Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Real Time Settler - New Wave
Run4Fun  Offline Сообщение №31 написано: 22 Июня 2010 в 15:27


Panzerwaffe


419
А можно обустроить свою базу в закрытых локациях?? Метро например? smile

BioWare, за что....
Aectan  Offline Сообщение №32 написано: 22 Июня 2010 в 15:32



334
Run4Fun, в принципе, да. Но в метро нет деревьев, если ты не в курсе.

Ir0nHead  Offline Сообщение №33 написано: 22 Июня 2010 в 15:37


Странник


20
Целую тему пытался выпытатать условия получения этого чертежа а мне говорили ставить дверь...

Aectan  Offline Сообщение №34 написано: 22 Июня 2010 в 15:43 | Отредактировано: Aectan - Вторник, 22 Июня 2010, 15:55



334
Ir0nHead, ну а кто виноват, что ты поленился залезть в "Советы"? Там весь порядок расписан, между прочим.

"В игре существует множество готовых чертежей различных строений. Их доступность зависит от различных условий и стадии развития Вашего Поселения. (к примеру: Чтобы получить готовый чертеж дома или наблюдательной вышки, требуется сначала назначить лесоруба).

Совет: Чтобы начать возводить строение, активируйте Чертеж в Вашем инвентаре, в разделе "Помощь".
Совет: Для возведения больших строений требуется больше людей (Вам понадобятся компаньоны, чтобы построить его).
Совет: Для возведения строений требуется древесина, камень и утильсырье.
Совет: В здания, построенные по готовым чертежам, можно войти.
Совет: Обычная форма Стандартного дома может быть изменена с помощью соответствующей опции чертежей. Активируйте любой полученный чертеж в Вашем инвентаре, в разделе "Помощь"."


КлеЩ  Offline Сообщение №35 написано: 22 Июня 2010 в 16:00


Странник


12
Вопрос явно не туда... но почему когда я устанавливаю анкоридж или пить то у меня загружаеться фалаут а меню не появляеться=(( почему?

Стрелок  Offline Сообщение №36 написано: 22 Июня 2010 в 16:02


Странник


1
А чо за чертёж водопровода где его найти или как сделать???
P.S а как предметы копировать

Noil  Offline Сообщение №37 написано: 22 Июня 2010 в 16:06



А как поселенцев можно заставить есть/пить в определённом месте и есть ли тут или планируются ли столовые.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Run4Fun  Offline Сообщение №38 написано: 22 Июня 2010 в 16:14


Panzerwaffe


419
Лично мне понравилась функция обновления строй материалов:)

BioWare, за что....
Aectan  Offline Сообщение №39 написано: 22 Июня 2010 в 16:15



334
Стрелок, в Академии все потом скажут. По поводу копирования, загляни в раздел "Советы" в меню RTS, там все есть.
Yakruut, никак. Не знаю, автор очень многое планирует пока еще.

Внимание:

Перевод модификации обновлен. На странице мода добавлена ссылка на обновленный esm-файл.

Noil  Offline Сообщение №40 написано: 22 Июня 2010 в 16:17



Quote (Aectan)
никак. Не знаю, автор очень многое планирует пока еще.

А никто не знает когда будет новая версия RTS New Wave?

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Aectan  Offline Сообщение №41 написано: 22 Июня 2010 в 16:24



334
Yakruut, еще недели не прошло как эта вышла. Уймись.

Noil  Offline Сообщение №42 написано: 22 Июня 2010 в 16:28



У меня ломка biggrin .

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
usa-rap5  Offline Сообщение №43 написано: 22 Июня 2010 в 17:35



26
Ну и ну! blink

MaZaXeR  Offline Сообщение №44 написано: 22 Июня 2010 в 18:02 | Отредактировано: MaZaXeR - Вторник, 22 Июня 2010, 18:06


Странник


30
Вот такую ошибку выдаёт FO3Edit, при проверке этого мода.

В чём проблема? sad
Мод вроде работает стабильно, только "Хлыст браминов" не работает.


Aectan  Offline Сообщение №45 написано: 22 Июня 2010 в 18:17



334
MaZaXeR, у меня FO3Edit только и делал, что материл этот мод, но все прекрасно работает.

Ksarrr  Offline Сообщение №46 написано: 22 Июня 2010 в 19:09


Странник


1
Quote (КлеЩ)
есть где нить он русский и как мод?! а то надоело качать сборники и он там на инглише=(

я качал с другого сайта, там все 5 аддонов или моды, незнаю как их назвать)))) там они тож на инглише, но и русики есть, если можно в личку ссылки на другие сайты кидать, то кину

Добавлено (22.06.2010, 19:09)
---------------------------------------------
у меня Fo3Edit не ругался на мод, он у меня на Эми Вонг ругался... Нехватало каких-то других модов и так далее, пришлось качать хер его знает сколько, а в конечном итоге, появились новые оружия, но они не отображаются, если одеть, то вокруг тебя или врага красное очертание... вообщем снёс его и фол, заново поставил все. Fo3Edit ругается у меня на russian.esp приходиться его не проверять, а потом удалить, чтобы через update закончить


Rinat  Offline Сообщение №47 написано: 22 Июня 2010 в 21:04


Заслуженный рейдер Модгеймса


1823
Quote (Aectan)
Единственное что, не уверен, что за границами карты есть navmesh, так что твои перцы возможно будут там застревать.

Ты был прав , за границами никакого навмеша . До "края вселенной" со мной добежал только брамин , а компаньоны застряли на границе . Жаль ... я там такое местечко приглянул biggrin

MaZaXeR  Offline Сообщение №48 написано: 22 Июня 2010 в 21:38


Странник


30
Quote (rinat)
добежал только брамин

У меня вообще при ударе их хлыстом, они становятся врагами sad

Aectan  Offline Сообщение №49 написано: 22 Июня 2010 в 21:43



334
MaZaXeR, МММ, FWE или что-то подобное стоит?

MaZaXeR  Offline Сообщение №50 написано: 22 Июня 2010 в 21:45 | Отредактировано: MaZaXeR - Вторник, 22 Июня 2010, 21:46


Странник


30
Aectan, Если это моды, то нет.На скринах выше есть список всех моих модов.


Вот весь список.

Aectan  Offline Сообщение №51 написано: 22 Июня 2010 в 21:53



334
MaZaXeR, реалистичная физика и улучшение боев могут затирать браминов, но вряд ли. Попробуй переподключить плагин, а то без браминов ты там далеко не уедешь.

MaZaXeR  Offline Сообщение №52 написано: 22 Июня 2010 в 21:57


Странник


30
Quote (Aectan)
а то без браминов ты там далеко не уедешь.

А ферма не поможет?

Aectan  Offline Сообщение №53 написано: 22 Июня 2010 в 22:50



334
MaZaXeR, ферма поможет, конечно, но до нее еще добраться надо smile

usa-rap5  Offline Сообщение №54 написано: 22 Июня 2010 в 22:53



26
Я поставил дом поставил дверь, а войти не могу чё за фигня?
Подскажите!
Пожалуйста. cry

Noil  Offline Сообщение №55 написано: 22 Июня 2010 в 23:07



Quote (MaZaXeR)
У меня вообще при ударе их хлыстом, они становятся врагами

Та же проблема(у меня ни FWE,ни MMM не стоят).
Надо ждать фикс по убиранию урона у хлыста.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Морфин   Сообщение №56 написано: 22 Июня 2010 в 23:07



Серия модов RTS уже вошла в историю как самые глючные моды, но это не мешает постоянно перезапускать Fallout biggrin
Сорри, оффтоп=)

Aectan  Offline Сообщение №57 написано: 22 Июня 2010 в 23:08



334
usa-rap5, читай раздел "Советы" в меню мода. Там четко написано, в какие созданные помещения можно будет зайти, а в какие - нет.

Добавлено (22.06.2010, 23:08)
---------------------------------------------
Yakruut, урон у хлыста стоит ноль. Ниже просто никак.
MoRf1n, вот ни одного глюка пока, кстати, не было. (Тьфу, тьфу, тьфу biggrin )


Морфин   Сообщение №58 написано: 22 Июня 2010 в 23:16



Yakruut
нужно бить прицельными ударами в голову) по крайней мере так на некоторых форумах пишут
Aectan, везунчик happy

Aectan  Offline Сообщение №59 написано: 22 Июня 2010 в 23:20



334
MoRf1n, не, я аккуратный просто. И не считаю вылеты за глюки biggrin

MaZaXeR  Offline Сообщение №60 написано: 22 Июня 2010 в 23:20


Странник


30
Quote (Aectan)
ферма поможет, конечно, но до нее еще добраться надо smile

Я уже давно добрался biggrin

Quote (Aectan)
урон у хлыста стоит ноль. Ниже просто никак.

Как-же на "0", когда при ударе у брамина отнимается 2-4 деления XP?

Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Поиск: