Ребят такои вопрос не могу попасть в Риветсити при выдвижении трапа стабильныи вылет ! Квест Новости галактики не прошел .. но ранее такого не происходило посоветуите в чем может быть причина.
Ребят подскажите пожалуиста взял перк инплантанты грохаю роботов там полно всего но имплантантов пока не нашел ...если наиду то как ими пользоваться !? И еще вопрос нашел несколько инструкции к оружию разнообразному они добавлены в раздел помощь как их использовать тоже ума не приложу . Заранее очень благодарен за подсказки.
кстати можеш чуть схитрить как найдеш следущий раз електронику робота,не бери имплант сразу ,а сохранись и после бери,если нечего не попадет загружайся и обратно бери имплант и так сколько по желаешь раз,пока не попадется что-то стоящее. .
Спасибо большое за совет! В бункере под Мегатоннои роботов до проха перебил наверное штук 200 , но к сожалению инплантантов не нашел .. или они попадаются только в тех роботах что на самои пустоши!?
Ах да, вот обновлённый перевод (основан на переводе, выполненном товарищем TAU).
Большое спасибо ! И еще вопрос, какой файл подключать в качестве основного в случае с Вегасом!?Подключал falloutnv esm , текст выходит по английски , подключал FalloutNV_lang текст русский но слияния не происходит. И документ перевода куда вставлять!? Подскажите пожалуйста ! Заранее благодарю!
Изменение репутации для пользователя Alladon
AlladonOffline
Сообщение №9
| Тема: EGG-translator
написано: 11 декабря 2010, 18:22
| Отредактировано: Alladon - 11 декабря 2010, 18:32
Спасибо за подсказки ! Я тоже выполнил все правильно как мне показалось , но не понял что должно происходить после слияния !? Если можно покажите на скрине ..Как не странно , но тоже все остается на аглийском..
Изменение репутации для пользователя Alladon
AlladonOffline
Сообщение №10
| Тема: EGG-translator
написано: 11 декабря 2010, 19:39