Exotic, нет... не прижился как-то... кстати, есть глюк с Ривет-Сити о котором писали выше... черта за которой происходит вылет... точнее, у меня это не "черта вылета", а "черта перегрузки"... тормоза, проходил линию с трёх попыток, однако до города добрался... плагинов установлено не много, следствие ведётся)...
Мда, стабильности это не прибавило, мб еще и ммм отключить? Если я посередине игры отключу ммм будет глючить?
Вообще можно,зайди в помещение где нет нпс,даже их трупов,сохранись,выйди из игры,отключи ммм,желательно удали все относящиеся к нему папки,загрузи сохранение, подожди 4 дня(в помещении без нпс)после этого опять сохранись,выйди из игры,загрузись все должно быть стабильно.
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №183
написано: 27 июля 2010, 09:28
| Отредактировано: ssaamm - 27 июля 2010, 09:30
вообщем начал заного играть без читов абсолютно, до 7 лвл в меня даже никто не выстрелил, качаю скрытность и в голову с магнума все время убиваю --------------- кстате horus . на нексусе видил мод, который разблокирывает все перки на 2м лвл, надо поискать
Да-да-да. Теперь нельзя на 5 уровне пройти основной квест и сказать, лениво зевая, тю-ю-ю, какая скучная игра. Какое горе... Теперь тебя травят, в тебя стреляют, кусают, грызут, жгут, облучают с огромным энтузиазмом сотни и сотни мобов. Согласен, что не надо было такой быстрый респ делать. Заходишь в школу Спрингвейла и перед этим убиваешь рейдеров, а когда выходишь они уже снова готовы к труду и обороне. Это явный перебор. Но вполне объяснимый с точки зрения авторов - а как 99 уровней то набирать? Про квест Пирса кто не хочет - не читайте спойлер.
Кентерберри, штаб квартира Армии пустоши, Пирс. Отправляет в три точки. Сходил в Зону 51. Для успеха надо: от 500 до 1000 патронов, 40-50 стимуляторов, желательно иметь перк ношения силовой брони, прибор ночного видения. в Зону 51 попадаем через люк. Время от времени выскакивает экран с зеленым текстом - это Пирс выходит с нами на связь. В огромном зале стоит несколько десятков грузовиков. Наверху много лесенок. Советую взгромоздиться повыше и расстрелять все грузовики, потом могут они бабахнуть не вовремя. Из огромного зала два выхода в одном тупик с грузовиками - нам туда не надо. По другому входим в тамбур с тремя большими дверками. Налево комната охраны с огромным количеством всяких шкафчиков, ящичков - в них много всего полезного - в том числе и силовая броня в отличном состоянии. все собираем. Читаем компьютер. Да будет свет Идем направо, там генератор, находим необходимую деталь и включаем генератор. Отлично. Теперь есть свет. Плохо, что заработала средняя дверь, о чем нам сообщает Пирс - он советует взобраться повыше и защищать пандус в комнату с тремя дверками. К нам на помощь прибывает боец Армии пустоши - автоматчик. Советую забить на пандус и попытаться защитить его. Занимаем оборону в основании подъема к комнате с тремя дверками. Постепенно автоматчик переместится влево к нам за спину, присядет и начнет разить врага крайне убедительно. Битва народов Держим наш рубеж обороны. Из средней двери по направлению к нам по пандусу непрерывно прибывают гули. И их много. Оооочень много (можно попробовать разместить на месте их подхода набор мин, если он у вас есть, до включения света). В разгаре боя приходит сообщение от Пирса, что к нам добрался еще один боец. Справа появляется решительно настроенная девица в каске с каким-то энергетическим пистолетом. Уффф... теперь еще стараемся и ее спасти. И наконец приходит сообщение, что к месту разборки добрался снайпер. Он перемещается по лесенкам наверху. Все, наша великая армия в сборе. Ведем неравный бой с волнами гулей по 3-5 штук набегающих к нам из темноты. Бой шел примерно 20 минут реального времени... Наконец, по колено в гулях, с 3 стимпаками, 30 патронами, в сломанной силовой броне с 40% жизни мы одерживаем абсолютно заслуженную победу. Ура, товарищи , Армия пустоши гордиться вами! Если уцелели ваши братья и сестра по оружию - получите бонус опыта и чувство глубокого удовлетворения. Если нет, ну что-же - на войне как на войне. Осталось найти три прототипа оружия будущего - они в трех комнатах если пройти по туннелям в среднюю дверь. Прототипы отнесите Пирсу. Он вас поблагодарит и сообщит что в Ферфаксе теперь у нас есть убежище. там не был, ничего сказать не могу. Это 1!!!! часть задания Пирса. Нас ждут великие дела.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №185
написано: 27 июля 2010, 09:32
| Отредактировано: ssaamm - 27 июля 2010, 09:35
кстате где новые локации находятся? если можно скрины карты --------- почему у тебя такой респ быстрый? у меня как в оригинале раз в 2-3 дня. точно не считал
Go0lden_Archer - Мне калибр нравится тем что разнообразие боеприпасов есть, а то фигня получается, АК-47 стреляет 7.62х39, а G3A1 5.56, а если отвязать от калибра , как то тупо получается, а Классическое оружие в E-Mod есть если да, то и проблема с Калибром исчезает автопилотом.
Ну, идея хорошая,сполнение тоже вроде ничего, кроме 1...ужасная стабильность, причем в обе стороны=) Тебя может выкидывать раз в 10 минут в разных местах или ты можешь зависнуть с вероятностью процентов 80 на 1 месте, это ведь бета да ?
А у меня еще МММ стоит=) Реалистик бодипарт дэмэдж и ЕВЕ, я думаю ммм отрубить, все равно от него толку 0, но боюсь осложнений=) Отключил МММ,только подумал, что не вылетает....=)
Быстрый респ не у всех мобов и не везде. Нет, у меня стоит емод5 и еще пара модов на меньший износ оружия, 50000 вес, винторез и все. Да ерунда, играть не мешает. По мере выполнения заданий генерала Пирса открываются маленькие укрытия-блокпосты. Можно ночь переждать. такое ощущение, что они улучшаются по мере прохождения заданий Пирса - свет теперь включается - в предыдущем задании генераторы ему притащил. P.S. не смотря на солидный вес мода, количество скачиваний с Народ.ру перевалило на вторую сотню. Ура, товарищи!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №198
написано: 27 июля 2010, 11:29
| Отредактировано: Tafir - 27 июля 2010, 11:33
Да,да все есть, опять новая игра....А длс? Я просто насколько понимаю в ЕВЕ (или это был ФВЕ...) Винтовку А3-21 сделали снайперской=) Да и анимация стрельбы там ничего=) А как написали выше ? РБПД+ЕМОД? И я думаю дело здесь не в этом...он прогрузится не успевает, есть ли какая прога чтобы фолл быстрее работал? У меня текстур пак стоит, но судя по лагам с тем же ФВЕ фолл не хочет использовать 3 и 4 ядра=)
OMULGAMA, да, Кузьмич мне вчера сказал, сколько трудов ему это стоило - я прям был поражен. 2 месяца перевода без выходных по часов 15 в день. Еще бы после этого не качали мод
И хорошо, что нашелся добрый человек, заливший все на народ)
Изменение репутации для пользователя OMULGAMA
OMULGAMAOffline
Сообщение №200
написано: 27 июля 2010, 11:45
| Отредактировано: OMULGAMA - 27 июля 2010, 11:47