Volentage, да, система респауна в емод5 самое слабое место. В ранней версии можно было просто бегая вокруг мемориала Вашингтона и по линии обороны докачаться до 90+уровня с такой скоростью появлялись там коммандо мутантов. Главное чтобы аптечек и патронов хватило . Мод так старается помочь игроку прокачаться... просто из кожи вон выскакивает.
Интересно наблюдать за отношениями между нпс из разных модов. У меня Мерк воюет с изгоями - когда патруль изгоев подходит к штаб-квартире Мерк, начинается свистопляска, а еще при быстром перемещении к штаб-квартире Мерк игра подбрасывает туда боевиков-когтей - вот тогда точно, веселье по полной программе.
Эми Вонг сильнее Брисы Алмодовар. Они выяснили это в личной дуэли, когда в куче-мале Эми "случайно"? запулила в Брису. Хорошо, что бессмертие выключено, а то бы девчонки дрались бы неделю
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Помнится мне, в прошлой версии был скрипт, который отвечал за вероятность респауна и постоянно отписывал в консоль о запуске какого то квеста (точное название мне уже и не вспомнить)). Так вот... вопрос: при игре в новой версии есть ли какие нибудь подозрительные надписи в консоли при прогулке в пустошах?
Есть ли возможность убрать из игры новые оружия, гигантских монстров,некотрые костюмы, и вернуть иконкам в пип-бое вид как в оригинале ?Подскажите пожалуста.
------------- ... опять игра по рукам ударила ,раньше вылеты при сохранении были ,теперь выкидывает при нажатии клавиши VATS... точнее клавиши отвечающей за режим VATS ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя poma87
poma87Offline
Сообщение №1028
написано: 23 сентября 2010, 17:10
| Отредактировано: poma87 - 23 сентября 2010, 17:12
у меня раньше игра вылетала (постоянно, я имею ввиду, рандомные вылеты невсчёт) при поисках супер-робота Вулкан или сразу после его убийства, а теперь (после обновления) просто найти немогу его. моды стоят по мелочи самые нужные. ставил разные квестовые моды, иногда воюют фрации из них с нпс е-мода, но конфликтов небыло, оружейные моды тоже все ОК, с RTS неконфликтует
Не думаю что мне здесь кто-то поможет, но все же...
Люди, понакачал я разной фигни (модов), запутался оооочень сильно. Но это неважно, я все равно все буду сносить. Мой вопрос заключается в следующем - что из перечисленых модов можно ставить с E-MODом???? Мне главное стабильность, но с таким списеом модов у меня ее 100% не будет
Ну многие моды - это не фигня Хотя некоторые из них...
MTC Wasteland Travellers (Optional)- Crowded Cities.esp - когда ставил, мне не понравилась эта опция - уж очень много загрузилось путешественников в Ривет-сити. Лаги начались даже при входе на рынок. Да и куча нпс, которые кроме "привет" ничего сказать не могут...скука...
Если игра грузится и можно играть, то играй . главное, я так понял избегать всяких забагованных реплейсеров, типа The Mechanist Armor Replacer и тд.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
---------------- друзья и соратники е-мод не совместим с МММ-6 ,играть конечно можно ,но... у меня стоял ,так вылиты были через каждые полчаса, отключил, играл на протяжении четырёх часов и вышел сам ,что бы написать послание ,ни задержек ни подвисаний , правда у меня не стоит 250 модов ,а всего сорок ,но любимых и проверенных , конечно жаль МММ-6 ,это тоже один из любимых ,но или или , я выбрал стобильность... чего и вам желаю... ...................... Rusi4, ты уж реши чего ты хочешь , хвалиться количеством модов или играть и радоваться... ещё посоветую ,пока решается судьба твоей сборки ,оставь е-мод и пару десятков модов и играй...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
bizon61, Хвастаться??? ОМГ!!! Уж чего, а этого я тем более и не думал сделать, выложив свой список Я ж просто спрашиваю - какие из них СОВМЕСТИМЫ с Е-модом. Я хочу стабильности. А выложил я их для того, чтоб настоящий знаток посмотрел на него и сказал что нужно ставить, а что нет. Всю эту чушь я уже давно снес, сейчас стоит у меня чистый Фаллоут со всеми официалками. Теперь жду пока мне помогут разобраться что ставить, а что нет...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1035
написано: 24 сентября 2010, 18:25
| Отредактировано: bizon61 - 24 сентября 2010, 18:32
............ Rusi4, прости если в чём оскорбил ,не хотел , и специалист будет смотреть с точки зрения своего железа , потянет или нет ,у тебя сильная машина ,что бы столько модов тянуть...
------------------ ...да , совсем забыл ,что спросить хотел ,если какая замена МММ , если мод который увеличивает количество врагов... и что бы с е-модом совместим...
Да схема очень простая : 1. Ставишь Фоллаут3 (лучше Золотое издание). 2. Устанавливаешь необходимый софт (он есть на сайте). 3. Смотришь описание тех модов , что тебе нравятся (в первую очередь выбираешь глобальный - емод5, fwe, rts, mmm или еще какой, лучше выбрать один, ибо "Кто хочет все - не получит ничего") и потом доставляешь те моды, что тебе кажутся интересными. Поставил мод - запустил игру, работает, ставишь следующий . Если после установки мода игра не запустилась - в топку этот мод. 4. Лучше избегать так называемых реплейсеров - они сносят оригинальные файлы игры безвозвратно.
Что тут скажешь, придется самому все делать. Такая вот ситуация.
И без очень многих модов можно легко обойтись, например Animy_prostitution.esp В топку их. Ну вот зачем борцу за Ферелден (кстати ошибка у тебя в подписи) анимация, сами понимаете чего.
Ага ошибся, текстуры сохраняются, но все равно реплейсеры -зло (мое мнение). Увы мне - поставил The Mechanist Armor Replacer и поймал вылеты при подходе к Кентерберри. Игра стала непроходимой. Пришлось отключать новые текстуры, так-что лучше без них - как-то много проблем
Bonusoff, Если этот мод не затрагивает текстуры брони, то да, он совместим с емодом))
Реплейсер реплейсеру рознь.Если реплейсер содержит есп или есм файл с изменениями тогда жди несовместимости. А если это банальная замена текстур,звуков и т.д без есп или есм ни чего страшного тут не вижу
Изменение репутации для пользователя Bonusoff
BonusoffOffline
Сообщение №1043
написано: 25 сентября 2010, 15:27
| Отредактировано: Bonusoff - 25 сентября 2010, 15:42
Поставил е-мод и еще несколько незначительных модов. Все работает отлично! Не одного тормоза, ни одной запары, про вылеты я вообще молчу! Не, ну в начале были глюки конечно... нехило подвисало... но теперь там все отлично! Так, теперь будем экспериментировать дальше. Ставить еще больше модов, и смотреть на результат. Да настал тот день, когда Русич распросранился и в игре Fallout 3! Ха-ха-ха-ха-ха!
Кстати вопрос. А в е-моде есть новая броня, оружие и тд??? много ли его? За ранее спасибо
Блин. Рано я его похвалил. Виснет жестко! В бою та же самая хрень - иногда ГГ просто не стреляет! И дальность видимости вообще на нуле! Бижишь бижишь, хоп - ниоткуда не возьмись появляется рейдер! Словно вышел из тумана, которого нет! Блин может это не из-за того что оно виснет, а просто нужно какой-то фикс скачать??? Никто не знает ничего по этому поводу?? А то я от игры такой никакого удовольствия не получаю. Только минусы