Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1051 написано: 28 сентября 2010, 07:23 | Отредактировано: OMULGAMA - 28 сентября 2010, 07:26

169
Авторы е-мод5 обновили есп-файл 25.09.2010. Далее в спойлере примерный перевод с немецкого, что там нового. Немецкий не знаю, все очень приблизительно biggrin

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Bonusoff  Offline  Сообщение №1052 написано: 28 сентября 2010, 11:29

7
Опа, раз обновили, то играть походу не стоит smile

Rayter  Offline  Сообщение №1053 написано: 28 сентября 2010, 11:40

lifeless soul

760
Цитата Bonusoff

Опа, раз обновили, то играть походу не стоит

Обновления не такие уж глобальные wink

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
ser59  Offline  Сообщение №1054 написано: 28 сентября 2010, 14:25 | Отредактировано: ser59 - 28 сентября 2010, 13:44

10
Цитата evTau

Та у тебя больше половины надо слить в один. И возможно вылеты вообще исчезнут)

Уважаемый, а нельзя-ли подробнее - как это, или где почитать? Заранее благодарен!

Exotic  Offline  Сообщение №1055 написано: 28 сентября 2010, 14:54

OMULGAMA, да, изменения очень мелкие))) Не знаю даже, стоит ли ради этого переносить перевод biggrin

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1056 написано: 28 сентября 2010, 16:45 | Отредактировано: OMULGAMA - 28 сентября 2010, 16:47

169
Ага, изменения правят баланс немного. Да и какая разница, сколько весит пустая бутылка (у меня вообще чит-мод стоит на 50 т biggrin ).
Радует, что команда разработчиков продолжает работать. Надеюсь, они на Вегас потом переключатся.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Bonusoff  Offline  Сообщение №1057 написано: 28 сентября 2010, 17:08

7
Я то думал, что немцы кроме пива, авто и сосисок ничего хорошего сделать не смогут, а тут Куб, Нехрим и ЕМОД biggrin Растут братцы smile

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1058 написано: 29 сентября 2010, 09:08

169
Ура! У нас перевели последнее обновление biggrin

Kerasin7777  Offline  Сообщение №1059 написано: 29 сентября 2010, 13:17 | Отредактировано: Kerasin7777 - 29 сентября 2010, 13:29

13
Ну,что мод очень хорош оценка 9 из 10-сяти а точнее 9,99.Вылеты бывают,но очень редко,мод доволльно таки стабильный.
Фол стоит:золотое издание + 5 длс,патчь 1,7 е-мод+HAWmod(очень люблю большое вооружение главное чтоб не читерное все в пределах нормы)моды полностью совместимы(играю на оч. сложном правда начинал с нормы).
Отмечу очень порадовали нпс в разборчивости оружия,обчищают трупы и сундуки если найдут более лутше валят с него,особенно удивило когда при мне после быстрого перехода на заброшенною базу вломился непись наемник когтей(еще была не отстроена защита то-ко интерьер ящики и тд,храню там свое добро)так,вот проходит этот наемник через ворота,я за ним подбегает он к ящик с пухами и какое было мое удивление,что получив от него очередь с какой,то пукалки в следущий момент прилетает подача на фул Нр с турбоплазмы,моей турбоплазмы которая лежала в шкафу.Я от испугу посидел.
Так,ну все-же к чему пост пишу,почитав все 70+ страниц я нечего конкретно не нашел про имплантанты,так обрывки о том о се,мои личные наблюдения
био и тех имплантаты-это лутьшие перки,что только есть(програмное обеспечение пока не брал),качать рекомендую всем и до максимального уровня.
имплантант делается легко:убиваеш робота любого и случайно может быть лут в виде електроники робота
с робомозга может еще попасца органические останки.електроника робота-тех имплантанты,органические останки-био имплантанты.
получить имплантант очень просто,после того как снимите с робота лут в виде електроники или органики достаточно,что небуть использовать тобиш обратно глянуть лут у робота,открыть дверь,подобрать лубой предмет с пола,что угодно появится меню и список возможно выбора импланта,Но огромное НО то,что вообще что-то получите оч.маленький шанс,может из 10-20 попыток остаться в нулях(мною подмечена,случайность получение импланта легко подправить достаточно снять лут и сохранится (и до опупения перегружатся)пока не получиш имплант).
Вообще перейду к моей колекции имплантов,ах да импланты бывают 3 видов точнее 3 уровней все зависит от уровня скила с 1-3
они полностью едентичны друг другу различие токо в бонусах котороые они дают естесвенно 1 лв имплант самый худший бонус 3 максимальный и использовать одновременно можно то-ко 4 импланта глаз,голова,кожа и тело.-
ну начнем(все импланты 3 лв)
Тех
Глаза:
3D-интерф.тех НАУ +15
3D-интерф.мед УБО+15 Мед+15
3D-интерф.тех РЕМ +15 ВЗЛ +15
Датчик цели ШНС +22 (шанс крита очень обалденая вещь)
Датчик вз.вещ. ВЗР +15
Голова:
Взлом НАУ +30
Газ.Фильтр СРД +10
Тактик.Комп ОД +50
Целевой.Комп ШНС +22 ОД +22
Кожа:
Иск.Кожа СКО -5 ХАР -2 ОД -10 ОЗ +120
Кевлар.пластин СКО -15 ХАР -2 ОД-15 СРД +6 СУР +12
Пламя.Гаш СКО-7 ХАР-2 ОД-15 ЭНС+20
Активная маскировка СТЛ +40 (один из самых лутьших имплантов,что есть эфект:Стелс-режим,что в положение сидя,что СТОЯ,правда маленькое,но враги вас не видя,НО слышал когда бегаете рядом в силовой броне и поэтому с удовольствием мочат,огромный плюсище силовая броня + стелс режим это нечто)
Ближний Бой УББ+15
Тело:
Иск.легкое ВНС +3 ОД +30
Ловкость МЕД +15 РЕМ +15 ВЗЛ +15 ВЗР +15
Нано леч. ОЗ +78(замечен эфект реген.здоровья)
Рефлексы СКО +25 ОД +100
Скорость СКО +50
Экзоскелет СКО -20 УБО +8 ОД-20 МГР 235(переносимый вес) СИЛ +4
Био
(то ко получил 3 лв перка поэтому их совсем чуть,но устроил просто поистенное сафари на робомозгов-это дичь номер 1)
Глаз
Блики,Ноч видение(ПНВ)
Голова
Мозг НАУ +30
Пр.газ СРД +12 ОД +5
Кожа
Обшивка СКО -5 ОД -15 СУР +9
хамелеон (Эфект стелс режим в положении присев,стоя стоновитесь видимым,активная маскировка и так и так не видимы)
Тело
Адреналин (статов не дает не каких тестил но эфект ощутимого не заметил,подозрение на эфект дейсвия от припарата Адреналин с е-мода)
Быстр.Мышкцы СКО +30 ОД +30 ЛОВ +3
Мыш.Ткань УБО +15 СИЛА +3 МГР +90
Это лишь малая часть имплантантов их огромное количесво,от увеличение 1 стата до кмобинированых + различные ефекты+ разлиные усиление примерно насчитал около 100 имплантов 3 лв био и тех (1 и 2 лв импланты просто мусор когда увидеш прибавку от 3 лв )
у имплантов здоровенный минус(касается то ко кожи и тела)их вес составляет самый маленький 15 кг самый большой 30кг-это для тех кто за честный способ игры без всяких 50 тон.

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1060 написано: 29 сентября 2010, 18:13

169
Да, вес у них...так я и представил имплант в 30 кг. Куда ж его вставляют то...
Нет сил у меня без чита-50 т. играть biggrin там отстраивать по квесту базу и таскать 200 плит по 50 кг каждая из Исторического музея - ну нет терпения с каждой сто раз туда сюда бегать biggrin

Kerasin7777  Offline  Сообщение №1061 написано: 29 сентября 2010, 23:21

13
Цитата OMULGAMA

Да, вес у них...так я и представил имплант в 30 кг. Куда ж его вставляют то...
Нет сил у меня без чита-50 т. играть biggrin там отстраивать по квесту базу и таскать 200 плит по 50 кг каждая из Исторического музея - ну нет терпения с каждой сто раз туда сюда бегать biggrin

у меня грузоподьемность почти 1 тона точнее 920кг если захотеть
Модернизированная силовая Броня на Су +имплант екзоскелет + все рюкзаки по квесту Армии пустоши там где карманы на руках и ногах +рюкзаки правда скорость,ели ползаю,как раз для переноса веса,кстати военую базу отстроил уже полностью,места там просто дофигище,1 непонятно зачем мне здалось подземное водохранилище?Туда провести свет поярче и поставить шизлонги,представляю сижу значит я в силовой броне в подвальной басейне на шизлонге и потягую коктельчик с ядер-колы.
Кстати в постройке страшно не вес материала,а где найти стройматериал его надо много,речь не о дисках и прогонах а именно о стройматериале,был даже момент,посещали мысли читить его,но волей случая наткнулся на неплохой запаса на свалке.

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1062 написано: 30 сентября 2010, 07:45 | Отредактировано: OMULGAMA - 30 сентября 2010, 07:47

169
Пару дней назад я спросил разработчика о его планах на будущее. Вопрос звучал так : "Большое спасибо за вашу работу. Ваш мод очень популярен в России. Но у меня есть вопрос. Скоро выходит Вегас. Планируете ли вы адаптацию мода под новый Фоллаут?" Далее в спойлере мой перевод ответа. Ответ показался мне очень интересным. Оригинал, кому интересно, смотрите на Нексусе на страничке е-мод5. Немецкого я не знаю biggrin , но вроде почти все понятно, что мне не понятно я не перевел

Владимир  Offline  Сообщение №1063 написано: 30 сентября 2010, 12:37 | Отредактировано: bizon61 - 30 сентября 2010, 12:40

OMULGAMA, мудрый ответ ,я считаю он прав ,фолл ещё на долго будет вдохновлять мододелов... smile ...спасибо за перевод... biggrin

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №1064 написано: 30 сентября 2010, 14:44

lifeless soul

760
Дааа... жаль, что идеи GTS не развиваются! Его бы совместно с EMOD использовать, чтобы новые локации были не на Столичной пустоши, а где нибудь в других местах! Если автор EMOD так уважает GTS, то почему бы ему не использовать их вместе?! wink У меня если честно после чтения различной инфы по геймплею (и не только) FallOut NW и чтения ответа, представленного OMULGAMA как то даже желание поиграть в NW пропало biggrin

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
OMULGAMA  Offline  Сообщение №1065 написано: 30 сентября 2010, 17:40

169
Мнения про Новый Вегас разные. Если окажется, что это по сути своей большое ДЛС... разочарованию не будет пределов smile , ну а автор е-мод5 окажется не только классным моддером, но и пророком biggrin
И все таки я верю в Вегас))))) и е-мод tongue

Kunah666  Offline  Сообщение №1066 написано: 30 сентября 2010, 19:50

6
Люди подскажите пожалуйста. Где находится Волт Сити и тренировочная база Альфа которая показана в заставке? Возможно у меня встал квест у генерала Пирса, в пипбое висит точка на карте зона 52 и задание хотя память из лаборатории принес давно. Генерал дает задания только на настройку антен и разведку местности. Открыто 8 бункеров где остальные 6?

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1067 написано: 1 октября 2010, 07:15

169
Kunah666. Задания Пирса вообще интересные - пока не сделаешь одно, невозможно сделать какое-либо еще, пусть даже оно и висит в заданиях. Посмотри внимательно, нет ли еще какого - может сдать ему три модифицированные пушки? Или еще что. Иногда полоска, открывающая нужное задание в списке вопросов у Пирса видна серым цветом, как-будто уже ты говорил с ним об этом. Методично прокрути все вопросики и еще раз ему задай. У меня в предыдущей версии мода у Пирса такая засада была.

KACTET  Offline  Сообщение №1068 написано: 4 октября 2010, 14:45

36
Почему новое оружие моя рабыня Кловер не берет?

выбора без последствий не бывает.
Alladon  Offline  Сообщение №1069 написано: 4 октября 2010, 15:51

45
Ребят такои вопрос не могу попасть в Риветсити при выдвижении трапа стабильныи вылет ! Квест Новости галактики не прошел .. но ранее такого не происходило посоветуите в чем может быть причина.

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1070 написано: 4 октября 2010, 16:08

169
Сохранись в доме и прокрути 3-4 дня - потом подходи в Ривет-сити. Отцепи напарников, если есть. Глюк какой-то. В новой версии такого не было, но было у меня в старом е-мод5.

Alladon  Offline  Сообщение №1071 написано: 4 октября 2010, 16:17

45
Спасибо сеичас попробую ! smile Я поставил новую версию сразу же и вот такое недоразумение . Спасибо!

XxXSemenovXxX  Offline  Сообщение №1072 написано: 5 октября 2010, 09:32

80
люди подскажите как убрать баг соружием и одеждой например когда оружею в другую сторону то цвет меняет напремер беру я чёрный ак он у мя не чорный а деревянно белый верчу он каменный surprised

Exotic  Offline  Сообщение №1073 написано: 5 октября 2010, 10:11

XxXSemenovXxX, с текстурами что-то. Toggle invalidate включен?

XxXSemenovXxX  Offline  Сообщение №1074 написано: 6 октября 2010, 07:10 | Отредактировано: XxXSemenovXxX - 6 октября 2010, 07:17

80
Цитата Exotic

XxXSemenovXxX, с текстурами что-то. Toggle invalidate включен?

А чо такое Toggle invalidate щя в Яндексе напишу малоли найдёт! dry

стоп она вроде в фомме есть ток чото кнопочка тэфекта недаёт?!

Alladon  Offline  Сообщение №1075 написано: 6 октября 2010, 11:23

45
Ребят подскажите пожалуиста взял перк инплантанты грохаю роботов там полно всего но имплантантов пока не нашел ...если наиду то как ими пользоваться !? И еще вопрос нашел несколько инструкции к оружию разнообразному они добавлены в раздел помощь как их использовать тоже ума не приложу . Заранее очень благодарен за подсказки. smile

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1076 написано: 6 октября 2010, 16:16

169
На имплант просто нажимаешь, как на обычную одежду. Инструкции про оружие так и не нашел как применять, подозреваю, что пока только почитать, хотя они на немецком biggrin .

Alladon  Offline  Сообщение №1077 написано: 6 октября 2010, 19:30

45
Спасибо большое ! smile Буду знать только пока эти имплантанты не попадались точнее попался один но я не знал как его применить. smile

Kerasin7777  Offline  Сообщение №1078 написано: 7 октября 2010, 10:35

13
Цитата OMULGAMA

На имплант просто нажимаешь, как на обычную одежду. Инструкции про оружие так и не нашел как применять, подозреваю, что пока только почитать, хотя они на немецком biggrin .

там инструкция не токо на оружия,но и на инструменты и гранаты пока больше не находил думаю они просто для инфы,жаль не по русскому.насчет имплантов одевается как простая шмотка,одевать одновременно можно 4 импланта,по 1 -му на каждую часть тела глаз,тело,голова,кожа.
кстати можеш чуть схитрить как найдеш следущий раз електронику робота,не бери имплант сразу ,а сохранись и после бери,если нечего не попадет загружайся и обратно бери имплант и так сколько по желаешь раз,пока не попадется что-то стоящее.
.

Rayter  Offline  Сообщение №1079 написано: 7 октября 2010, 10:54

lifeless soul

760
Цитата Kerasin7777

можеш чуть схитрить как найдеш следущий раз електронику робота,не бери имплант сразу ,а сохранись и после бери,если нечего не попадет загружайся и обратно бери имплант и так сколько по желаешь раз,пока не попадется что-то стоящее.

Подсказка стоящая wink
Так можно было в обливионе делать с сигильскими камнями biggrin

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1080 написано: 7 октября 2010, 12:52

169
Меня раньше веселил баг с имплантами на Зете - там они из замков, дверей и черт знает откуда выскакивали в каком-то неимоверном количестве biggrin . В последней версии не знаю, может пофиксили уже, но вряд ли.

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб