Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №631 написано: 4 августа 2010, 07:27

HORUS, ясно.. Не у меня пока таких траблов не было, единственная трабла это когда я на армию рейдеров наткнулся biggrin наверное точки спауна из МММ и Е-Мода рядом были, ибо иначе я не представляю для какого компа и для какого левела 200 рейдеров на пустошь вснули biggrin

Добавлено (04.08.2010, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата |Evil_Self_Killer|

ну... у меня не то чтобы игра прям уж виснет... нееет) просто спауна слишком много - из за чего сильнофпс страдает, да и при всем этом емод использует скрипт "случайных встреч" - вот откуда берутся где попало рейдеры-фантомы и прочая нечисть))

Так ты поставь уменьшеный спаун в МММ, зачем же сносить? Там ведь есть низкий спаун, высокий спаун, пониженый спаун.. и т.д. и т.п. wink

Rayter  Offline  Сообщение №632 написано: 4 августа 2010, 07:29

lifeless soul

760
Цитата Go0lden_Archer

Так ты поставь уменьшеный спаун в МММ, зачем же сносить? Там ведь есть низкий спаун, высокий спаун, пониженый спаун.. и т.д. и т.п.

да да да... но я еще думаю какие опц плаги подключать, а какие нет... а то зацеплю еще че нить из емода)

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
HORUS  Сообщение №633 написано: 4 августа 2010, 07:30

после того как решился вырваться в Капитолий, моим самым любимым оружием стал толстяк wacko

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №634 написано: 4 августа 2010, 07:32

HORUS, а раньше что? миниган или гатлинг? crazy

[Evil_Self_Killer], ну опционалки навряд нарушат что либо в Е-Моде, сам МММ нарушит, а опционалки к нему уже ничего не сделают biggrin

HORUS  Сообщение №635 написано: 4 августа 2010, 07:33

Цитата Go0lden_Archer

, а раньше что? миниган или гатлинг?

Свирепый Искупитель Грехов crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №636 написано: 4 августа 2010, 07:36

HORUS, а ну да... Ты ж вахаманьяк biggrin я сейчас или с винторезом или с барреттой бегаю, снимаю всех и вся сидя в стелсе за хз сколько шагов, полезно и безопасно crazy

HORUS  Сообщение №637 написано: 4 августа 2010, 07:38

Цитата Go0lden_Archer

сейчас или с винторезом или с барреттой бегаю,

лучше бульбуля перфоратор с уроном 967 crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №638 написано: 4 августа 2010, 07:41

HORUS, не моя вина что ты читорг, мне и 300 урона из винтореза хватает для автоматики, сносить с одного выстрела не горю желанием biggrin

HORUS  Сообщение №639 написано: 4 августа 2010, 07:43

Go0lden_Archer, я играю на супер харде, и без Realistic Bodypart Damage , винторез увы не помогает crazy

Rayter  Offline  Сообщение №640 написано: 4 августа 2010, 07:47

lifeless soul

760
Цитата Go0lden_Archer

а опционалки к нему уже ничего не сделают

есть опционалка, повышающая защищенность караванов - она явно не подружится с емодом smile хотя ладно, попробую еще разок с МММ поиграть, посмотрю как будет))

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Exotic  Offline  Сообщение №641 написано: 4 августа 2010, 07:48

Go0lden_Archer, я тебя уверяю, у ммм с е-модом куча конфликтов внутренних. Затрагивает одних и тех же мобов, что-то перезатирается, много конфликтов. Да можешь сам через foedit посмотреть.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №642 написано: 4 августа 2010, 07:52

[Evil_Self_Killer], перед тем как подключить, не забудь спрятаться в здание какое то crazy где нет никого..

HORUS, если бы у меня РБД стоял я бы и не упоминал урон) и я так же как и ты играю на супер-харде, у меня стоят ФоВ + Е-Мод, это смесь для тех у кого крышу снесло от *легкого фолаута*.. Попробуй, и поймешь)) и при этом я не увеличиваю урон своей пухи до уровня *читер-халявщик* biggrin

Добавлено (04.08.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Exotic, у меня как раз таки через FO3Edit прогнался норм, и не заметил ерроров, ну только с караванами, или я просто не туда смотрел? happy в любом случае, это понятно что 2 глобальных мода которые затрагивают многие одинаковые вещи не будут дружить, но вылетов и багов я не наблюдал, так что думаю играть можно happy

HORUS  Сообщение №643 написано: 4 августа 2010, 07:53

Цитата Go0lden_Archer

и при этом я не увеличиваю урон своей пухи до уровня *читер-халявщик

я его не правил вообще-то нашел и прикололся с мода, кто бы говорил сам баррет подправил, что 300 с зихером выносит crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №644 написано: 4 августа 2010, 07:55

HORUS, это было давно)) каждый раз когда я сношу фол, *правки* модов сбрасываются, я лишь раз подправил барретт, а у тебя всегда такой урон crazy

HORUS  Сообщение №645 написано: 4 августа 2010, 07:58

Go0lden_Archer, кстати мне приходится пол обоймы в рейдера всадить, даже с таким уроном crazy
зы у кого сколько дается XP за одного убитого рейдера crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №646 написано: 4 августа 2010, 08:01

HORUS, у меня еще хуже, я однажды на рейдера всадил 2 обоймы в голову, прям таки терминатор попался)) на xp не смотрю, как то не обращаю внимания, когда навалит толпа рейдеров или мутантов, главной задачей становится выжить а не хр набить ))

Rayter  Offline  Сообщение №647 написано: 4 августа 2010, 08:04

lifeless soul

760
Цитата Exotic

Да можешь сам через foedit посмотреть.

а я им не пользуюсь... сам незнаю почему)

arclite  Offline  Сообщение №648 написано: 4 августа 2010, 08:19

478
MMM затирает часть точек спавна емода + может часть видов емодовских мобов просто убрать (типо, нефиг по их мобам шмалять, шмаляй по моим).

Увернулся от полной обоймы минигана в буллеттайме, чтобы быть прибитым из раздолбанной ружбайки (в задницу и с одного патрона)

Rayter  Offline  Сообщение №649 написано: 4 августа 2010, 08:30

lifeless soul

760

HORUS  Сообщение №650 написано: 4 августа 2010, 08:40

кстати писали что есть несколько симуляторов, где их найти?

Rayter  Offline  Сообщение №651 написано: 4 августа 2010, 08:48

lifeless soul

760
HORUS, всмысле переключаемые/активируемые генераторы врагов в помещениях?? так один из них на скринах в посте выше)

HORUS  Сообщение №652 написано: 4 августа 2010, 08:51

[Evil_Self_Killer], а еще где-нибудь есть?

Rayter  Offline  Сообщение №653 написано: 4 августа 2010, 08:55

lifeless soul

760
HORUS, больше не видел)

OMULGAMA  Offline  Сообщение №654 написано: 4 августа 2010, 09:37

169
Бегаю с винторезом, очень нравится. Прицел удобный. Как снайперка весьма неплох, а если дело пахнет керосином,то и как автомат выручает. Правда, обнаружил, что после 40 уровня винторезы поступили на вооружение фантомов... Возле поселения Барсука они меня и сложили. Им тоже винторезы нравятся.
Цитата HORUS

зы у кого сколько дается XP за одного убитого рейдера

За убитого рейдера получаю 20 к опыта +- 2 к. Взяты перки на увеличение получения опыта.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
HORUS  Сообщение №655 написано: 4 августа 2010, 09:40

Цитата OMULGAMA

За убитого рейдера получаю 20 к опыта +- 2 к. Взяты перки на увеличение получения опыта.

20000 опыта?! blink

OMULGAMA  Offline  Сообщение №656 написано: 4 августа 2010, 09:42 | Отредактировано: OMULGAMA - 4 августа 2010, 09:44

169
Да. Может иногда и всего 8-9 к выскочить, не знаю почему. Пока самый большой опыт получил за какого-то зеленого яо-гая, то-ли 56к то-ли 58 - не помню.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Exotic  Offline  Сообщение №657 написано: 4 августа 2010, 10:28

OMULGAMA, я максимум по 300 получал за гигантских муравьев biggrin

IronDemon  Offline  Сообщение №658 написано: 4 августа 2010, 12:34

26
Exotic, Что-то ты сломал wink
У меня тоже в тысячах измеряется. За ночной путь от поселения работорговцев до детишек получил 22 левел.

Be quick or be dead
=Gleb=  Offline  Сообщение №659 написано: 4 августа 2010, 12:43

OMULGAMA,
Что за винторез- так и называется???
Прицел мне нравится у M16A3 ACOGv2 и убой неплохой!!!
HORUS,
Ну 20000- это перебор, У меня 400-800, когда как, и то считаю что лишка!!!

HORUS  Сообщение №660 написано: 4 августа 2010, 12:53 | Отредактировано: HORUS - 4 августа 2010, 12:58

Цитата xudoi67

Что за винторез- так и называется???

да так и называется, правда в оригинале мода точность хуже чем у китайского автомата, пришлось подправить wacko

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб