Вверх Вниз


  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Real Time Settler - New Wave
Aectan  Offline Сообщение №1 написано: 20 Июня 2010 в 23:48 | Отредактировано: Aectan - Вторник, 29 Июня 2010, 23:16



334

В этой теме предлагается:
1. Заявлять о багах в модификации.
2. Заявлять об ошибках перевода модификации.
3. Задавать вопросы, связанные с геймплеем в RTS.
4. Хвастаться достижениями и поселениями.
5. Выкладывать скриншоты поселений в разрешении не шире, чем 640, или превью.

Внимание:

Перевод модификации обновлен. На странице мода добавлена ссылка на обновленный esm-файл. 22.06.2010

ВНИМАНИЕ
Добавлены FAQ и прохождение.
Скачать русскую версию можно здесь. В архиве два файла в формате rtf. Прохождение и FAQ соответственно. Ссылка также добавлена на страницу мода в файловом архиве.
Ссылки на оригинальные английские версии на сайте мода:
FAQ
Прохождение


Rinat  Offline Сообщение №2 написано: 21 Июня 2010 в 18:01


Заслуженный рейдер Модгеймса


1823
Aectan, Если строить за пределами мира (отключены границы) никаких проблем не будет , и народ туда сможет подтягиватьса ?

Aectan  Offline Сообщение №3 написано: 21 Июня 2010 в 18:49



334
rinat, точно не скажу, но все должно быть нормально. Компаньоны только новые миры не воспринимают. Единственное что, не уверен, что за границами карты есть navmesh, так что твои перцы возможно будут там застревать.

MaZaXeR  Offline Сообщение №4 написано: 21 Июня 2010 в 20:18


Странник


30
1.Баг связанный с браменами, после удара их хлыстом, они не следуют за мной.Перепробовал всё, что можно и нельзя.
2.Помогите нубу, как построить ферму?И как сносить объекты?
Заранее спасибо!

Aectan  Offline Сообщение №5 написано: 21 Июня 2010 в 20:39



334
MaZaXeR,
1. Понятия не имею. Возможно, конфликт между модами. Попробуй поставить RTS последним в списке загрузки.
2. Сносить клавишей [G]. Если есть чертеж фермы, но не можешь ее построить, значит не хватает ресурсов или компаньонов. Без чертежа ее, естественно, построить невозможно.

Ir0nHead  Offline Сообщение №6 написано: 21 Июня 2010 в 21:06


Странник


20
Можешь все сложные моменты описать в FAQ со скринами а то иногда напряжно.

Aectan  Offline Сообщение №7 написано: 21 Июня 2010 в 21:11



334
Ir0nHead, как только будет готов FAQ для оригинальной версии, сделаю и русскую версию со скринами и всем прочим. Один с нуля я его просто не потяну.

vash3t  Offline Сообщение №8 написано: 21 Июня 2010 в 21:28


Странник


27
smile Ставить и тестировать времени пока нет,
поэтому просто выражаю глубокую признательность
и благодарность за сей шикарный труд. smile

И конечно же автору сего плагина заочный респект,
не ожидал , что его так быстро расколбасит на полноценный
RTS, учитывая время прошлых релизов, видать лето, лето... smile


рожденный ползать везде пролезет
Ir0nHead  Offline Сообщение №9 написано: 21 Июня 2010 в 21:30


Странник


20
Я к тому чтобы описать первый этап и некоторое сложные моменты о которых ты знаешь лично и на которых у людей просто может возникнуть запинка. Как у меня с начальной стадией постройки деревни.

iyury49  Offline Сообщение №10 написано: 21 Июня 2010 в 21:54


Странник


33
народ еще раз здрасте и спасибо за прошлый вопрос по поводу обстановки .назрел еще один по поводу квеста постройка водокачки там нужны материалы 100 камней 100 дерева и 100 утильсырье.так вот это у меня все есть но отражаеться только что есть нужное колличество утильсырья.ах да и компаньенов у меня 3.может кто уже прошел данный квест поделитесь инфой будьте любезны и спасибо.

MaZaXeR  Offline Сообщение №11 написано: 21 Июня 2010 в 22:01


Странник


30
Извините, но хочу задать ещё пару вопросов.Где в оазисе найти семена для фермы?

NigH†WoLf™  Offline Сообщение №12 написано: 21 Июня 2010 в 22:07



71
Задам глупый вопрос. Объясните для чайника как установить!!! Там три папки и все файлы оттуда в Daty заносить так?

Noil  Offline Сообщение №13 написано: 22 Июня 2010 в 00:10 | Отредактировано: Yakruut - Вторник, 22 Июня 2010, 00:13



Quote (Ir0nHead)
Мля как общинный дом построить?С самого начала и поэтапно.

1.Проверяешь,есть ли у тебя всё для постройки.
2.Выбираешь место для дома и ставишь его.
3.Ставишь дверь для того чтобы войти в дом(желательно поверх предыдущей).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Даже не пытайся ставить дверь внутри какого-нибудь другого здания,ибо ты просто не сможешь выйти.
Мой вопрос:как ставить различные предметы(холодильники,стулья,столы и т.д.) в домах.У меня просто исчезает чертёж. cry
И ещё один:после того как я достал семена и построил ферму у меня ничего не происходит!Где новые чертежи!!!Бараки,больницы,кладбища в конце концов!?

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Aectan  Offline Сообщение №14 написано: 22 Июня 2010 в 00:22



334
Yakruut, пропавшие чертежи бери из хранилища. Либо внутри помещений, либо снаружи. Никаких бараков и больниц. Все это делается вручную.

Laki  Offline Сообщение №15 написано: 22 Июня 2010 в 02:31



36
Народ, выкладывайте скрины кто в каой местности город строит очень уж интерестно. smile

Тихий труженник....
Ir0nHead  Offline Сообщение №16 написано: 22 Июня 2010 в 07:24


Странник


20
Лан наверно я плохо описал проблему:
Построил всё что было у бесса
Сходил в мегатону, навёл прицел на дом, нажал *В* и добавил в группу чертёжные, сделал сам чертёж и также дверь.
Вернулся в деревню и построил дом после дверь и вставил её поверх текстуры двери дома ивсё на дверь жму и у неё только меняется надпись *открыто/закрыто* и что дальше? Как превратить дом в дом а не в часть ландшафта?

А то все предыдущие обьяснения кончались на действии поставь дверь, поставил и что дальше?


s0vwa   Сообщение №17 написано: 22 Июня 2010 в 08:00



Извиняюсь за тупой вопрос, но про что этот мод? biggrin

riko609  Offline Сообщение №18 написано: 22 Июня 2010 в 08:45 | Отредактировано: riko609 - Вторник, 22 Июня 2010, 08:48


Странник


1
Quote (Yakruut)
Мой вопрос:как ставить различные предметы(холодильники,стулья,столы и т.д.) в домах.У меня просто исчезает чертёж. cry
И ещё один:после того как я достал семена и построил ферму у меня ничего не происходит!Где новые чертежи!!!Бараки,больницы,кладбища в конце концов!?

Очень просто..наводиш прицел на интересующий тебя объект(например стул или диван) он загружается тебе в инвентарь как чертеж,подходиш к наковальне выбираеш нужный чертеж и стучиш по ней молотком и появляется предмет соответствующий выбраному чертежу smile А насчет бараков больниц, сорь еще ненашел

Aectan  Offline Сообщение №19 написано: 22 Июня 2010 в 10:55



334
Ir0nHead, дом строится по отдельному чертежу. Чертеж - Дом, называется. С помощью остальных ты только задаешь, как он будет выглядеть.

Ir0nHead  Offline Сообщение №20 написано: 22 Июня 2010 в 11:12


Странник


20
ладно так где взять этот чертёж, как писал выше я всё что мог построил, так дальше как?
Как я понял пока общинный дом не поставлю жителей в деревню добавлять не смогу у меня пока ток компаньёны

КлеЩ  Offline Сообщение №21 написано: 22 Июня 2010 в 12:00


Странник


12
У меня такая проблема:
Выходя из убежища встретил Бес, потом сходил в "Школу Спринвилда"и зашел в Мегатонну,
после выхода из Мегатонны Бес КУДАТО ИСЧЕЗ!?! Как мне быть?!
Пробовал по разному и сразу в Мегатонну и не заходить туда (но не могу мне нужны патроны и стимуляторы(а TGM пользоваться не охота!))
что мне делать?

Ksarrr  Offline Сообщение №22 написано: 22 Июня 2010 в 12:45


Странник


1
я щас проходил проходил аконридж, там когда надо с писцом изгоев поговорить, чтобы он дал костюм, выбрав любой диалог, он даёт костюм и разговор заканчивается по идее, а когда включен этот мод, появляется ещё разговор, мол ищу компаньонов, так как у меня уровень города маловат, она не хочет присоединятся, а больше вариантов диалога нету... т.е. выход или закончить разговор нету... пришлось отключить в fomm его, пройти квест и заново включить, ток вот весь мой город пропал :-D а бесс появился на пустоши, после отдыха smile попробуй отдохнуть, должен появиться рядом

КлеЩ  Offline Сообщение №23 написано: 22 Июня 2010 в 12:52 | Отредактировано: КлеЩ - Вторник, 22 Июня 2010, 12:53


Странник


12
Quote (Ksarrr)
попробуй отдохнуть, должен появиться рядом

отдыхал...
не помогает..

щас вообще не запускаеться=(( и почему неизвестно=(

а есть fomm на русском??


MaZaXeR  Offline Сообщение №24 написано: 22 Июня 2010 в 12:55


Странник


30
У меня опять появились вопросы smile .Не пойму, можно расположить только одного охранника?Я расставил метки патруля, там где мне было нужно, поставил одного охранника, а на второго не могу, нету соответствующий фразы в диалоговом окне поселенца.
Нашёл один баг, если в кузнице заказать вещь по чертежу, а потом взять её(Не ложа в хранилище) и выйти на пустошь, то деталь становиться невидимой.

КлеЩ  Offline Сообщение №25 написано: 22 Июня 2010 в 13:00


Странник


12
Quote (Ksarrr)
проходил аконридж

есть где нить он русский и как мод?! а то надоело качать сборники и он там на инглише=(

Добавлено (22.06.2010, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (MaZaXeR)
деталь становиться невидимой.

как определил?! споткнулся об неё?? biggrin

Добавлено (22.06.2010, 13:00)
---------------------------------------------
решился!! сношу Fallout полностью и ставлю занова! тока с одним модом RTS cool


Ir0nHead  Offline Сообщение №26 написано: 22 Июня 2010 в 13:20 | Отредактировано: Ir0nHead - Вторник, 22 Июня 2010, 14:20


Странник


20
Quote
Процесс выглядит так:

1. скопировал нужный дом - получаем "чертеж - разное 1"
2. жмешь "чертёж - разное 1", установить дизайн стандартного дома, "чертёж - разное 1" - ДОЛЖЕН исчезнуть!))
3. выбираешь "чертёж - дом" (ты его должен был взять у Бесс, ты же его взял у Бесс?)) - выбираешь тип дома - пещерный или стандартный, нам нужен стандартный
4. ставим дом
5. ставим дверь
ИТОГ: если после всех действий приведенных выше ничего не получилось, значит это баг!))

Перезапустил мод заново но после исчезновения чертежа из инветоря у беса ничего не появилось или я чёт не понимаю)=
При каких условиях этот чертёж вобще появится должен?Просто реально бред.


MaZaXeR  Offline Сообщение №27 написано: 22 Июня 2010 в 14:40


Странник


30
Quote (Ir0nHead)
Перезапустил мод заново но после исчезновения чертежа из инветоря у беса ничего не появилось или я чёт не понимаю)=
При каких условиях этот чертёж вобще появится должен?Просто реально бред.

Тормозной ты парень smile

Aectan  Offline Сообщение №28 написано: 22 Июня 2010 в 15:12



334
Ir0nHead, как минимум, нужно лесоруба назначить для получения этого чертежа.
MaZaXeR, деталь не становится невидимой. Она появляется перед тобой в режиме размещения, просто ты либо низко смотришь, спрятав ее под землю, либо ее не видно за другими объектами.

Ir0nHead  Offline Сообщение №29 написано: 22 Июня 2010 в 15:21 | Отредактировано: Ir0nHead - Вторник, 22 Июня 2010, 15:24


Странник


20
Quote (Aectan)
как минимум, нужно лесоруба назначить для получения этого чертежа

финиш мля!
Где я возьму лесоруба если в деревне нет ни одного жителя тк как нету дома а чертежа дома нет потому что нету лесоруба а лесоруба из компаньёна сделать нельзя ТК нету такой диалоговой ветки.

Quote
Попробуй загрузиться без мода, скажут "мол некоторый контент может быть потерян"

Я запустил зашёл в помещение сохранил, отключил, загрузил, сохранил, подключил и соответственно вышло то что ты пытался объяснить.

Aectan  Offline Сообщение №30 написано: 22 Июня 2010 в 15:25



334
Ir0nHead, и правда голова железная. Для лесорубов и горняков не нужен общинный дом. Подойди к любому дереву и зажми [G], появится сообщение "Новая цель для Лесоруба назначена", после этого назначай любого компаньона лесорубом через диалог.

Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: