Вопрос там болтаются BrokenSteel1.esp и BrokenSteel2.esp не подключенные, подозреваю связанно с локализацией, нужно их подключать или нет.
Замечен глюк либо я что-то не правильно сделал : перк "Здесь и сейчас" (вроде так назывался, который дает возможность получить еще один уровень) название его <нет имени>
Один раз ругнулся что требуется Fose 1.5 когда выходил из убежища 101 и не будет работать какой-то там мод. Не запомнил, сейчас такое уже не наблюдается - запускаю напрямую fose_loader.exe
pgn, А заметка в пипбое об WMK у тебя тоже на английском?
ЗЫ проблему
Цитата zirr
Замечен глюк либо я что-то не правильно сделал : перк "Здесь и сейчас" (вроде так назывался, который дает возможность получить еще один уровень) название его <нет имени>
решил - дело как раз в файле BrokenSteel2.esp опустил его вниз ближе к концу листа загрузки плагинов.
Взлом в перках.Все осталньное в одном скрипте на 760 строчек который был не в разделе scripts а спрятам в самой опе!Мой мозг сгорел. Столько гемора из за грубо говоря 10 строчек.Такое чуство как будто целый плагин переводил.
Народ а у многих встречаются контейнеры разные (почтовые ящики, коробки, шкафы) которые после того как от туда все забрал, фолл показывает что не пустой?
И повторю вопрос у меня заключило очиститель воды "Робко" поставил его, очистил несколько бутылок, а теперь когда тыркаю на него он ругается, что занят и подобрать нельзя.
И еще проблема с вылетом:
Нашел труп напротив гостиницы "Стейтсмен" в кратере, на нем надета "Боевая броня контуженного" когда пытаешся "навести" на нее в пипбое или при сборе с трупа игра вылетает ну и взять соотвественно тоже нельзя, нашел в инете что это проблема возможно из-за того, что у этой брони 6 эффектов и что фолл это не переваривает. Если кому не в лом попробуйте у себя при помоши чита "player.additem 000CB5EF 1" добавить к себе в инвентарь эту броню и навести мышой на нее в пипбое
А есть версия мода FWE Без нового оружия и брони? Я почти весь Ф3 прошел с аддонами просто к концу игры было столько стволов что все жаление дальше играть отбилось