Слыште подскажите чо за БРЕД у мя с е-модом !-когда покупаю подбираю некоторое оружие вылетает, а ещё хуже этого кода я обыскивую трупы или покупаю я даже нацелиться на бронь из е-мода неуспиваю Вылетает!!! и ещё кстати с е модом у мя чото лвл некачался думаю чо такое посмотрел в табличку ОО там написано скокото там опыта потом убиваю я когтя смерти оО добавилось скоко немочился стрелочка с нуля не сдвинулась потом пощитал что до следуещего лвла мне надо 60000 с лишнем експы я какбы 5к накопил токо стрелочка всерогно стоит как вкопаная а блин делото кстати е- мод дабовляет максимальное количество экспы до следоющего лвла то скоко людей замочил не двигаеться както долго с 33 на 34 переходить с 32 на 33 было легче в крайнем случие когда небыло е-мода)
............. ... я так понял ты е-мод поставил и играешь с старыми сохранениями , в описании описано : необходимо начать новую игру, не активируйте Е-MOD в сохраненной игре. отсюда глюки...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Проблема с вылетами при наведении курсора на предмет в инвентаре была еще в первой версии емод5 на нашем сайте. Сейчас такой проблемы нет, Но надо начинать новую игру. Нельзя загружать старые сохранения - с ранних версий емод5 или без него. Поставили емод5 - начинаем игру сначала. Поставили новую версию емод5 - начинаем игру сначала. Все просто.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Volentage
VolentageOffline
Сообщение №993
написано: 22 сентября 2010, 05:29
| Отредактировано: Volentage - 22 сентября 2010, 05:31
Бывает ли у вас такое: идешь-идешь - раз - игра зависла Q_Q ... причём происходит подобное только на столичной пустоши, а в зданиях, станциях, подземельях и т.д. зависаний не бывает.
Новая версия более стабильна, дружелюбна к другим модам , респ монстриков стал нормальным (раньше Морхухн какой-то был). В спойлере список модов с которыми я играю (Золотое издание от 1С). Вылеты раз в 3-4 часа. Да, емод5 одна из самых удачных глобальных модификаций (мое мнение).
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm StreetLights.esm Weight.esp CALIBR.esm xrepair-wea pons-5-full.esp merc_2.esp RHKBrisaAlmodovar.esm The Librarian.esm AmyWong.esm AmyWong - DLCs.esp AmyWong - FOSE.esp AmyWong - CALIBR.esp DUIF3RUS.esp 1PipboyPDA.esp TheFingerOfGod.esp SolarScorcher1.1.esp MTC Wasteland TravellersRus.esp Alien Hunter Rifle.esp G36.esp Laser Sniper Rifle - Blue Beam Prototype.esp Fast VATS 2.esp Munkeenuts Armory - 1.0.esp Soviet Power Armor.esp Skrees_BF2142.esp outcast_compRus.esp Not alone in the Wasteland anymore.esp Arms_dealer_V1.esp CanisterAssaultRifle.esp CaravanUpgradesRus.esp NAPA.esp DX More items created.esp PointRadio.esp GalaxyNewsRadioFix[S].esp Nano Suit.esp KORsVaultHome.esp CFmusic.esp HK L30 Gatling Laser.esp JQ-DuncanSword.esp Colossus Hvy Armor.esp InkSpotsRadiostanciya.esp RadioTenpenny.esp RipleysRifle.esp Kabr_CompanionRehiring.esp MiniHideout rus.esp DSG1 Sniper Rifle.esp HZ_MG3.esp Dogmeat Leather Armor .esp AS50.esp T-10.esp CALIBRxMerchant.esp AS50 - CALIBR.esp CONELRAD 640-1240.esp Crusaders Armor.esp GalaxyNewsRadioFix[N].esp KinoFM.esp army of two 40th day enemy merc.esp Predators.esp S.T.A.L.K.E.R. MOD.esp AmericanStealthArmor.esp LibertyRadiostation.esp HZ_MG34.esp GT_No_Gore.esp GT_No_Bloody_Mess_Gore.esp CrossRepairArmor.esp S lower Degradation (-95%).esp Polar Armor Set.esp Prototype Enclave Power Armor.esp stealthpowerarmorversionA.esp RMP.esp KICompanions_1C.esp merc_2_bs.esp merc_2_pitt.esp merc_2_pl.esp BrokenSteel1.esp Bro kenSteel2.esp The Commander Companion.esp SSR_Vintorez_AR.esp ChineseHeavyArmorRUS.esp Bandit.esp TS.esp ElectroPulseRifle.esp Predator armor in megaton house by jim.esp JSBlack'sNanoArmor.esp DH-MD50NGS.esp MESniperPack.esp AssaultRifle ME2.esp HamadaRadioStationRu.esp KelseyCompanion.esp UndergroundHideout.esp AmyWongBeautyPatch.esp E-Mod.esp
Total active plugins: 96 Total plugins: 109
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Я, если честно, слабо разбираюсь в слиянии модов и вообще в модостроительстве Только после регистрации на сайте нашем стал читать статейки разные. Я просто геймер Пока что. Но факт, что игра с новым емод5 стабильно идет даже на моей старенькой машинке.
Exotic, я думаю там перебор был с респауном, все же за опытом надо охотиться, искать его, а в ранних версиях монстры просто нескончаемым потоком неслись на ГГ. Кстати, баланс еще поправили в емод5 - уже на 1 уровне я не встретил Яо-гая бегающего у выхода из Убежища 101.
OMULGAMA, Да в новой версии много реальных доработок, что пришлось удалять старую закачку и скачивать новую, но в последствии я не разочаровался , а наоборот был приятно удивлён новыми исправлениями, так что не зря потраченные время и количество Ps Хотя игру естественно приходиться начинать сначала ввиду конфликтов сейвов, но новшество стоит свеч
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1004
написано: 22 сентября 2010, 10:53
| Отредактировано: bizon61 - 22 сентября 2010, 10:56
Я, если честно, слабо разбираюсь в слиянии модов и вообще в модостроительстве Только после регистрации на сайте нашем стал читать статейки разные. Я просто геймер Пока что. Но факт, что игра с новым емод5 стабильно идет даже на моей старенькой машинке.
..................... ... честно говоря я хотел ,что бы evTau , как специалист , подчеркнул... а то я соединять научился , а вот какой с каким...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя Pixillion
PixillionOffline
Сообщение №1005
написано: 22 сентября 2010, 11:45
| Отредактировано: Pixillion - 22 сентября 2010, 11:49
Вылетает E-Mod. даже на практически чистой сборке. патч 1.7; вылет происходит когда обираешь рейдеров, при наведении курсора на одежду и именно армейская форма, внешне она выгладит как разноцветная, нарисованы звёзды, всякие логотипы, имеет малые показатели по защите. То же самое и у Мойры в меню покупки брони.
Пишет: Fallout 3: Fallout 3.exe -Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00c00ff5
Причём и MMMrc6 и с Wanderers Edition v6.03 с сотней модов. Был вариант что от них всех, а нет сам E-mod, видимо.
-Fallout 3 Game of the Year Edition Fallout3 Anchorage BrokenSteel ThePitt PointLookout Zeta russian AncRus BroRus PittRus PointRus ZetaRus Craft Calibr A lternatStart RHKBrisaAlmodavar AAR525 SteroidsRus AMR-B04 ShhellRain A-08 Fusion Cannon 2.0 E-Mod
Pixillion, это глюк эффектов на броне. Если их очень много - игра вылетает. От тебя тут ничего не зависит, надо фиксить. Просто не наводи курсор на такую броню
..................... ... честно говоря я хотел ,что бы evTau , как специалист , подчеркнул... а то я соединять научился , а вот какой с каким...
Да все оружейные и на броню можно смело в один сливать.Просто оригинальные есп есм файлы сохранить отдельно на лучай если какойто мод обновится чтобы потом переслить с обнвлением.Там делов то впринципе на 10 минут.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №1008
написано: 22 сентября 2010, 12:47
| Отредактировано: simbiozdxd - 22 сентября 2010, 12:48
Вылетает E-Mod. даже на практически чистой сборке. патч 1.7; вылет происходит когда обираешь рейдеров, при наведении курсора на одежду и именно армейская форма, внешне она выгладит как разноцветная, нарисованы звёзды, всякие логотипы, имеет малые показатели по защите. То же самое и у Мойры в меню покупки брони.
Пишет: Fallout 3: Fallout 3.exe -Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00c00ff5
Возможно, глючит систему. Возможно, какой-то мод неправильно работает или конфликтует... Может, драйвера полетели... Переустанови драйвера. Проверь ПО, может, у тебя стоит что-то для оптимизации изображения в играх или что-то типа того...
1 попробуй откатить систему , некоторым помогало 2 Обычная переустановка оной 3 отсутствие какого-либо файла совместимости (иногда проявляется на Висте) Причин много, но подходящего решения пока не известен
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
simbiozdxd, Система тут ни при чем) Это от эффектов на броне Я кстати так и не понял почему... У меня на прошлой версии сначала проблем с броней не было а потом вдруг появились (а ведь я всю броню проверял...)
Кажется, нашел таки конфликтик между емод5 и мерк2 - не могу войти в Кентерберри - там последнего нпс по линейке мерк2 надо нанять. Вылетает игра при подходе к Кентерберри. И время прокручивал и графику менял и заново инвалидацию - все без толку Есть ли кто играет с мерк2 и емод5? Удалось ли нанять нпс в Кетерберри?
Караул, даже со ВСЕМИ выключенными модами кроме емод5 не могу войти в Кентерберри (ожидание, и тд и тп все делал). Мерк2 не при чем. мда... перехвалил. Ну что же жду следующую версию емод5 Немцы народ упорный - когда-нибудь получится.
Караул, даже со ВСЕМИ выключенными модами кроме емод5 не могу войти в Кентерберри (ожидание, и тд и тп все делал). Мерк2 не при чем. мда... перехвалил. Ну что же жду следующую версию емод5 Немцы народ упорный - когда-нибудь получится.
Гдето я уже это видел и проблема как оказалась в отсутсвующих текстурах одежды толи робота толи тетки жука.
Черд меня дернул этот реплейсер поставить. Уберите эту гадость с сайта - она до сих пор выложена. The Mechanist Armor Replacer 1000 раз себе обещал никакие реплейсеры не ставить... Пообещаю в 1001 раз, может поможет. [Evil_Self_Killer] спс, да в этом проблема.
Короче, отключил новые текстуры - все отлично прошло. Быстро сбегал расстрелял этих психов и снова включил новые текстуры, все работает. Зачем вообще нужен этот реплейсер?
Единственное, что по настоящему мне не нравится в моде, частый респ. Спрингвейл: положил всех рейдеров на улице, заходим в школу с центрального входа, внутри всех кладём, спускаемся ниже, рейдеров, муравьёв, тараканов кладём... выходим на улицу - рейдеры отреспились как-будто и не убивал... ладно... kill all, заходим обратно в школу и пара рейдеров внутри отреспилась... ИМХО такой респ только портит геймплей.