это уродство по 3 абоймы в голову скорпиону альбиносу ----------------------- уже 31 лвл, все перки на скорость прокачал, мне даже фаст травел не нужен, очень удобно уворачиваться от роботов, вокруг него бегаю да и все
Кстати, в этом моде сделали наконец хорошую вещь - роботов с огнестрела положить довольно-таки трудно даже с RBD Это радует. Зато импульсными и обычными гранатами самое то)))))
Добавлено (26.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Есть у кого-нибудь еще важные совместимости? Хорошо бы сделать нормальный патч совместимости E-mod + МММ.
все же я думаю даже с таким апгрейдом магнума, с ним всю игру не пройти) прописал 10000000 стимпаков. вроде стоит апгрейд пипбоя чтобы он сам их юзал, но все равно убивают ><
Народ, запасайтесь ядерными батарейками, чтобы бегать по ночным просторам) Ибо часть очков (авиаторы и мотоциклетные) имеют режим "а вот мужской половой орган вам, а я все равно всё вижу"
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №141
написано: 27 июля 2010, 01:07
| Отредактировано: xudoi67 - 27 июля 2010, 05:03
Прокачал навыки до 100 у своей геройки!!! Если раньше на это требовалось примерно 40 уровней, то сейчас ушло 70 с гаком!!! Кто-то осудит за подобные дела, но все, у кого ни спроси, любят Fallout3 по своему!!! Кому-то нужны бои и борьба за выживание!!! Мне больше по душе исследования (когда открыл карту обалдел, там бродить, не избродить)!!! Как говаривал OMULGAMA: "Хватит до выхода "New Vegas""!!! А для путешествий в одиночку (Не люблю напарников, только сопли вытирать да свечки ставить) нужно быть сильным и хорошо вооружённым!!! Прокачка получилась настолько сильной, что даже не ожидал ( было бы меньше и то бы не обиделся)!!! С помощью родных перков и тех, что добавил получилась такая картина: Огнестрел-353 Бластер-294 Гуанлон-562 Из новых, на вскидку, что приглянулось и отремонтировано на 100%: пистолет Беретта М93R-345 Авт. боевой дробовик-309 А захочется экстрима, никогда не поздно одеться полегче и оружие взять попроще!!!
Добавлено (27.07.2010, 01:15) --------------------------------------------- Сделал небольшой ознакомительный круиз: Мегатонна- Супермарт- Товарная станция- Цитадель. Тараканов- видов десять!!! Супермутантов- запутался в названиях, в основном- повелители, их и в обычной игре нескоро завалишь, а тут совсем живучие!!! Где обычно ходят по 2-3, тут чуть не десяток!!! Убил штук 30 и лишь один попался вооружённый палкой с гвоздями (наверно вывалился из прошлой жизни)!!! А так дежурное оружие- гранатомёт, миниган и трёхлучевая пушка!!! У рейреров тоже серьёзные отряды и без собак не ходят!!! Гулей много пока видел только у Парома (но не подходил), в метро ещё не спускался- сколько их там только догадываюсь!!! Болотников в любой луже столько, что диву даёшься, как они там все поместились!!! Вылазят, как Пушкинские богатыри, только Черномора им не хватает!!!
Добавлено (27.07.2010, 05:07) --------------------------------------------- arclite, Мужика зовут Драган Колтрак, ситуация повторилась один - в - один!!! Попробовал несколько раз, иногда хватает только слегка дёрнуть мышью и сразу вылет!!! Проживём без травки и мухоморов!!!
Exotic, Прокачивался не совсем по честному в "Подземном городе", там по сюжету нужно просканировать сетчатку глаза, а этот аппарат толи с глюком, толи ради шутки сделали, но глаз можно сканировать до бесконечности, идут очки опыта!!! Это я описал в 41-м сообщении, и ты на него даже ответил!!! Нудновато, зато потом все удовольствия сразу!!! Можешь и меня, как SSAAMMа назвать читером- не обижусь!!! Ради себя любимого иногда можно и схитрить!!! Пол-часа назад возле дома Дукова грохнул трёх гигантских тараканов, после 30-го уровня их больше, чем дутней!!! М14 у меня убой- 165 (маловато) есть IMI Галиль ARM762 убой- 440 (25-в обойме и тоже минигановский патрон) М16А3 ACOG с глушителем-убой-339 (патрон-калаш, оптика с кр. точкой) М16А3 ACOGv2 c глушителем (тоже самое, только оптика посимпатичней) Двухстволка автомат- убой-1581 ( 16 зарядов, картечь, оптика с кр. точкой), убой цифра большая, на деле и половины не тянет, но поиграться можно!!!
xudoi67, цифры поднебесные))) К счастью, для меня цифры столько не значат - я ведь играю с реалистичными повреждениями. Из м14 обычно одного выстрела из скрытности хватает по рейдеру, без скрытности - двух-трех не в голову)))
Exotic, С прокачкой, теперь понял, что перестарался, хотелось наверняка!!! А тараканчик, больше нравится маленький, рыжий и шустрый, который взрывается!!!
arclite, ну не знаю.. Я всех мобов из Емода не видел, но из тех что встречались, типо тараканов хватает.. С МММ у меня работает отлично, поиграл часиков 5 без перебоя, ни единого вылета не было, это радует, а вот что не радует так это стада мобов которые от которых лучше убегать чем бой давать но это я пока на 8м лвл ) радует что с Эми Вонг полная совместимость, а то я было испугался что тебе пати уменьшиться
10mm пистолет-пулемет, хорошая вещь) убивает толпу из 10ти -15ти мобов за 4 сек если не далеко находятся\ -------------------- UP экзотик,как там кстате твой напарник таракан ?)
Кстати, я сейчас занимаюсь шлифовкой перевода до версии 1.02. Теперь 800+ комплектов брони. Убираю сокращения типа "бр", "од", "сил." и прочие, SR заменяю на СУ - сопротивление урону. Так что ждите, если кому надо)