• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Evil_Crab]

Результаты поиска
Evil_Crab  Offline  Сообщение №1 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 30 июля 2010, 14:13

3
А как юзать инструменты для разборки брони и оружия, которые продает Красный Джон(или Джейкоб) в Мегатоне? Когда одеваешь открывается окно как у контейнера. Первый раз что бы я не делал ничего не происходит. После закрытия оно открывается снова, и если в него тогда положить соответственно оружие или броню, они разбираются на запчасти. А как эти запчасти потом использовать можно?

Evil_Crab  Offline  Сообщение №2 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 31 июля 2010, 10:32

3
А как юзать инструменты для разборки брони и оружия, которые продает Красный Джон(или Джейкоб) в Мегатоне? Когда одеваешь открывается окно как у контейнера. Первый раз что бы я не делал ничего не происходит. После закрытия оно открывается снова, и если в него тогда положить соответственно оружие или броню, они разбираются на запчасти. А как эти запчасти потом использовать можно?

Evil_Crab  Offline  Сообщение №3 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 6 августа 2010, 03:51

3
А как юзать инструменты для разборки брони и оружия? Когда одеваешь открывается окно как у контейнера. Первый раз что бы я не делал ничего не происходит. После закрытия оно открывается снова, и если в него тогда положить соответственно оружие или броню, они разбираются на запчасти. А как эти запчасти потом использовать можно?
И еще 3 вопроса.
В одном из поселений(кажется в маленькой вилле), есть закрытый дом. В нем радиация, мертвые алиены, и множество ихних батареек и складное помещение. И еще некий блок памяти чужих. При использование он говорит что нужен некий сканер склада. Что это, и где его раздобыть?
На что влияет порча данных о маршрутах скорпионов в Наблюдательном Посту?
Для чего нужна возможность заряжать некий энергоблок чужих, в домике с гномами?

Форум » Записи участника [Evil_Crab]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб