ssaamm, Ориентируйся на место падения НЛО (начало квеста Zeta)!!! Карта разделена на квадраты, так от Zeta квадратик вниз и квадратик с небольшим вправо!!! Ставь маркер и в добрый путь!!!
Пару раз находил "Запчасти для генератора" и еще какие-то. Вес 100, цена 0. Что ими ремонтировать?
подобная запасная часть требуется при посещении Зоны 52 по квесту генерала Пирса. Может еще по какому-то. Стаскиваю их в дом и складываю на черный день.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
он автоматически делает, спрашивает какой перк для этого использовать... не всегда видать получается... т.к. я уже микросхем 12 находил а импланта только 2...
У меня довольно странный вопрос: а 99 уровней героя - это не перебор? У персонажа ведь будут абсолютно ВСЕ перки и все навыки, + 2370 хелсов минимум. Если кто докачался до такого, скажите: на таких уровнях постоянно появляются новые супермонстры(вместо старых, слабых), или их можно встретить и раньше, уровне на 40м? Просто вдруг они мне не встретятся, если я себе макс. уровень урежу? В ГЕККе есть такие, но они вроде и раньше встречаются. Короче кто за, кто против и почему. PS. Я олдфаг и считаю, что в РПГ у каждого героя должны быть плюсы и минусы - типа превосходный боец-отстойный торговец итд. Считаю уровень 50 оптимальным)))
все возможные, импланты, cхемы, я собирал с Робомозгов. 1) Убиваешь 2)Собираешь лут 3) Нажимаешь еще раз чтобы посмотреть что из него выпало (кнопка E) и есть шанс как я понял что появится табличка, (у меня почемуто не переведенная на анлг языке) теперь в етой табличке выбираешь какого уровня импланты ты возьмешь( для етого нужны перки которые позволяют собирать импланты определенного уровня с роботов. всего 3 уровня механических и 3 уровня био имплантов, ( чтобы получить перки на механические импланты качайте ремонт, чтобы получить перки на био импланты качайте науку . и они появятся в списке перков ,при получении уровня) 4) даже если вам повезло и высветелась табличка с предложением какие импланты ( апгрейды ) брать ( уровень 1.2или 3) они не всегда возьмутся, будет написано например, Электроника робота изъята , но если после етого если не будет написано , Какой имплант вам добавлен, то ищите другого робота, и делайте все с начала (к сведению из 20ти робомозгов , мне выпало 2 импланта) P.S все импланты находятся в разделе брони в пипбое ,(кнопка Tab)
ssaamm, У меня все три мех. и все три био улучшений, открывалось окно- шесть строчек, всё не по-русски, тыкал вслепую, теперь попробую поновой, чего и получится, а то уже жалел, что извёл 7 перков!!!
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №351
написано: 29 июля 2010, 08:33
| Отредактировано: ssaamm - 29 июля 2010, 08:35
да так и надо, 6 строчек будет в табличке(если все 6 перков) там надо будет выбрать какойто 1н в конце указаны уровни например Tech...tralalala......Level 1 Tech....trololo..... Level 2 Tech.....dindindon.....Level 3
О БОЖЕ МОЙ, В ИГРЕ 191 (плюс.минус 10 ) имплантов, кстате заметил 3й вид имплантов например есть имплант глаз (компьютерный,технический ,медицинский) во как : O --------------- xudoi67 .Tech ето механческие импланты Другие ,ето био импланты вроде так ----------------- очень интересно все таки собирать импланты, я почитал , там есть и кровезаменители, и экзоскелет , и мыш.ткань., искуственное легкое,и куча всего еще : O