмотреть, что же это такое и с чем едят. Скачал, установил, офигел. Работает намного быстрее 3.5-го Firefox'а, странички грузит без тормозов (в то время как Firefox у многих при загрузке сайтов с флеш-элементами тормозил), интерфейс минималистичный, совершенно не мешает просмотру страниц. А еще есть такая важная лично для меня вещь, как "Проинспектировать элемент". Щелкаете пр. кнопкой мыши по любому элементу сайта, выбираете соответствующий пункт в меню и вам открываетяс окошко, в котором есть и HTML код данного элемента, и его CSS и еще куча полезных в моем деле вещей.
Любое сжатие, даже минимальное, идет в ущерб качеству. Просто в анимации это более всего заметно, я решил сжать очень многое, но чтобы искажения были минимальными, в результате с первого взгляда все ок, но если приглядеться - заметны деффекты
Изменение репутации для пользователя OPEXRUS
OPEXRUSOffline
Сообщение №10
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 15 ноября 2010, 15:06
| Отредактировано: OPEXRUS - 15 ноября 2010, 15:07
Сейчас боюсь только зависания компьютера в самый неподходящий момент, думаю у каждого было - работаешь, работаешь, а он бац - и зависает, а у тебя сохранение файла час назад было. Раньше высоты побаивался, из-за того, что довольно давно кубарем скатился с обрыва (шли по узкой тропинке, песок под ногами поехал и все, аут). Ах, да, вспомнил. Многие (и я в том числе) боялись заставки ВИD'а (кто помнит поймет).
OPEXRUSOffline
Сообщение №11
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 15 ноября 2010, 15:21
| Отредактировано: OPEXRUS - 15 ноября 2010, 15:14
А вот темноты не боялся никогда. если начинали казаться всякие шорохи и движения (обычно после просмотра хорроров), действовал проверенный способ - смотрим туда, откуда слышны шорохи. Естественно, никого там не видим и успокаиваемся.
OPEXRUSOffline
Сообщение №12
| Тема: Два мира II
написано: 16 ноября 2010, 10:29
Прямо-таки крутотень. Всем советую:) Сейчас вот у меня Российская Империя в 125 году до нашей эры уже вступила в эру средневековья, изобрела сталь, исследует карту рыцарями, граничит с Египтом. и вообще Виликую Китайскую Стену построили за 400 лет до н.е. вокруг территории города Санкт-Петербург, а в Москве еще раньше были построены Великие пирамиды Изменим историю!
OPEXRUSOffline
Сообщение №18
| Тема: Я знаю три...
написано: 23 ноября 2010, 19:46
А это то, чего сделал за время отсутствия *Картинки* Плюс, научился возврашать фотографиям цвет, вот пример
На самом деле с внешним свечением перебор, его не должно быть так много. А лучше - вообще не должно быть, за исключением большой необходимости. Про перспективу забыл, у каждого "треугольника" белые "тени" падают в разные стороны. Да и нужны ли все эти свечения и тени простому знаку?
Димс, ну задумка неудачная тогда) Без оного свеченя как раз таки прокатило бы, тут имеет место обычный знак. А он должен быть именно знаком, а не сборником всех спецэффектов фотошопа