В сочетании с E-mod лучше ставить "Мастер выживания"( на 100% совместимость не гарантируем Т_Т ) с максимальными повреждениями + на "очень сложный уровень" - сейчас залез в форт полный наемников "когтей" - это просто ад ))но играть в разы интереснее - теперь как противники, так и игрок умирают буквально с нескольких патронов, да и силовая броня не часто спасает.
На мой взгляд, не помешал бы все же мод на некий ребаланс брони - когда какой-нибудь наемничек, потеряв оружие, выхватыевает нож, или кидается с кулаками и вырубает экипированного тесла-броней игрока с пары ударов хоцца биться головой о стол) А ведь по истории мира фалаут, силовая броня должна выдерживать без каких-либо последствий выстрелы из большинства легкого огнестрельного оружия, т.к. кинетическая энергия патронов часто в разы меньше указанного предела брони( опять же инфа от самих девелоперов, которые не постеснялись понаписать гору строк про свой мир). Энергетическое же оружие- наоборот, усилить. Ну и вобще более все продумать P.S. Сори за оффтоп, возможно слишком увлекся. P.P.S. Сделал бы с удовольствием сам, но пока не хватает знаний ГЕККа, ток помогаю более опытному знакомому с созданием мода. ) Может, в будущем.)
Ну, теперь легче стало, потом буду длс подключать, а плаг трушный, тока модели того же оружия подкачивают вместе с текстурами, кевлон, ствол без дырки... ну и так далее=)
А ведь по истории мира фалаут, силовая броня должна выдерживать без каких-либо последствий выстрелы из большинства легкого огнестрельного оружия
Это учтено в фооке,там вообще анклав жестокий,легкое оружие апа и па вообще не пробивает(если только крит),вот бы из всех модов хороших все вкусное вытащить отбалансировать и сделать толковую сборку,с квестами ,геймплейными фишками,погодой ну и так далее.(чтобы разделаться уже раз и навсегда с этой пресловутой совместимостью),пусть он весить будет много,зато голову не надо будет ломать и танцы шаманские исполнять у костра.
ssaamm, Самый жирный таракан бывает ещё и заражённый!!! Посади такого на цепочку, и тогда тебе никто и ничто нипочём!!! Встретил такого возле Корвеги, правда там много фантомов, а дутней, огненных мух (не задница, а огнемёт) и звукомух, как пчёл на пасеке!!!
эххх.... читаю и завидую первооткрывателям EMOD'а)))) ну ничего, через дня 3 и я присоединюсь к обсуждению, а главное решению вопросов о совместимости EMOD'а и других модов
В этом моде автор любит дёготь подбрасывать (что бы не расслаблялись): Красивый день, получи ночь- вырви глаз!!! Фантом броня СУ-58-чем плохо, так получи в минусах:скрытность, скорость, ловкость и очки действия!!!
HORUS, а смысл? С таким же успехом можно поставить +100500 хп и бегать на здоровье) перки выручают правда я сейчас забрел в какую то фантом-зону среди ночи, меня раз 5 lо 1й палочки хп опустили? пока я всех там покромсал.. И надо же, выбросил нв-очки теперь бегаю их ищу...
Добавлено (27.07.2010, 20:17) --------------------------------------------- Кстати в некоторых местах, по необъяснимым причинам я не могу ждать. Нажимаю подождать пару часиков, до рассвета, часики тикают, и когда окно ожидания закрывается меня выбрасывает из фола критом долго ждал видать
xudoi67, их нет первоначально в игре, и в е-моде я их не наблюдал) они у меня идут от этого мода. Но я их случайно выкинул теперь лазаю в темноте, ищу
Добавлено (27.07.2010, 20:33) --------------------------------------------- Кстати люди добрые, подскажите. В Е-Моде дождь есть? или для того что бы был дождь нужно доп. плагины какие устанавливать, типо енчансед везер и т.д.?
А у меня возникли проблемки при встрече какого-то мутанта суперкрутого еще одного бестии и двух кентавров - зараженного и быка. У меня был в качестве укрытия камень, это жесть)))))Я их убивал доооооолго))Но пулемет того стоит)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Exotic, та ну нафиг эти пулеметы) снайперки рулят, меня вообще оружие из Е-Мода даже не улыбнуло) хожу с барретт-ой Imperator'а, немного модифицированной, и радуюсь жизни А вот бронька фантома это нечто, как первый раз увидел, так и ношу всё время, не переодевая, только иногда меняю что б хп сст норм было
ssaamm, Сейчас пошарю по карманам, может чего и найду, рейдеров то накрошил будь здоров, хожу, как копилка, лень сходить к торговцам- продать!!! А так Go0lden_Archer кинул ссылку, уже скачал!!!
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №232
написано: 27 июля 2010, 18:26
| Отредактировано: arclite - 27 июля 2010, 18:27
Exotic, хз сколько там идет в голову(хотя автор говорит х3.5 и х4), но на супермутанта нужно максимум 4 пули из м14. Персу в полар армор (броня-скафандр с читерными статами) и более чем с 100су на борту хватает выстрелов 7 из раздолбанного автомата в торс.
Вскрытие показало, что ни один из плагинов которые у меня стоят в сочетании с E-MOD, не виновны в нестабильности местности прилежащей к Ривет-Сити... виноват сам E-MOD... выход... чаще сохраняться... ...печально всё это...
Квартирка в Тенпени-Тауер впечатляет, правда она слишком большая как на меня, но зато там есть где вещи складировать Интересно есть ли где то еще дома...