Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:34
| Отредактировано: ApeX - 25 марта 2018, 19:04
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 3
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения:
AlvaroMadFox, Арвен - ребаланс совсем другого уровня. Это мод, который развивался на протяжении лет четырех. Я тоже рекомендую поставить его. Он не очень много меняет в плане текста, так что сильной помехой для русского языка не будет.
Народ, ищу мод на пак оружия(что то вроде футуристического плазменного или лазерного точно не помню) который находится в школе(если не ошибаюсь) недалеко от убежища
Изменение репутации для пользователя Victorixxx
VictorixxxOffline
Сообщение №125
написано: 20 сентября 2017, 11:11
| Отредактировано: MrVic - 20 сентября 2017, 12:10
Ребята. Кто-нибудь знает, если ли мод на уменьшение повреждений, получаемые ГГ в бою? Или на уменьшение точности НПС? Эти супер-рейдеры с оптикой уже надоели! Убивают с одного выстрела!
Модификаций на ребаланс боевой системы не ставил. Игра чистая как слеза комсомолки.
https://vk.com/wrglegacy - группа по ремастеру Neverwinter Nights
Кто-нибудь знает, если ли мод на уменьшение повреждений, получаемые ГГ в бою? Или на уменьшение точности НПС? Эти супер-рейдеры с оптикой уже надоели! Убивают с одного выстрела!
По совести сказать, если типичному игроку в фолаут снайперски засадить пульку из ружа, ему тоже очень сильно поплохеет, и весьма вероятно, что наповал...
Мод для решения этой задачи не нужен. Открыть консоль, исполнить Player.ModActorValue DamageResist 50 (или другую цифру - это проценты) и наслаждаться уменьшившимся уроном. Я бы и вовсе god mode включил, чего мелочиться...
Приветствую! А есть ли мод, который правит меши (или что там за это отвечает), чтобы у убитых неписей оружие не торчало из задницы, из ноги, из шеи или еще откуда? Уже замучался, в порывах перфекционизЬма, снимать экипированное оружие и снова в инвентарь непися класть
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, для полного перфекционизма лучше disable в консоли. А такой мод вряд существует.Грубая коллизия у оружия в Фоле.После смерти непись теряет коллизию и становится проходимым насквозь.На бегемоте это хорошо видно.В результате оружие,лежаще на земле,может оказаться в весьма пикантных местах.И в заднице,в том числе.
Apex, блин, жалко А disable - долго, быстрее так, как я написал. Да и вдруг потом понадобится китайский аФтомат у бедного супермьюта забрать, на запчасти. А они, как говорится, не пахнут
YikxX, почему долго? Один раз ввел в консоль и все для сеанса игры.В нужном месте открыл консоль и по уже введенному disable ENTER.Быстрей чем в инвентарь тушки лазить.Да и ствол,если выбрать только непись,останется.Точечное уничтожение.Полный набор консольных команд,на всякий случай.
Подниму тему Lutana FOSE - возможно, у кого-нибудь он сохранился? Нужен для Vicious Wastes, очень хотелось попробовать аддон с кровотечением и работающий вес патронов.
Ну и NMC's Texture Pack + EVE. DarnUI F3 еще. FO3 Realistic Wasteland Lighting и Xepha's Dynamic Weather. Больше по графике ничего не знаю.Для ф3 быстрого лута аля Ф4 вроде как нет. Только для Вегаса. Здесь был ApeX
Изменение репутации для пользователя Мольфар
МольфарOffline
Сообщение №139
написано: 12 февраля 2018, 05:42
| Отредактировано: Мольфар - 12 февраля 2018, 05:57
Имхо, выход из меню контейнера Tab'ом совсем бы не помешал (2 раза в жизни в Фолл 4 играл, а привычка въелась), а все остальное - ну такое, скорее не нужно, чем наоборот.
А вот этот мод будет для F3 обновляться вообще, кто-нибудь в курсе?
Добавлено (13 Февраля 2018, 00:25) --------------------------------------------- У меня текстуры оружия из этого мода почему-то не робят, хотя я валидацию провёл по-феншую.
YikxX, я уже не юзаю SFW. На обычный F3 перешёл. Да нет, сделал всё правильно. Установил и активировал этот мод именно через FOMM, и валидацию провёл, но текстуры оружия всё-равно стандартные. FOMM скачивал отсюда, русифицированный.
Мольфар, и что этот список мне даст? Ну напишите, будем поглядеть... Да их и писать не надо - в FOMMe в меню Load Order - Copy to Clipboard и вставляете сюда под спойлер
Добавлено (14 Февраля 2018, 06:43) --------------------------------------------- Да, и заодно содержимое разделов [General]и [Archive]из файла Fallout.ini скиньте.