Поставил 7 ибо, на мой взгляд, в игре присутствуют несколько существенных недостатков. Во-первых - отсутствие профессиональной русской озвучки. Не слишком то радует постоянно читать субтитры. К тому-же, крайне неудобно то, что они расположены в верху экрана. Во вторых - слишком уж много в игре кровищи. И в третьих - Не очень удобное дерево умений. P.S. Внешний вид кунари тоже не обрадовал. Стен из DAO выглядел куда лучше.
Ребята, простите, если не по теме вопрос, но пожалуйста, подскажите, как будет вести себя Fallout 3 на минималках и с не более чем 7-8 небольшими плагинами на такой конфигурации Windows XP SP 3 Проц. Intel Core 2 Duo 1.6 Ггц 1 Gb оперативы Видеокарта Nvidia GForce GT 8500 Потянет ли, или будет слайд-шоу?
Возникла такая проблема. Установил игру, все нормально, на минималках доволтно шустро идет, прошел квесты с побегом из убежища и ниодного вылета, но стоило выйти на поверхность - начались вылеты каждые 10 - 20 минут. Замирает картинка, но звук продолжает идти, и судя по звукам, действия в игре продолжаются, а через несколько секунд - окончательный вылет. Можно ли как то это исправить?
Всем привет, очень нужна ваша помощь. Хочу установить Этот мод , но он требует russian.esp, но у меня стоит золотое издание, и данного файла нету. Можно ли как нибудь решить этот вопрос? Пробовал скачивать файл от старых версий, но с ним игра моментально вылетает :-(