Итак, хз как у меня получилось но я запустил Fwe+E-mod+Eve+MMM . Вроде все хорошо, оружие новое добавилось (оружия из ФВЕ пока не нашел), патроны тоже в норме, новые мобы появились,перки робят и т.д. Но есть несколько минусов: 1-стимуляторы лечат мнгновенно (после фве не катит) и теперь рейдеры хм...неубиваемы чтоли XD
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
я бы из FWE хотел пистолет с разрывнымси патронами, кароче при выстреле врзывается , кто смотрел видио от DARKFIREGAMING по FWE там в мувике с самого начала он юзает етот пистолет
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №155
написано: 27 июля 2010, 06:19
| Отредактировано: Tafir - 27 июля 2010, 06:32
И еще, бутылки пустые исчезли из игры, эх, по поводу чистого емода заявлю:" мне влом проходить убежище заново", так что, кстати, как сделать (если это возможно), чтобы вместо бутылок из-под газировки довались пустые ФВЕ бутылки? .233 вроде так называется, я его постоянно в фве нахожу, а вот щас буду искать в емоде=) Участились вылеты,хотя обычный фолл их тоже любил=)
Go0lden_Archer, я тоже не люблю сокращения, потому и правлю Блин, там еще очень много)
Добавлено (27.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- andreasmir, озвучки персонажей нет, получилось бы очень очень много и по весу он бы был как еще один ф3. А так все остальные звуки присутствуют.
Добавлено (27.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- похоже, что броня будет только с сокращениями. Кузьмич сказал, что удлинение названий брони чревато вылетами. Так что, лучше пусть будет стабильность.
Господи, зачем я поставил поверх еще и МММ я теперь вообще играть не могу... Убил стадо рейдеров которые появились фиг знает откуда (было 5, а потом еще 5 прибежало) и как только подошел их залутать на меня орда супермутантов напала.. Никаких проблем нет, вылетов нет, но зато мобы есть, на каждом повороте
biggrin похоже, что броня будет только с сокращениями. Кузьмич сказал, что удлинение названий брони чревато вылетами. Так что, лучше пусть будет стабильность.
Жаль однако, я сколько рейдеров не лутаю, всё время сокращения идут в их броне, но зато + к броньке новенькие пушечки, без всяких погрешностей
Go0lden_Archer, я посмотрел в фоэдите, сравнил Е-мод и МММ - там очень много значений одних и тех же монстров совпадает, а значит, что перезапись одним плагином другого будет 100%. Оставлю пока так)
Exotic, ну меня вроде устраивает) я правда не пробовал еще без МММ поиграть с Е-модом, мобы там зверские, и какое их кол-во наблюдается? Прост люблю когда их много, а еще лучше когда очень много, а верх совершенства это когда они не смотрят на тебя как на стенку а бегут и убивают, даже когда из далека стреляешь. В Е-моде такое присутствует?
Так, решил я завязать с шаманством Караван сопровождать не возможно, виснет и вылетает где только можно=)
Изменение репутации для пользователя HORUS
HORUS
Сообщение №164
написано: 27 июля 2010, 08:03
| Отредактировано: HORUS - 27 июля 2010, 08:11
Exotic,
Цитата Exotic
Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!
это распространенное заблуждение, у меня уже все на 100, и я до сих пор качаюсь(когда все на 100 очки навыков больше не даются) общее количество очков навыков не превышает 1300, лучше дайте плагин на разблокировку всех перков, вот там настоящая засада
Люди подскажите, а то я в недоумение , люди пишут что там много врагов - это что получается мод дейсствует как I.S. увеличивает количество врагов (причём из того что написали я понял что противник встречается куда чаще и его побольше даже чем с I.S. 1.5 или F.G.R. 1.5 ) если так то :'( :'( у меня комп не вытянет :'( . Де ещё мне мод на классическое оружие больно понравился, а ставить надо на чистую игру :'( . Мож кто нить подскажет какие моды оружия и брони включены сюда. И ещё один минус я много модов на квесты скачал (очень интересные) и их придётся удалить за что такое наказание
Ясн всем в облом ну ладно скачаю и посмотрю взорвётся ли мой комп или не понравится мод из-за количества несовместимостей, а может и понравится . В общем пару дней подождать пока качнётся, а тама посмотрю. Про смайлы понял больше не повторится .
Всё же местами перебор, особенно с болотниками... выходишь на бережок рядом с Ривет-Сити... и как жар горя 33 бо... болотника... перебор... это так же делает невозможным пройти к товарищу Пинкертону через подводный проход... так как болотники выше ростом, то соответственно и атаковать они могут раньше чем ты выходящий из воды... пройти получится теперь только будучи опытным домушником, через парадный вход...
Человеколюб, но из последних сил...
HORUS, ты же читерок) какие проблемы? Повписывай id перков и всё) я к примеру так и делаю с некоторыми, ибо они просто напросто не хотят открываться сволачи
Как с производительностью,сильно лагает? Судя по отчетам ,мобов там как в зомбимоде?-что есть очень плохо,есть в данном моде меню настроек респауна и т.д ? Квесты если кто новые уже встречал интересные или в стиле- иди туда принеси то?. По описаниям мне кажется,что это тупо венигрет из ммм,фоок и прочих.,на скрине выше(где мутанты) это 100% точка респа из ммм.
А насчёт навыков поддерживаю, не раз набирал все по 100 навыков, и дальше мог спокойно качаться, а у пользователей на нексусе кривые руки или есть какой то способ так напортачить что и дальше очки навыков будут прибавляться..
Добавлено (27.07.2010, 12:36) --------------------------------------------- пупкин, конечно, как я и писал из-за ммм на меня все подряд нападают, я снес ммм и прошел тот же участок загрузив сейв перед тем как на меня напали, мутантов замечено не было.. Кстати в общем мобов стало в разы меньше когда я снёс ммм, как то даже скучно, бегаю, парочку встречу, растреляю и дальше побегу... Радует что они умные, и бронячие)
Go0lden_Archer Радует что это из-за ммм, а то я уже хотел оборвать закачку, не люблю слишком много врагов только столько сколько надо . А с callibre он совместим???
HORUS, эээ... о_0... аааа---... )) открой фо3едит, выбери е-мод, или мор-перкс, зависит от того что тебе надо, там вкладку Perks открой когда сформируется всё, и ищи что тебе надо... Ну или скажи какой тебе перк надо, я кину id) только не больше 10шт