HORUS, ясно.. Не у меня пока таких траблов не было, единственная трабла это когда я на армию рейдеров наткнулся наверное точки спауна из МММ и Е-Мода рядом были, ибо иначе я не представляю для какого компа и для какого левела 200 рейдеров на пустошь вснули
ну... у меня не то чтобы игра прям уж виснет... нееет) просто спауна слишком много - из за чего сильнофпс страдает, да и при всем этом емод использует скрипт "случайных встреч" - вот откуда берутся где попало рейдеры-фантомы и прочая нечисть))
Так ты поставь уменьшеный спаун в МММ, зачем же сносить? Там ведь есть низкий спаун, высокий спаун, пониженый спаун.. и т.д. и т.п.
HORUS, а ну да... Ты ж вахаманьяк я сейчас или с винторезом или с барреттой бегаю, снимаю всех и вся сидя в стелсе за хз сколько шагов, полезно и безопасно
есть опционалка, повышающая защищенность караванов - она явно не подружится с емодом хотя ладно, попробую еще разок с МММ поиграть, посмотрю как будет))
Go0lden_Archer, я тебя уверяю, у ммм с е-модом куча конфликтов внутренних. Затрагивает одних и тех же мобов, что-то перезатирается, много конфликтов. Да можешь сам через foedit посмотреть.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
[Evil_Self_Killer], перед тем как подключить, не забудь спрятаться в здание какое то где нет никого..
HORUS, если бы у меня РБД стоял я бы и не упоминал урон) и я так же как и ты играю на супер-харде, у меня стоят ФоВ + Е-Мод, это смесь для тех у кого крышу снесло от *легкого фолаута*.. Попробуй, и поймешь)) и при этом я не увеличиваю урон своей пухи до уровня *читер-халявщик*
Добавлено (04.08.2010, 11:52) --------------------------------------------- Exotic, у меня как раз таки через FO3Edit прогнался норм, и не заметил ерроров, ну только с караванами, или я просто не туда смотрел? в любом случае, это понятно что 2 глобальных мода которые затрагивают многие одинаковые вещи не будут дружить, но вылетов и багов я не наблюдал, так что думаю играть можно
HORUS, у меня еще хуже, я однажды на рейдера всадил 2 обоймы в голову, прям таки терминатор попался)) на xp не смотрю, как то не обращаю внимания, когда навалит толпа рейдеров или мутантов, главной задачей становится выжить а не хр набить ))
Бегаю с винторезом, очень нравится. Прицел удобный. Как снайперка весьма неплох, а если дело пахнет керосином,то и как автомат выручает. Правда, обнаружил, что после 40 уровня винторезы поступили на вооружение фантомов... Возле поселения Барсука они меня и сложили. Им тоже винторезы нравятся.
Цитата HORUS
зы у кого сколько дается XP за одного убитого рейдера
За убитого рейдера получаю 20 к опыта +- 2 к. Взяты перки на увеличение получения опыта.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
OMULGAMA, Что за винторез- так и называется??? Прицел мне нравится у M16A3 ACOGv2 и убой неплохой!!! HORUS, Ну 20000- это перебор, У меня 400-800, когда как, и то считаю что лишка!!!
Изменение репутации для пользователя HORUS
HORUS
Сообщение №660
написано: 4 августа 2010, 12:53
| Отредактировано: HORUS - 4 августа 2010, 12:58
Цитата xudoi67
Что за винторез- так и называется???
да так и называется, правда в оригинале мода точность хуже чем у китайского автомата, пришлось подправить