У меня довольно странный вопрос: а 99 уровней героя - это не перебор? У персонажа ведь будут абсолютно ВСЕ перки и все навыки, + 2370 хелсов минимум. Если кто докачался до такого, скажите: на таких уровнях постоянно появляются новые супермонстры(вместо старых, слабых), или их можно встретить и раньше, уровне на 40м? Просто вдруг они мне не встретятся, если я себе макс. уровень урежу? В ГЕККе есть такие, но они вроде и раньше встречаются. Короче кто за, кто против и почему. PS. Я олдфаг и считаю, что в РПГ у каждого героя должны быть плюсы и минусы - типа превосходный боец-отстойный торговец итд. Считаю уровень 50 оптимальным)))
Как выжить? при виде стрелков - прячусь за что-нибудь и стреляю по ним из винтовки, когда подойдут достаю пулемет. Главное хорошо засесть - старый фургон, по сути - идеальная засада). А зверьки в голову попадают крайне редко. Тело защищено броней(65). Даже смертекоготь с первого удара не убьет, а его самого из винтовки той же убить легко довольно. стаи собак мочу мечом - правда, эти твари обкусывают руки и ноги. Денег совсем нет - все уходит на патроны/стимуляторы/починку
IronDemon, Сначала должны стоять все офф .esm, за ними Мартиген esm, потом офф esp, Russian.esp, МартигенММ.еsp - и вот после него - Е-МОД. После Е-мода другие еспы модов(броня всякая, заменитель камеры и тд), а уже после них - все остальные моды от Мартигена. И еще - используй программку Follout3 Edit - она показывает где ошибки.
И как-то откровенно слабоваты гранаты, их бы усилить не помешало, наверное.
Гранаты идеально усиляются навыком "взрывчатка", и перком Эксперт-сапер. При 60 взрывчатки и 2ой степени перка кучку близкостоящих рейдеров разрывает в клочья. А мутанты... они же специально выведены для боевых действий.
В последние годы у фирм-игроделов появилась плохая традиция выпускать "сырые" игры с багами. Кто играл, скажите, в лицензионке много багов, ошибок и недочетов, в общем, первый вопрос темы: стоит брать, или подождать?
Изменение репутации для пользователя ELF
ELFOffline
Сообщение №15
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 2 августа 2010, 08:01
| Отредактировано: ELF - 2 августа 2010, 08:03
Мне больше всего нравится Металлическая броня - красивая, и защищает хорошо. Искал для своей геройки бронь в модах - но все равно предпочитаю металлическую. А для мирных ситуаций - костюм врача пустошей, перекрашенный в черный цвет.
У меня почемуто нет текста-разьяснения в новом перке Искусный стрелок - то есть, получил уровень, навожу мышь на этот перк - а там написано название, ранги:2 ... и больше ничего. Это у всех так или у меня только?
ELFOffline
Сообщение №18
| Тема: Morrowind: Скриншотомания
написано: 20 сентября 2010, 16:42
| Отредактировано: ELF - 20 сентября 2010, 16:57
Добавлю немного скриншотов от себя: Это моя геройка в северном лесу - почти родном для нее Идем ограблять подземелье Обитатели подземелья были слишком сильными и переломали нам всю броню. Пришлось ходить в балахоне Подземелье освобождено от врагов и полезных вещей. Любуемся окружающим миром Охотимся на скальных наездников. И почему их многие не любят? Это мой любимый монстр в игре:) После множества приключений приехали в Сейда -Нин. Мой любимый город, и рядом мой дом из плагина Морровинд не из тех игр, которые забывают. Однозначно.
ELFOffline
Сообщение №19
написано: 20 сентября 2010, 18:08
| Отредактировано: ELF - 20 сентября 2010, 18:19
Я не играл в Морровинд около года. Скрины остались с того времени. Вот, нашел еще кучку интересных:
Это Шигорат, повелитель Безумия. Когда увидел статую в первый раз - подумал, что это какой-то мажор из девятнадцатого века))) А это - Молаг Бал? Крылатый Сумрак - веселая зверушка, однако А это MGE со включенным шейдером Saturation. Сочно, но глаза устают мгновенно Бронелифчик!!! Костюм боевой вампирки. В нем геройка похожа на куклу Золотая Святоша и наш первый стеклянный меч:) Вампиры. В Морровинде они страшнее, чем в Обливионе А с этим безоружным эльфом мы дрались десять минут! Без преувеличений. Рукопашный бой + куча хелсов = смертельное сочетание для врага-одиночки
Пока все. Может, найду еще несколько. PS Да, и как лучше постить скриншоты - а то у меня радикал что-то выпендривается?
ELFOffline
Сообщение №20
написано: 21 сентября 2010, 14:10
| Отредактировано: ELF - 21 сентября 2010, 14:17
о_О лес с камнями - вобще дикая красотища! Выложу еще несколько скринов:
Данмеры - работорговцы! Им плевать на права зверолюдей! Электрический атронах(элементаль) Мехрун Дагон! Даэдрические щиты. Жутковатые и притягательные одновременно Не фоткайте меня! Это не я!!!