Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Real Time Settler - New Wave
Maks007  Offline Сообщение №421 написано: 01 Мая 2012 в 11:35


Странник


2
Что делать если я потерял Палатку ???

Можно как нибудь всё сбросить и начать сначало ?

Добавлено (01.05.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Где можно найти водонапорную башню ??


PRIZRAK_777  Offline Сообщение №422 написано: 06 Мая 2012 в 08:50


Странник


1
Подскажите плиз почему вместо текстур пилы, молота, мишени и вроде ещё контейнера огромные восклицательные знаки в красных ромбах ромбах?? Устанавливал всё как там нпаисано, поставил патч 1.7, установил fose, fomm, активировал ArchiveInvalidation Invalidated, попробовал вырубить все моды кроме этого и самой игры все равно они не исчезают

Cruizer  Offline Сообщение №423 написано: 21 Мая 2012 в 14:41


Странник


4
Как назначить шахтёра? В Faq инструкции нету такого. unsure

PaulGromovich  Offline Сообщение №424 написано: 27 Мая 2012 в 18:11


Странник


2
Как поднять славу??? :(

-Заранее, извиняюсь за знание русского.
ProLeon  Offline Сообщение №425 написано: 16 Июня 2012 в 17:14


Странник


1
Вопрос.Я поставил людей (2) работать в шахте и одного человека назначил лесорубом и один раз произошел баг шахтеры когда в ходишь в шахту начинают колотить друг друга ну вернее первый шахтер мешает второму.Второй просто бьет по первому шахтеру пытаясь добыть камень,и поэтому я решил убрать 2 шахтера но не получается пробовал через "," убрать человека из фракции/отпустить компаньона вроде как то так.Ну он тупо берет в руки молот и дальше продолжает добывать камень хотя я его убрал.Когда снова в компаньоны зову он продолжает камень добывать вот собственно как то так кто знает что делать помогите заранее спасибо.

Glukkon  Offline Сообщение №426 написано: 10 Июля 2012 в 10:39 | Отредактировано: Glukkon - Суббота, 30 Июня 2012, 10:35


Странник


13
Quote (usa-rap5)
Найти водонапорную башню (скопировать) поставить около города или в городе в своём, пойти опять в Академию за заданием, дали строим колодец, потом опфть в Академию берём задание, идём ищем браминов, когда нашли берём оружее "Браминовый хлыст" бъём их 1 раз если идут за вами тогда всё норм, пригнали их в город (можно быстро телепортом), опять в Академию берём задание, ставим чёт там для браминов не помню, опять в Академию берём задание, идём в Оазис, выполняем там полностью квест как надо (надеюсь вы знаете), появиться диалог после выполнения Задания "Оазис", вам там Бабуля (не понмю как зовут) должа дать семена

Уверен в порядке действий? Меня сразу за семенами послали =( А про браминов ни гугу =(
И вообще с этими браминами писец! Идти за мной то идут а вот оставить их на месте что то не выходит - все равно за мной идут =(((

Добавлено (10.07.2012, 10:39)
---------------------------------------------
Понятно... тема умерла...


Turdus  Offline Сообщение №427 написано: 12 Июля 2012 в 00:00 | Отредактировано: Turdus - Четверг, 12 Июля 2012, 00:03



125
У меня вдруг перестали при активации наковальни(раньше бил инструментом - появлялись, а теперь вообще глушняк) и кузнеца(реплики изготовления в диалоге с ним тоже нет) появляться объекты. Ранние сохранения с этим модом не помогают. Можно ли как-то изменить скрипт, чтобы мгновенно и просто получать предметы?

Красота спасет мир...
komsorg  Offline Сообщение №428 написано: 08 Августа 2012 в 22:11


Странник


1
хлопцы лятуйте!!))
где семена взять??
облазил весь оазис но семян нет.смотрел мод "фермерство" там семена на входе в уазис,а тут все иначе
заранее благодарен ok

Добавлено (08.08.2012, 22:11)
---------------------------------------------
нашел..чет у меня пол форума быстро пролисталось и несколько цитат пропустил :D


DarkRain  Offline Сообщение №429 написано: 11 Декабря 2012 в 00:29 | Отредактировано: DarkRain - Вторник, 11 Декабря 2012, 18:47


Странник


9
Возникла проблема, даю компаньону задание срубить дерево\деревья, а он ни как не может их срубить (просто махает кувалдой перед деревом и ни-ни) и в лесорубах у меня не числится.
-------------
уже разобрался, надо было убрать полатку

Хмм... нужно больше извращений ;)
nikita104  Offline Сообщение №430 написано: 07 Января 2013 в 13:03


Странник


15
Как построить стандартный дом и что бы был лесоруб?

Добавлено (07.01.2013, 13:03)
---------------------------------------------
кто может сказать как NPC НАЗНАЧИТЬ ЛЕСОРУБА

Добавлено (07.01.2013, 13:03)
---------------------------------------------
кто может сказать как NPC НАЗНАЧИТЬ ЛЕСОРУБА


ВК:http://vk.com/id28406278
andryushin1998  Offline Сообщение №431 написано: 07 Февраля 2013 в 18:38


Странник


2
помогите у меня текстура не идет хлыст и пила восклицательный знак что делать

dimza77  Offline Сообщение №432 написано: 08 Марта 2013 в 00:53


Странник


1
Цитата (andryushin1998)
помогите у меня текстура не идет хлыст и пила восклицательный знак что делать
Нет текстур хлыста и пилы. Переустанови мод

Nakadsima  Offline Сообщение №433 написано: 15 Апреля 2013 в 13:30


Странник


3
Поставил бивачную палатку, как сделать, что бы поселенец туда входил? т.е что бы это был его дом

Добавлено (15.04.2013, 13:30)
---------------------------------------------
Еще проблема, построил пещерную академию, сделал компаньона учеником, но ученик никакой помощи не просит, и из за этого не могу построить водонапорную башню и ферму


GrafViktorian  Offline Сообщение №434 написано: 27 Апреля 2013 в 22:23


Странник


7
Извиняюсь, если уже было, но 30 страниц не хочется штудировать.

У меня стоит голд с Fate of Wanderer, под конец подключил RTSNW, всё идёт очень даже не плохо, вылетов мало)
Проблема у меня вот в чём: во многих добавленных квестах, я просто не могу вести диалог. Только предложение присоедениться к поселению. Но не хотелось-бы сначала проходить всю игру, чтобы поиграть в первопроходца) Есть-ли какой-нибудь вариант избежать этого?

собакин  Offline Сообщение №435 написано: 11 Июля 2013 в 16:21 | Отредактировано: собакин - Четверг, 11 Июля 2013, 17:25


Странник


18
Помогите! У меня проблема с удобрением. Где его найти?

GhostCTPAX  Offline Сообщение №436 написано: 27 Июля 2013 в 13:03


Странник


3
народ как сделать лесоруба я ферму пстроил деревяные стены делаю а стандартный дом построить не могу help

Добавлено (27.07.2013, 13:03)
---------------------------------------------
удобрения находятса в оазисе найди мать-кроны ну или бабку которая там типо коррлевы погаврои с ней и она тебе даст удобрения  А ПО ПОВОДУ ВОДОНАПОРНОЙ БАШНИ ЭТО Я ЛИЧНО ХОДИЛ НА ЛОКАЦИЮ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ОКРУГА МОНТГОМЕРИ СХОДИТЕ туда и найдите водонапорную скопируйте и потом построите у себя в поселений желаю удачной игры )


comfort-m  Offline Сообщение №437 написано: 01 Августа 2013 в 12:35


Начинающий


67
а можно узнать чем отличаются этот мод http://modgames.net/load/17-1-0-30 от этого http://modgames.net/load/32-1-0-1238 ?

coyotundead2  Offline Сообщение №438 написано: 22 Августа 2013 в 21:55


Странник


1
http://modgames.net/load/33-1-0-5843  тут надо добавить- Не забудьте поставить в Fallout.ini в строке binvalidateolderfiles=1. ? или что то заменить?

Ademiq  Offline Сообщение №439 написано: 15 Декабря 2013 в 19:36


Странник


11
Как сделать водонапорку? Скопировал её сделал на наковальне и поставил но ни чего непроисходит. Что я не так делаю то? Распишите пожалуйста.

alemax42  Offline Сообщение №440 написано: 25 Декабря 2013 в 18:03


Странник


1
полная х**ня старая версия лучше

ncrrainjer  Offline Сообщение №441 написано: 31 Декабря 2013 в 09:12



193
Laki, Я например люблю перестраивать "Минное поле":)С самого начала как Фолл установил так там дом Зейна облюбовал под свое место жительства!Вот рядом с домом и строю своё поселение:)))Как то так,Если объясните новечку на сайте как скрины кидать,то с удовольствием добавлю!

XAXAXA  Offline Сообщение №442 написано: 10 Января 2014 в 23:24 | Отредактировано: XAXAXA - Пятница, 10 Января 2014, 23:25



18
Hi.
Можете подсказать, как убрать у НПС строчки диалогов, добавляемые "Поселенцем"(конфликты с некоторыми плагинами, навроде Vault 101 Revisited) . Желательно, чтобы это можно было сделать в игре, кодом, или еще как-то.

ncrrainjer  Offline Сообщение №443 написано: 11 Января 2014 в 07:44



193
XAXAXA, Можно попробовать поменять приоритет фразы в диалоге через Гекк со 100% например на 80!Но это только теория,на практике неизвесно

Ademiq  Offline Сообщение №444 написано: 11 Января 2014 в 08:23


Странник


11
Подскажите уже кто ни будь на счет водонапорки... скринами если не сложно... я уже забросил саму игру... ради мода гамал :D

Волкодав  Offline Сообщение №445 написано: 11 Января 2014 в 10:37



359
Мда.... FAQ и прохождение на английском , все просто и понятно , как всегда .

Добавлено (11 Января 2014, 10:37)
---------------------------------------------
Ну... вобщем :

Как нанимать НПС ? каких , где , при каких условиях.... уменя ниодного нового непися не добавилось((
Как строить дома ?  Я только вышку с баррикадами смог поставить .... у меня в меню постройки только баррикады и укрепления , всякая хрень для лагеря и т.д.
Блин , есть русское FAQ  ???
Как с кОрОванами торговать ? (торговля кОрОванов с городом)

RTS на Fallout 3  и на FNV  одинаковы по управлению ?


XAXAXA  Offline Сообщение №446 написано: 11 Января 2014 в 15:00 | Отредактировано: XAXAXA - Суббота, 11 Января 2014, 19:08



18
Цитата ncrrainjer ()
через Гекк
В ГЕКК черт ногу сломит.Не пойму, какой скрипт за добавление этой фразы отвечает.Мне нужно у отдельно взятого НПС отключить влияние RTS.Может, знает кто, какой скрипт за фразу"Я ищу компаньона" отвечает?
И каким кодом можно топик в игре убрать?
----------------------------------
Вопрос снят.Поставил мод в самый конец в FOMM.Наверняка конфликты будут...

цска  Offline Сообщение №447 написано: 12 Января 2014 в 02:51


Странник


1
уменя такая проблема я нажимаю клавишы нечего не просисходит что делать

Волкодав  Offline Сообщение №448 написано: 13 Января 2014 в 08:19



359
ALEX250682
Там нет советов - ток ссылка на тоже "Английское" FAQ
Спасибо !

trirom  Offline Сообщение №449 написано: 22 Января 2014 в 13:04


Странник


1
всем привет. у меня такой баг случился, при заходе в общинный дом выкидывает из игры, не важно в какой пытаюсь зайти, стандартный или пещерный, один раз только получилось зайти и все. пробовал мод переустанавливать, ничего не помогает. кто-нибудь сталкивался с таким?

ncrrainjer  Offline Сообщение №450 написано: 22 Февраля 2014 в 09:39



193
trirom, Может быть дело в Fose или Invalidate!Вообще расскажи как ты строил общинный дом?Может быть проблема в технологии постройки

Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Поиск: