Ir0nHead, ну а кто виноват, что ты поленился залезть в "Советы"? Там весь порядок расписан, между прочим.
"В игре существует множество готовых чертежей различных строений. Их доступность зависит от различных условий и стадии развития Вашего Поселения. (к примеру: Чтобы получить готовый чертеж дома или наблюдательной вышки, требуется сначала назначить лесоруба).
Совет: Чтобы начать возводить строение, активируйте Чертеж в Вашем инвентаре, в разделе "Помощь". Совет: Для возведения больших строений требуется больше людей (Вам понадобятся компаньоны, чтобы построить его). Совет: Для возведения строений требуется древесина, камень и утильсырье. Совет: В здания, построенные по готовым чертежам, можно войти. Совет: Обычная форма Стандартного дома может быть изменена с помощью соответствующей опции чертежей. Активируйте любой полученный чертеж в Вашем инвентаре, в разделе "Помощь"."
А как поселенцев можно заставить есть/пить в определённом месте и есть ли тут или планируются ли столовые.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Стрелок, в Академии все потом скажут. По поводу копирования, загляни в раздел "Советы" в меню RTS, там все есть. Yakruut, никак. Не знаю, автор очень многое планирует пока еще.
Внимание:
Перевод модификации обновлен. На странице мода добавлена ссылка на обновленный esm-файл.
никак. Не знаю, автор очень многое планирует пока еще.
А никто не знает когда будет новая версия RTS New Wave?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
есть где нить он русский и как мод?! а то надоело качать сборники и он там на инглише=(
я качал с другого сайта, там все 5 аддонов или моды, незнаю как их назвать)))) там они тож на инглише, но и русики есть, если можно в личку ссылки на другие сайты кидать, то кину
Добавлено (22.06.2010, 19:09) --------------------------------------------- у меня Fo3Edit не ругался на мод, он у меня на Эми Вонг ругался... Нехватало каких-то других модов и так далее, пришлось качать хер его знает сколько, а в конечном итоге, появились новые оружия, но они не отображаются, если одеть, то вокруг тебя или врага красное очертание... вообщем снёс его и фол, заново поставил все. Fo3Edit ругается у меня на russian.esp приходиться его не проверять, а потом удалить, чтобы через update закончить
Единственное что, не уверен, что за границами карты есть navmesh, так что твои перцы возможно будут там застревать.
Ты был прав , за границами никакого навмеша . До "края вселенной" со мной добежал только брамин , а компаньоны застряли на границе . Жаль ... я там такое местечко приглянул
MaZaXeR, реалистичная физика и улучшение боев могут затирать браминов, но вряд ли. Попробуй переподключить плагин, а то без браминов ты там далеко не уедешь.
У меня вообще при ударе их хлыстом, они становятся врагами
Та же проблема(у меня ни FWE,ни MMM не стоят). Надо ждать фикс по убиранию урона у хлыста.
usa-rap5, читай раздел "Советы" в меню мода. Там четко написано, в какие созданные помещения можно будет зайти, а в какие - нет.
Добавлено (22.06.2010, 23:08) --------------------------------------------- Yakruut, урон у хлыста стоит ноль. Ниже просто никак. MoRf1n, вот ни одного глюка пока, кстати, не было. (Тьфу, тьфу, тьфу )