Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Владимир  Offline  Сообщение №991 написано: 21 сентября 2010, 18:40

Цитата XxXSemenovXxX

Слыште подскажите чо за БРЕД у мя с е-модом !-когда покупаю подбираю некоторое оружие вылетает, а ещё хуже этого кода я обыскивую трупы или покупаю я даже нацелиться на бронь из е-мода неуспиваю Вылетает!!!
и ещё кстати с е модом у мя чото лвл некачался думаю чо такое посмотрел в табличку ОО там написано скокото там опыта потом убиваю я когтя смерти оО добавилось скоко немочился стрелочка с нуля не сдвинулась потом пощитал что до следуещего лвла мне надо 60000 с лишнем експы я какбы 5к накопил токо стрелочка всерогно стоит как вкопаная а блин делото кстати е- мод дабовляет максимальное количество экспы до следоющего лвла то скоко людей замочил не двигаеться както долго с 33 на 34 переходить с 32 на 33 было легче в крайнем случие когда небыло е-мода)

.............
... я так понял ты е-мод поставил и играешь с старыми сохранениями , в описании описано : необходимо начать новую игру, не активируйте Е-MOD в сохраненной игре. отсюда глюки... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
OMULGAMA  Offline  Сообщение №992 написано: 21 сентября 2010, 20:25

169
Проблема с вылетами при наведении курсора на предмет в инвентаре была еще в первой версии емод5 на нашем сайте. Сейчас такой проблемы нет, Но надо начинать новую игру. Нельзя загружать старые сохранения - с ранних версий емод5 или без него. Поставили емод5 - начинаем игру сначала. Поставили новую версию емод5 - начинаем игру сначала. Все просто.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Volentage  Offline  Сообщение №993 написано: 22 сентября 2010, 05:29 | Отредактировано: Volentage - 22 сентября 2010, 05:31

21
Бывает ли у вас такое: идешь-идешь - раз - игра зависла Q_Q ... причём происходит подобное только на столичной пустоши, а в зданиях, станциях, подземельях и т.д. зависаний не бывает.

Rayter  Offline  Сообщение №994 написано: 22 сентября 2010, 05:42

lifeless soul

760
Volentage, Это нормальное явление в емоде biggrin Ты новую игру начинал с новой версии? Или загружал старые сейвы?

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Владимир  Offline  Сообщение №995 написано: 22 сентября 2010, 06:27 | Отредактировано: bizon61 - 22 сентября 2010, 06:30

.............
поздравляю с круглой датой, 1000ый пост... biggrin ... один из самых обсуждаемых модов... tongue

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
OMULGAMA  Offline  Сообщение №996 написано: 22 сентября 2010, 06:54

169
Новая версия более стабильна, дружелюбна к другим модам biggrin , респ монстриков стал нормальным (раньше Морхухн какой-то был). В спойлере список модов с которыми я играю (Золотое издание от 1С). Вылеты раз в 3-4 часа. Да, емод5 одна из самых удачных глобальных модификаций (мое мнение).

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Exotic  Offline  Сообщение №997 написано: 22 сентября 2010, 07:03

OMULGAMA,
Цитата OMULGAMA

AmyWongBeautyPatch.esp

biggrin biggrin наши старания не прошли даром)

OMULGAMA  Offline  Сообщение №998 написано: 22 сентября 2010, 07:10 | Отредактировано: OMULGAMA - 22 сентября 2010, 07:11

169
Цитата Exotic

biggrin biggrin наши старания не прошли даром)

Ну так надо же посмотреть что вы там наваяли biggrin

Но главное - 96 плагинов вместе с емод5 и я спокойно играю. Вот что важно.

evTau  Offline  Сообщение №999 написано: 22 сентября 2010, 07:52

Та у тебя больше половины надо слить в один. smile И возможно вылеты вообще исчезнут)

Exotic  Offline  Сообщение №1000 написано: 22 сентября 2010, 08:09

OMULGAMA, да, это прогресс для немцев. Прошлая версия, насколько я помню, была не очень стабильна и у меня достаточно часто вылетала.

Владимир  Offline  Сообщение №1001 написано: 22 сентября 2010, 09:37 | Отредактировано: bizon61 - 22 сентября 2010, 09:44

Цитата evTau

Та у тебя больше половины надо слить в один. И возможно вылеты вообще исчезнут)

--------------------------------
...хотя бы подчеркни какие ,для экспериментов... wink ...или выдели другим цветом... smile

Марина Цветаева.
OMULGAMA  Offline  Сообщение №1002 написано: 22 сентября 2010, 10:03

169
Я, если честно, слабо разбираюсь в слиянии модов и вообще в модостроительстве biggrin Только после регистрации на сайте нашем стал читать статейки разные. Я просто геймер smile Пока что. Но факт, что игра с новым емод5 стабильно идет даже на моей старенькой машинке.

Exotic, я думаю там перебор был с респауном, все же за опытом надо охотиться, искать его, а в ранних версиях монстры просто нескончаемым потоком неслись на ГГ. Кстати, баланс еще поправили в емод5 - уже на 1 уровне я не встретил Яо-гая бегающего у выхода из Убежища 101.

Simbiozdxd  Offline  Сообщение №1003 написано: 22 сентября 2010, 10:31

450
OMULGAMA, Да в новой версии много реальных доработок, что пришлось удалять старую закачку и скачивать новую, но в последствии я не разочаровался , а наоборот был приятно удивлён новыми исправлениями, так что не зря потраченные время и количество wink
Ps Хотя игру естественно приходиться начинать сначала ввиду конфликтов сейвов, но новшество стоит свеч biggrin

Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Владимир  Offline  Сообщение №1004 написано: 22 сентября 2010, 10:53 | Отредактировано: bizon61 - 22 сентября 2010, 10:56

Цитата OMULGAMA

Я, если честно, слабо разбираюсь в слиянии модов и вообще в модостроительстве Только после регистрации на сайте нашем стал читать статейки разные. Я просто геймер Пока что. Но факт, что игра с новым емод5 стабильно идет даже на моей старенькой машинке.

.....................
... честно говоря я хотел ,что бы evTau , как специалист , подчеркнул... tongue а то я соединять научился , а вот какой с каким... surprised

Марина Цветаева.
Pixillion  Offline  Сообщение №1005 написано: 22 сентября 2010, 11:45 | Отредактировано: Pixillion - 22 сентября 2010, 11:49

15
Вылетает E-Mod.
даже на практически чистой сборке. патч 1.7; вылет происходит когда обираешь рейдеров, при наведении курсора на одежду и именно армейская форма, внешне она выгладит как разноцветная, нарисованы звёзды, всякие логотипы, имеет малые показатели по защите. То же самое и у Мойры в меню покупки брони.

Пишет:
Fallout 3: Fallout 3.exe -Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00c00ff5

Причём и MMMrc6 и с Wanderers Edition v6.03 с сотней модов. Был вариант что от них всех, а нет сам E-mod, видимо.

-Fallout 3 Game of the Year Edition
Fallout3
Anchorage
BrokenSteel
ThePitt
PointLookout
Zeta
russian
AncRus
BroRus
PittRus
PointRus
ZetaRus
Craft
Calibr
A lternatStart
RHKBrisaAlmodavar
AAR525
SteroidsRus
AMR-B04
ShhellRain
A-08 Fusion Cannon 2.0
E-Mod

Pixillion
Exotic  Offline  Сообщение №1006 написано: 22 сентября 2010, 12:06

Pixillion, это глюк эффектов на броне. Если их очень много - игра вылетает. От тебя тут ничего не зависит, надо фиксить.
Просто не наводи курсор на такую броню smile

evTau  Offline  Сообщение №1007 написано: 22 сентября 2010, 12:17

Цитата bizon61

..................... ... честно говоря я хотел ,что бы evTau , как специалист , подчеркнул... а то я соединять научился , а вот какой с каким...

Да все оружейные и на броню можно смело в один сливать.Просто оригинальные есп есм файлы сохранить отдельно на лучай если какойто мод обновится чтобы потом переслить с обнвлением.Там делов то впринципе на 10 минут.

Simbiozdxd  Offline  Сообщение №1008 написано: 22 сентября 2010, 12:47 | Отредактировано: simbiozdxd - 22 сентября 2010, 12:48

450
Pixillion,
Вылетает E-Mod.
даже на практически чистой сборке. патч 1.7; вылет происходит когда обираешь рейдеров, при наведении курсора на одежду и именно армейская форма, внешне она выгладит как разноцветная, нарисованы звёзды, всякие логотипы, имеет малые показатели по защите. То же самое и у Мойры в меню покупки брони.

Пишет:
Fallout 3: Fallout 3.exe -Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00c00ff5

Возможно, глючит систему.
Возможно, какой-то мод неправильно работает или конфликтует...
Может, драйвера полетели... Переустанови драйвера.
Проверь ПО, может, у тебя стоит что-то для оптимизации изображения в играх или что-то типа того...

1 попробуй откатить систему , некоторым помогало
2 Обычная переустановка оной
3 отсутствие какого-либо файла совместимости (иногда проявляется на Висте)
Причин много, но подходящего решения пока не известен wink

Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Rayter  Offline  Сообщение №1009 написано: 22 сентября 2010, 13:08

lifeless soul

760
simbiozdxd, Система тут ни при чем) Это от эффектов на броне
Я кстати так и не понял почему... У меня на прошлой версии сначала проблем с броней не было а потом вдруг появились (а ведь я всю броню проверял...) wacko

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
DARKWARRIORSLIPKNOT  Offline  Сообщение №1010 написано: 22 сентября 2010, 13:40

42
Как убрать изи гры гиганстких монстров, новые костюмы и оружия?

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1011 написано: 22 сентября 2010, 13:47

169
Кажется, нашел таки конфликтик между емод5 и мерк2 - не могу войти в Кентерберри - там последнего нпс по линейке мерк2 надо нанять. Вылетает игра при подходе к Кентерберри. И время прокручивал и графику менял и заново инвалидацию - все без толку biggrin Есть ли кто играет с мерк2 и емод5? Удалось ли нанять нпс в Кетерберри?

Simbiozdxd  Offline  Сообщение №1012 написано: 22 сентября 2010, 13:56

450
[Evil_Self_Killer],
Причин много, но подходящего решения пока не известен

Я перечислил несколько причин по данной ошибке wink

Rayter  Offline  Сообщение №1013 написано: 22 сентября 2010, 14:22

lifeless soul

760
simbiozdxd, Мне больше 2й вариант подходит biggrin

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1014 написано: 22 сентября 2010, 14:48

169
Караул, даже со ВСЕМИ выключенными модами кроме емод5 не могу войти в Кентерберри (ожидание, и тд и тп все делал). Мерк2 не при чем. мда... перехвалил. Ну что же жду следующую версию емод5 biggrin Немцы народ упорный - когда-нибудь получится.

evTau  Offline  Сообщение №1015 написано: 22 сентября 2010, 14:53

Цитата OMULGAMA

Караул, даже со ВСЕМИ выключенными модами кроме емод5 не могу войти в Кентерберри (ожидание, и тд и тп все делал). Мерк2 не при чем. мда... перехвалил. Ну что же жду следующую версию емод5 Немцы народ упорный - когда-нибудь получится.

Гдето я уже это видел и проблема как оказалась в отсутсвующих текстурах одежды толи робота толи тетки жука.

Rayter  Offline  Сообщение №1016 написано: 22 сентября 2010, 15:04

lifeless soul

760
Цитата evTau

робота толи тетки жука

biggrin Тема называлась: "Словил стабильный вылет".... так вроде... Проблема была в ретекстуре брони механиста smile

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1017 написано: 22 сентября 2010, 15:10 | Отредактировано: OMULGAMA - 22 сентября 2010, 15:38

169
Черд меня дернул этот реплейсер поставить. Уберите эту гадость с сайта - она до сих пор выложена. The Mechanist Armor Replacer angry 1000 раз себе обещал никакие реплейсеры не ставить... Пообещаю в 1001 раз, может поможет. [Evil_Self_Killer] спс, да в этом проблема.

Короче, отключил новые текстуры - все отлично прошло. Быстро сбегал расстрелял этих психов и снова включил новые текстуры, все работает. Зачем вообще нужен этот реплейсер?

Rayter  Offline  Сообщение №1018 написано: 22 сентября 2010, 16:02

lifeless soul

760
Цитата OMULGAMA

Зачем вообще нужен этот реплейсер

Незнаю wacko Лично я предпочитаю что то полностью и отдельно новое, вместо того, что заменяет старое (полностью или частично) smile

Pixillion  Offline  Сообщение №1019 написано: 23 сентября 2010, 02:07

15
Спасибо за ответы, будем дальше тестить smile

Pixillion
Volentage  Offline  Сообщение №1020 написано: 23 сентября 2010, 07:20 | Отредактировано: Volentage - 23 сентября 2010, 07:20

21
Единственное, что по настоящему мне не нравится в моде, частый респ. Спрингвейл: положил всех рейдеров на улице, заходим в школу с центрального входа, внутри всех кладём, спускаемся ниже, рейдеров, муравьёв, тараканов кладём... выходим на улицу - рейдеры отреспились как-будто и не убивал... ладно... kill all, заходим обратно в школу и пара рейдеров внутри отреспилась... ИМХО такой респ только портит геймплей.

Игру начинал заного (не с сейвов)

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб