Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:34
| Отредактировано: ApeX - 25 марта 2018, 19:04
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 3
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения:
Какие цифры менять и где, к сожалению не знаю,но такие моды есть на фол Нью Bегас
Про прыжок: SetNumericGameSetting fJumpHeightMin 64 если есть FOSE, вписать в консоль и сохраниться. 64 - родное значение, 96 ещё сносно, дальше начинаются нелепости (ну не пережила акробатика переход с обливиона на фол, что тут поделаешь). Или можно взять a Super Jump mod by Slayerjerman, каждый из микропатчей которого по существу исполняет эту же команду, разве что FOSE ему не надо.
Привет всем! Столько существует модов на всякие домики\убежища, что аж голова кругом. Но я не обращал на них внимания, относился скептически - кто-то в кукол что ли не наигрался ? - тогда пожалуйста, играйте дальше.. в виртуальном мире... Но вот прошёл почти все DLC, прошёл Альтон, прохожу Северные территории... Столько разной уникальной брони везде... И вспомнил я, что видел какой-то мод на дом\убежище, где стоят манекены и на них можно развешивать броню\одежду. А что за мод, вспомнить не могу. И где видел его, тоже. А неплохо было бы собрать всё уникальное в игре и развесить.. Подскажите Может разные есть, рассмотрю варианты
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
1.Ищу мод который заменяет Пип-Бой на классический 2000 модели. Точное название не помню. И это не "Ридус". 2.Так же разыскиваются пушки утерянные бравыми солдатами из вселенной BF2142, во вселенной Fallout.
Скажите пожалуйста есть работающий мод для Фолаут 3 который наливает воду в пустые бутылки? мод Solars Bottled Water у меня не работает а Бутылка воды качать не хочет(((
Доброго времени суток. Ищу реплейсеры на довоенную одежду, костюм королевы муравьёв и механиста. И ещё такой вопрос, а есть реплейсеры детской одежды, модели проработанные детальнее оригинальных?
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №75
написано: 25 мая 2014, 22:43
| Отредактировано: BigBadBoss - 25 мая 2014, 22:44
Доброго времени суток. Ищу реплейсеры на довоенную одежду, костюм королевы муравьёв и механиста. И ещё такой вопрос, а есть реплейсеры детской одежды, модели проработанные детальнее оригинальных?
На этом саите искал? Еще на нексусе просто куча ретекстуров. Просто вводи ключевые слова типа "Retecture" или "Ant agonizer" в категорий "Armor" или "Clothing" и выбирай на свой вкус. И есть также и много других саитов.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Нужен мод, позволяющий брать в спутники большее кол-во членов.
Я бы посоветовал брать мозгов или хотя бы туловищ... Так или иначе, для нестандартных спутников ограничений просто нет, а для стандартных ну вот хотя бы GetThemAll.7z
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Здравствуйте. Когда-то у меня был мод, добавляющий в Литл Лэмплайт сундук, в котором взрослая броня превращалась в детскую. Этот сундук стоял возле медпункта (где главный вход в Лэмплайт). Рядом стояла какая-то девочка, которая заведовала этим сундуком. Ты кладёшь в сундук броню, она колдует что-то, потом достаёшь из сундука уже детскую броню. Где можно взять этот мод, или хотя бы, как он называется? Спасибо.
Если не ошибаюсь, в какой-то из сборок Fallout 3: Wasteland Edition, когда ГГ ложится спать, то видит сны про Амату. А есть отдельно мод на сновидения?
Только на сновидения как бы нету. Есть довольно известный See you - Time for Bed by sesom. На нексусе он понятно есть, а тут у нас не пойму то ли есть то ли помер.
Изменение репутации для пользователя kahella
kahellaOffline
Сообщение №85
написано: 14 июля 2014, 13:45
| Отредактировано: kahella - 14 июля 2014, 13:56
Есть довольно известный See you - Time for Bed by sesom.
Да, этот известен, но там был другой, который не встречался мне ни до ни после. ГГ снилась Амата, наблюдаемая через стекло в одном из помещений в Убежище. Возможно, сны были разные, и может быть, даже развивались сюжетно, не знаю. Та сборка у меня исчезла безвозвратно, к сожалению не помню её названия. Это был какой-то репак с предустановленными модами, которые были подогнаны так, что туда ничего больше нельзя было установить.
Всем привет, подскажите пожалуйста мод, чтобы все вражины (от гулей до анклава), спавнились всегда, раз в сутки или в двое например, только чтобы не глобальный какой-то ребалансер, всякие там хардкор моды - лесом, просто чисто спавн. Заранее спасибо.
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
подскажите пожалуйста мод, чтобы все вражины (от гулей до анклава), спавнились всегда, раз в сутки или в двое например, только чтобы не глобальный какой-то ребалансер
При наличии FOSE в консоли исполнить SetNumericGameSetting iHoursToRespawnCell 13, и всё, что спавнится, будет это делать каждые 13 часов вместо стандартных 72. Не забыть сохранить игру с изменённым таймером респавна.
Здорова други! Вот в чем вопрос: а есть ли плагин который позволяет регулировать яркость освещения пип-боя? Лучше через клавишу (фосе имеется) чтоб не приходилось постоянно лазить в инвентарь и дергать какой-нибудь скриптовый предмет.
Изменение репутации для пользователя Ipatow
IpatowOffline
Сообщение №89
написано: 20 июля 2014, 10:29
| Отредактировано: Ipatow - 20 июля 2014, 11:07
в данжах тоже за трое суток должно появляться население? но у меня все зачищенные подземелия стоят пустые..
Трое суток - стандартный срок регенерации зон; я предложил его ускорить, чтобы всё регенерирующее регенерировало быстрее (ты спрашивал "раз в сутки или двое" - таймер вполне можно поставить на 24 или 48 внутриигровых часов).
Однако очень многие объекты не являются регенерирующими в принципе (не имеют флажка Respawn - эти мобы не оживают, сундуки не наполняются заново и т.п.), и большинство зон игры имеют флажок Never Resets (то есть регенерация в этих зонах запрещена, даже если находящиеся внутри объекты могли бы регенерировать). Состояние зоны можно переключить при помощи консоли - например, SetZoneRespawns "00035A94" 1 разрешит регенерацию в любимой юными моддерами школе Спрингвейла... Но вот уже это может привести к небольшим косякам: как/если ты помнишь, на столе на кухне там лежит мёртвый кротокрыс, на втором этаже в углу валяется с самого начала дохлая тётка, да и в подвале у муравьёв красиво уложены два покойника - после включения регенерации эти тоже будут оживать (с нулевой жизнью, конечно, но вполне будут бегать и суетиться). То есть всё это становится не очень простым... Вариант из моего первого ответа по крайней мере абсолютно безвреден.
В качестве компромисса - вот модуль, который лично я использую в моей игре: здесь разрешена регенерация почти во всех зонах Fallout 3, и при этом самые вопиющие последствия подправлены - MediaFire.