Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:34
| Отредактировано: ApeX - 25 марта 2018, 19:04
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout 3
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения:
Cascade, я вот этот мод хотел скачать: https://modgames.net/load/17-1-0-1611 но там блин и правдо слишком яркая зелень... Можете посоветовать что-нибудь стоещее?
Добрый вечер, ищу мод или патч, который однажды случайно попался на глаза, где были любительские исправления различных ошибок, которые не были исправлены официально. Помню, что было огромное количество исправлений и весил он кажется не мало. Буду признателен за подсказку.
Чуть не то. Но большое спасибо за ссылку на сайт, нашел там, что искал. Это неофициальный патч 1.2.0. А вообще и то и другое стоит устанавливать? У меня Fallout 3 Золотое издание от 1С.
Изменение репутации для пользователя Demetrix
DemetrixOffline
Сообщение №10
написано: 8 апреля 2013, 16:52
| Отредактировано: Demetrix - 1 мая 2013, 21:31
Ищу мод для усложненного получения положительной кармы и облегчения получения отрицательной. Сейчас положительная карма растёт слишком быстро. Конечно, выполняю задания и стараюсь всем помогать, но и подворовываю часто. При этом от воровства карма практически не уменьшается и положительная карма у меня уже на максимуме, хотя особо ничего для этого не делал.
"Хорошими делами прославиться нельзя" - как говорится.
Нужен такой мод, чтобы положительную карму было тяжелее заслужить, чем отрицательную.
Нужен такой мод, чтобы положительную карму было тяжелее заслужить, чем отрицательную.
В простейшем случае тебе нужен не мод. Если у тебя в игре установлен FOSE, то всё, что тебе надо, это в игре открыть консоль и ввести команду SetNumericGameSetting fKarmaModKillingEvilActor 5 и сохранить игру - с этого момента кармический выхлоп от расстрела злыдней уменьшится в двадцать раз. Значения этих установок по умолчанию:
Я переводил "Закрытую секцию Убежища 101" - это как бы убежище, и в нём есть жители... Это только один пример, и вряд ли самый интересный; сама идея была модная, и подобных модов разной степени сложности и проработанности было написано много.
Ищу мод для увеличения продолжительности дня и ночи (не изменения времени рассвета или заката, а именно продолжительности времени).
Если я правильно понял, что нужно, требуется просто открыть консоль, набрать команду SET TimeScale TO 3, закрыть консоль и сохранить игру. По умолчанию масштаб времени 30 - за две минуты реального времени в игре проходит час. Можно выставить вовсе единицу - и сутки в реале будут сутками в игре.
Ищу мод, выглядит как обычный пистолет, при выстреле в NPC открывается окошко со всевозможными функциями. Если не ошибаюсь такие как: анимация игры на гитаре, анимации NPC, возможность залезть в инвентарь и др.
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Привет! Подскажите пожалуйста хороший мод , который бы привносил потребности в игру. Попробовал парочку, в том числе тот что с "глюкометром", но все работает как-то некорректно..