E-mod. Новый мир Fallout 3.
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 25 июля 2010, 08:02
|
|
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей. Совместимости плагина: Перки: 1. More perks - нет нареканий. Геймплей: 1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость 2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость 3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость 4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено 5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено Существа: 1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено. Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл! ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме. ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
dreamlord666
|
Сообщение №1082
написано: 9 октября 2010, 05:28
|
|
нашол баг около станции метро сенека северо запад во время сохранения игра вылитает при отключеном EMOD-5 все норм . хотелосьбы узнать увсех там камфликтует иль тока уменя . и еще вопрос знатокам мода и оригинала есть ли там черезвычайно важное или можно обойтись без этой локи(просто нелезть туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerasin7777
|
Сообщение №1084
написано: 9 октября 2010, 08:47
|
|
Цитата AlladonСпасибо большое за совет! smile В бункере под Мегатоннои роботов до проха перебил наверное штук 200 , но к сожалению инплантантов не нашел .. или они попадаются только в тех роботах что на самои пустоши!? smile с любых роботов,даже с тех что можеш вызвать через рацию подкрепления(как отстроиш военную базу) я их бью,в форте константин раз в 2-3 суток наведаюсь туда там роботы какраз отреспятся ,десятка два их постоянно шастает там, на бью электроники,на"загружаюсь"вдоволь и иду дальше по своим делам.
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №1085
написано: 9 октября 2010, 08:52
|
lifeless soul
|
Цитата Kerasin7777в форте константин раз в 2-3 суток наведаюсь туда там роботы какраз отреспятся ,десятка два их постоянно шастает там, на бью электроники,на"загружаюсь"вдоволь и иду дальше по своим делам. Много уже "набил"? Наверно уже весь из одних только имплантов состоишь!
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
cryrus84
|
Сообщение №1086
написано: 10 октября 2010, 20:33
| Отредактировано: cryrus84 - 10 октября 2010, 20:34
|
|
Кто знает, что дают созданные ящики посуды, игрушек и напитков??? Весят дофига, а толку не пойму!
|
|
|
|
|
|
slava72
|
Сообщение №1087
написано: 11 октября 2010, 00:57
|
|
подскажите пожалуйста я добавил в емод 10ток оружия но fo3edit потребовал мод calibr поставил calibr оружие прекрасно прижилось но свистопляска с патронами и их появлением
|
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №1088
написано: 11 октября 2010, 11:58
|
|
Цитата cryrus84Кто знает, что дают созданные ящики посуды, игрушек и напитков??? Весят дофига, а толку не пойму! М... а как их делать, что-то не помню в емод5 такой штуки.
|
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
|
|
|
|
|
Twa17
|
Сообщение №1089
написано: 11 октября 2010, 14:35
| Отредактировано: Twa17 - 18 октября 2010, 17:18
|
|
Если кто-нибудь занет скажите или еще лудше укажите точное место-нахождение Научно-исследователеской базы Альфа, и рекомплект энерго-камер.
|
|
|
|
|
|
cryrus84
|
Сообщение №1090
написано: 11 октября 2010, 17:57
|
|
Цитата OMULGAMAМ... а как их делать, что-то не помню в емод5 такой штуки. Ящики и прочие прибамбасы(оружие, гранаты, броню и т.д.) можно создавать на оборудовании, которое появляется в хате в Тенпенни Тауэр, после выполнения заданий Пирса. Насчёт этих ящиков(чтоб их создать нужно кучу хлама насобирать!!!), я так и не понял, ради прикола что ли?
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №1091
написано: 12 октября 2010, 10:33
|
lifeless soul
|
Цитата OMULGAMAА что за свистопляска? Пересечения в левел листах Исправить можно тремя способами: 1) Через ГЕКК переделать левел листы в емоде и калибре (сделать некоторую адаптацию) 2) Через ГЕКК или FO3Edit отучить новое оружие от калибра и отключить сам CALIBR.esm, дабы не мешал 3) Не подключать оружие, требующее калибр (тем более, если это 1-2 ствола), в емоде и так всего хватает (у меня в контейнеры все не влазит )
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
slava72
|
Сообщение №1092
написано: 13 октября 2010, 06:56
| Отредактировано: slava72 - 13 октября 2010, 06:57
|
|
я не знаю как править левел листы в gekk! в calibre есть прикольная фишка с иконками патронов и их коробок (в последней версии xcalibr 2.5 и calibr 1.4 но rus версии я так и не нашёл) svd драгунов требует калибр и ещё у кого в место бомбы в мегатонне стоит унитаз не могу понять с какого мода это вылазит пробовал переустанавливать follaut3 но каким- то образом опять появляется
|
|
|
|
|
|
cryrus84
|
Сообщение №1093
написано: 13 октября 2010, 09:55
|
|
Цитата slava72и ещё у кого в место бомбы в мегатонне стоит унитаз не могу понять с какого мода это вылазит Насмешил! Может у тебя японская версия фолла?
|
|
|
|
|
|
slava72
|
Сообщение №1094
написано: 13 октября 2010, 14:42
|
|
в общем не на чистый foll а на сборку плагинов+emod ставил в основном оружейные моды
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №1095
написано: 13 октября 2010, 17:13
|
lifeless soul
|
|
|
|
|
|
|
slava72
|
Сообщение №1096
написано: 13 октября 2010, 17:52
| Отредактировано: slava72 - 13 октября 2010, 21:38
|
|
Цитата RayterПопробуй бороться с этим через выборочное отключение модов - так сможешь найти виновника пробовал не помогает т.к дело не в ESP и ESM а в мешах и текстурах всё разобрался -убрал парочку модов скач с Nexusa странно оружейной тематики
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №1097
написано: 14 октября 2010, 08:00
|
lifeless soul
|
Цитата slava72всё разобрался -убрал парочку модов скач с Nexusa странно оружейной тематики Я ж говорил моды убирай
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1098
написано: 14 октября 2010, 12:44
|
|
А я вот думаю стоит ли качать 927.06 Mb.
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №1099
написано: 14 октября 2010, 13:57
|
lifeless soul
|
Фима, Что сказать о емоде... много квестов, возможностей, враги сумасшедшие (стреляют сразу в голову, как правило), большое количество разнообразного и довольно интересного оружия... что еще... ах да: враги - множество самых разнообразных противников (мне больше всего понравились Фантом-рейдер и Взрывной радтаракан)
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1100
написано: 14 октября 2010, 14:04
|
|
А что там на счет оружия и брони?
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №1101
написано: 14 октября 2010, 15:55
|
|
Цитата ФимаА что там на счет оружия и брони? Если честно то броня с оружием там откровенная халтура.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1102
написано: 14 октября 2010, 15:59
|
|
evTau, а что по твоему лучше EMOD или FWE?
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №1103
написано: 14 октября 2010, 16:12
|
|
Цитата ФимаevTau, а что по твоему лучше EMOD или FWE? По моему,лично по моему (это не отображает мнение всех пользователей) FWE лучше. Спросите почему.Я отвечу. 1.Полностью настраиваемый под себя. 2.Совместимость со всеми популярными плагинами. 3.Более стабилен. 4.Не добавляет таких безумных вещей как 99 лвл. 5.Содержит в себе самые лучшие плагины за всю историю модостроения фола. Многие скажут зато в е моде монстры жестче и прикольнее,если настроить МММ RC6.1 + сложности FWE то тут еще поспорить нужно что лучше будет. Единственное достоинство E - Moda это новые квесты,хотя многие считают что есть в нем туповатые квесты,но новые Проблема квестов я думаю не проблематична,благо в базе их на русском валом. Про кучу какой то непонятной брони и оружия е мода я вообще молчу.Ее просто реально дофига и вся мягко говоря фигня.Лишний мусор. Это лично мое мнение.Камни в меня кидать не надо.Е мод хорош по своему и всегда найдет свою аудиторию,но я не в ее числе.
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №1104
написано: 14 октября 2010, 16:34
|
|
Спасибо за ответ. Сейчас буду качать FWE.
|
|
|
|
|
|
slava72
|
Сообщение №1105
написано: 14 октября 2010, 17:01
| Отредактировано: slava72 - 14 октября 2010, 16:51
|
|
поиграл fwe и emod моё мнение плюсы и там и там есть но по моему emod преподчительнее в добавок ко всему вылетов было меньше хотя и добавил кучу модов на счёт оружия хламом назвать язык не поворачивается геймплей тоже не из простых есть интересные фишки плюс новые локации и звукиДобавлено (14.10.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата ФимаА я вот думаю стоит ли качать 927.06 Mb. у меня это занимает 5 минут провайдера нужно лучше выбирать и белый ap
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №1106
написано: 15 октября 2010, 06:03
| Отредактировано: bizon61 - 15 октября 2010, 06:04
|
|
slava72, солидарен полностью , просто evTau не любит почему то немцев...
|
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
|
|
|
|
OMULGAMA
|
Сообщение №1107
написано: 15 октября 2010, 06:47
|
|
А мне FWE не понравился именно тем, что его надо настраивать под себя. Я так играть не люблю. Не буду я разбираться в этой куче опционных плагинов, нет у меня ни времени , ни желания. Если форум почитать - вся эта совместимость FWE c другими модами не больше чем легенда. Постоянно описываются какие-то конфликты между плагинами... Впрочем и емод5 тоже любит конфликтовать с глобальными модификациями. Да, разобраться с FWE можно, но времени уйдет немало. А емод-5 я поставил и играю, вот и все усилия + на данный момент 97 других плагинов. По-моему, FWE это для тех кто очень хорошо сам разбирается в модостроительстве и тратит много времени на всю эту возню с файлами, патчами совместимости и тд, а емод5 для тех кто не хочет заморачиваться техническими вопросами и просто любит играть в Ф3. Емод5 - мод "под ключ" - поставил и играй, а FWE - конструктор "сделай сам". Повторю за evTau, что взгляд на FWE и емод5 - это мой очень субъективный взгляд. Никакие аргументы за или против мое мнение уже не изменят. Так-что просто надо подобрать мод под себя, а потом быстро найдутся аргументы, что он лучший
|
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №1108
написано: 15 октября 2010, 07:28
|
|
Цитата slava72на счёт оружия хламом назвать язык не поворачивается Серобурокозюлчетые цвета брони нельзя назвать шедевром как и нереально блестящее оружие,которое как будто шлифовали всю ночь. PS: Оба мода хороши,и у каждого большая аудитория.Кто любит контролировать игру,тот выберет фве.Кому лень что то настраивать выберет е мод,как говорится поставил и забыл.
|
|
|
|
|
|
slon72
|
Сообщение №1109
написано: 15 октября 2010, 14:47
|
|
Цитата evTauМногие жалующиеся даже и не знают что такое правильный список загрузки Это хорошо, если глобал состоит из стандартного набора плагинов а если добавить другие, которые даже BOSS не знает куда ткнуть в порядок загрузки?
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №1110
написано: 16 октября 2010, 05:32
|
|
Цитата slon72Это хорошо, если глобал состоит из стандартного набора плагинов а если добавить другие, которые даже BOSS не знает куда ткнуть в порядок загрузки? Автоматическое тыкание не когда к добру не приводило.Для других плагинов есть скелет списка загрузки если ему следовать то проблем не будет. PS:А вообще я загругляюсь е мод все таки обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|