чтото всетаки у меня конфликтует, я зашел в какойто люк ,ктоторый возле мегатонны(новая локация) там в трупе нашел ключ. отдал его генералу. пошел обратно, в тот люк, там уже на базе анклава под землей бегаю, но блин, как только убиваю гигантского робота на подводном синем уровне, вылетает игра, пробывал его не убивать а чуть дальше пройти, через какоето время вылетает все время
ssaamm, У себя стал замечать, что этот мод начал перекликаться с Cybernetic Dawn (ставил как то мод с терминаторами). Провалы в земле и вылеты в одних местах, тут и там похожие ситуации!!! Единственное спасение это периодически делать "новое сохранение" (особенно перед началом нового квеста)!!! И когда не спасает откат к быстрому или автосохранению вернуться к "новому" и идти делать другое задание, а потом можно вернуться и к этому!!! Такой вариант помогает!!!
IronDemon, Сначала должны стоять все офф .esm, за ними Мартиген esm, потом офф esp, Russian.esp, МартигенММ.еsp - и вот после него - Е-МОД. После Е-мода другие еспы модов(броня всякая, заменитель камеры и тд), а уже после них - все остальные моды от Мартигена. И еще - используй программку Follout3 Edit - она показывает где ошибки.
Я делаю по-другому: после офф есп идут все моды на бронь/волыны/камеры/интерфейс/куски геймплея, потом идет емод и только после него мод на повреждения
а почему вы не используете программу garybash ? она микширует моды,можно делать обмен инвентаря,фракций и прочего,при установленных нескольких глобалах она не заменима,она делает слияние модов и патч для них. И все работает нормально,конечно бывают редкие вылеты раз в 5-8 часов игры,но это мелочи,да и то из за того что моды сами по себе еще сырые и перевод ламерский.
Попробуйте создать патч с Емодом,должно стабильней работать,правда надо будет новую игру наверное начать. Вот сама прогаGarybash-распаковать в корень игры-должны появиться папки mopy и data-но из даты надо все папки перекинуть в корень игры иначе они попадут в папку( дата ф3) название папок просто совпадают) А вот софт для ее работы его надо установить в первую очередь(до гарибаша) на диск где установленна игра.На странице программы скачать фаил Wrye Python 03 он сразу все проги содержит и сделан инсталятором. Wrye Python А вот статья как с ней работать,но она под обливион,но принцип точно такой же,просто игра другая. [таки ссылки на подобные русскоязычные сайты запрещены]
После того, как переночевал в Мегатонне, в пабе Морриарти, старнным образом изменился цвет текстур на тёмные разводы, за которыми было ничего не видно. По небу быстро плыли какие-то чёрные полосы, напоминающие гиганстских слизней. Пип бой тоже пропал и заменился на одну гигантскую чёрную кляксу. Помимо Е-мода и МММ у меня стоят ещё моды на перки, "Путешественники пустошей", ДЛК-интериорс и регулирование продолжительности дней и ночей. Никто не сталкивался с подобным?
А есть ли мод, который изменяет течение времени в игре, не вызывая подобные конфликты? Обратил, к слову, внимание: когда выполнял в супермаркете задание для Мойры по поиску еды, респаун рейдеров был ещё тот: пока разобрался с врагами в одном конце магазина, новые рейдеры уже снова появились в районе входа.