XxXSemenovXxX
|
Сообщение №1
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 21 сентября 2010, 13:39
| Отредактировано: XxXSemenovXxX - 21 сентября 2010, 13:54
|
|
Люди добрые подскажите как удалить ртс то у меня два ртса один обычные другой этот если спросите зачем удалять просто у мя вещи через ртс непередвигаються а деляються( я думаю что это изза того что 2 ртса если было такоеже. кстати говоря у мя после крафтинга вещи непоювляються а накавальня не юзаеться помоюму испрвиф одну проблему моно исправить 2 проблемы короче подскажите) ответе на два вопроса
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №2
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 21 сентября 2010, 17:38
| Отредактировано: XxXSemenovXxX - 21 сентября 2010, 17:45
|
|
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №3
написано: 21 сентября 2010, 17:49
|
|
эмм а чего именно редактировать е-мод.есп? ачо там редактировать то я неумею))) а просто если 67 страниц пролистать достанет) то ГГ 67 страниц в теме и почти 1000 ответов) да я усну бырей)
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №4
написано: 25 сентября 2010, 18:06
|
|
эмм кто знает как лесоруба нанять то я забыл просто потхожу я к куче древа и нечего ТИПО лесоруб(15древа в день) нету
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №5
написано: 26 сентября 2010, 10:33
|
|
Цитата Rusi4Мод совместим с глобальными модами, такими как FWE , MMM, E-mod???? у мя работает с е модом про остальное ненаю
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №6
написано: 5 октября 2010, 09:32
|
|
люди подскажите как убрать баг соружием и одеждой например когда оружею в другую сторону то цвет меняет напремер беру я чёрный ак он у мя не чорный а деревянно белый верчу он каменный
|
|
|
|
|
XxXSemenovXxX
|
Сообщение №7
написано: 6 октября 2010, 07:10
| Отредактировано: XxXSemenovXxX - 6 октября 2010, 07:17
|
|
Цитата ExoticXxXSemenovXxX, с текстурами что-то. Toggle invalidate включен? А чо такое Toggle invalidate щя в Яндексе напишу малоли найдёт! стоп она вроде в фомме есть ток чото кнопочка тэфекта недаёт?!
|
|
|
|
|