Как выжить? при виде стрелков - прячусь за что-нибудь и стреляю по ним из винтовки, когда подойдут достаю пулемет. Главное хорошо засесть - старый фургон, по сути - идеальная засада). А зверьки в голову попадают крайне редко. Тело защищено броней(65). Даже смертекоготь с первого удара не убьет, а его самого из винтовки той же убить легко довольно. стаи собак мочу мечом - правда, эти твари обкусывают руки и ноги. Денег совсем нет - все уходит на патроны/стимуляторы/починку
Так 4 робомоза -4 био импланта, особенно порадовал хамелеон=) Возникла следующая проблема, при подходе к бункеру 01 стабильный вылет Я уже 15.5 лвл=) кач после фве быстрый Охочусь на яо-гаев, они легко валются 6ю пулями 44калибра=)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: мод интерфейса DUIF3 никак не может стать корректно, хотя тут писали о совместимости с E-mod. Сделал всё по инструкции, всё равно надписи налезают друг на друга. Кто играет без этого мода, если не трудно, скопирруйте оригинальные надписи в ини раздела ФОНТС, а то я никак не могу вернуть их значения, так как переписал их данными из DUIF3. Или в моём случае есть альтернативное решение?
По Realistic Bodypart Damage: не потеряет ли смысл с этим модом развития оружейных навыков? Смысл в их прокаче, когда всё равно очень быстро убиваешь противника?
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №374
написано: 29 июля 2010, 09:51
| Отредактировано: bizon61 - 29 июля 2010, 09:58
По Realistic Bodypart Damage: не потеряет ли смысл с этим модом развития оружейных навыков? Смысл в их прокаче, когда всё равно очень быстро убиваешь противника?
быстро ,я бы не сказал ,вот тебя быстро , да ещё зайдут сзади и каюк... а вообще хорошо таскать в начале с собой парализатор , хоть какая та надежда...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Жаль за арену денег не получаешь, ток опыт и места детёнышей. А 99 лвл...да ладно, там и за 20-30лвлов гг становился программистом-взломщиком, умело крадущимся в силовой броне.
Я тут немного по-экспериментировал со связкой емод+мод на повреждения+ веапон паки и пришел к выводу, что ставить аналоги реального оружия не надо. Лучше из бф2142, варха и им подобных, но нужно учесть, что их урон может упасть.
HUNTER48RUS, после взятия перка на дружелюбность диких гулей шлемы не надеваются? Оо он чоу, шлем квестовый чтоль намертво прикручивает?
Добавлено (29.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- Очень кстати порадовала винтовка резервиста. Я думал, что с модом она отойдёт на второй план с новыми-то пухами в сравнении,ан нет, ретекстур, урон подвинтили, обойму расширили и вообще конфеточка. Моя любовь к ней не пропала
HUNTER48RUS, У моей геройки видать голова меньше и ей как подлецу всё к лицу, любая шапка налазит!!! А если серьёзно, то у тебя видно есть конфликт с перками!!!