Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Real Time Settler - New Wave
hohol  Offline Сообщение №391 написано: 08 Июля 2011 в 18:07


Странник


14
Кто нибудь может сделать обновление или всё полный тупик???

magnumspec  Offline Сообщение №392 написано: 08 Июля 2011 в 18:25



2037
hohol, может сделаешь?

There is always another way...

Falcon-Lair.com | Острый взгляд на моддинг!
Коляныч  Offline Сообщение №393 написано: 14 Июля 2011 в 14:11


Странник


2
ребят я во второй версии мода не могу активировать костёр в хижине!
помогите пожалуйста! что делать?

Эндрю_Shadow  Offline Сообщение №394 написано: 14 Июля 2011 в 19:14


Начинающий


40
Люди вам покажеться что это простой плогиат,но почему нельзя продолжить идею мода.Так множество не доделок.
Вот например когда даешь броню или оружие охране,они бирут оружие и всего 20 патронов к нему.Не тупа ли

Не что не истина,и все позволено.
Коляныч  Offline Сообщение №395 написано: 14 Июля 2011 в 19:36


Странник


2
ребят я во второй версии мода не могу активировать костёр в хижине!
помогите пожалуйста! что делать?
по поводу мода "Строим город 2" тот же RTS

__xXM@KSXx__  Offline Сообщение №396 написано: 19 Июля 2011 в 22:09


Странник


5
Блин люди HELP 1-ый раз построил селение был лесоруб (или как-то так) 2-ой раз ставлю нпс на эту работу, и не могу нанимать новых нпс так как я их оставил в дали от селения рубить типо поход, хотя не это не так. Как решить проблему?

Лёха199815  Offline Сообщение №397 написано: 27 Июля 2011 в 22:04


Странник


4
Как сделать команьёна лесорубом.

В мире есть только одна хорошая вещь:книга.
Legionner  Offline Сообщение №398 написано: 29 Июля 2011 в 12:50


Странник


36
Лёха199815, Берешь компаньона в пати. Подходишь к дереву, наводишь на него прицел жмешь G. После надписи в углу что дерево помечено говоришь компаньону рубить деревья. НО! При этом, НЕ должна быть развернута палатка.

Людей мало, населения до фига (с)
erwd  Offline Сообщение №399 написано: 03 Августа 2011 в 12:14


Странник


6
У меня вопрос,как построить стандартный дом? Ресурсы есть, компаньоны тоже и шахтер есть,там чтобы построить стандартный дом,надо лесоруб,так вот как его назначить?

NotOFF  Offline Сообщение №400 написано: 11 Августа 2011 в 19:55


Странник


5
Вот тут проблема появилась, по сути, ни одно здание не строится, жму [C] - Ничего не происходит.

Инвизитор  Offline Сообщение №401 написано: 12 Августа 2011 в 18:05


Странник


1
Я ПОСТРОИЛ АКАДЕМИЮ,взял у нпс чертёж турели,и всё! Дальше ничего нету ни квестов не чертежей ничего( что делать ? я всё построил и общагу и рынок и кузню и себе дом и всё мля!

erwd  Offline Сообщение №402 написано: 02 Октября 2011 в 20:16


Странник


6
Как построить дом? Не пещерныйУ меня пишет что у меня нету лесоруба,а я же его назначил,хотя у меня при нажатии G появляется надпись:1 дерево для вырубки отмечена. Вместо Новая цель для лесоруба помечена. ПОТОМ говорю с компаньеном и нажимаю что я пометил деревья для вырубки. че делать?как его лесорубом сделать навсегда,а не на одну вырубку?

P90  Offline Сообщение №403 написано: 13 Октября 2011 в 16:39


Странник


4
Как начать строить город? unsure

Эндрю_Shadow  Offline Сообщение №404 написано: 04 Декабря 2011 в 07:09


Начинающий


40
Quote (erwd)
Как построить дом? Не пещерныйУ меня пишет что у меня нету лесоруба,а я же его назначил,хотя у меня при нажатии G появляется надпись:1 дерево для вырубки отмечена. Вместо Новая цель для лесоруба помечена. ПОТОМ говорю с компаньеном и нажимаю что я пометил деревья для вырубки. че делать?как его лесорубом сделать навсегда,а не на одну вырубку?


Если ты поставил палатку ,то у тебя врятли что получиться.Убери палатку отметь дерево ,подойди к компаньену ,поговори с ним ,реплика должна быть (лесоруб добывай древисину 15 в день)

Не что не истина,и все позволено.
bot19372846kill  Offline Сообщение №405 написано: 07 Декабря 2011 в 15:08


Странник


9
А можно и читернуть... Снизить уровень сложности посиления в деологе с брамином и там же в диалоге увеличить запас сырья....Покрайне мере как я помню... Но предворительно поставить центр деревни и лесоруба, ну а потом что нужно.
:)

За добро, плата добром...За правду, уважение...За лож, не заводи таких друзей...
nikita104  Offline Сообщение №406 написано: 07 Декабря 2011 в 18:51 | Отредактировано: nikita104 - Среда, 07 Декабря 2011, 18:53


Странник


15
пишет что версия не та а если зайди в игру. и там брамин бесс я к нему подешел и взял вещи для строительства потом вытащил а вещь почемуто на верху высоко а если другое что нить вытащить он говорит надо закончить продыдущий проэкт и еще в верхнем левом углу говорится так не обноружен FOSE помогите плиз!!

ВК:http://vk.com/id28406278
belit  Offline Сообщение №407 написано: 21 Декабря 2011 в 20:19


Странник


2
почему когда я ставлю костёр то он весит в небе и до него можно добраться только с "tcl", а пила и молот выглядят большими восклицательными знаками в красных ромбах!

Отомстив сполна-продолжай мстить!!!
МитRй  Offline Сообщение №408 написано: 04 Января 2012 в 04:18


Странник


1
а где найти чертежи а то недавно тока играю

Эндрю_Shadow  Offline Сообщение №409 написано: 08 Января 2012 в 21:25


Начинающий


40
Quote (МитRй)
а где найти чертежи а то недавно тока играю

Начни деревья пилить или назначь лесорубаю

Не что не истина,и все позволено.
igrakkk  Offline Сообщение №410 написано: 12 Января 2012 в 15:19


Странник


3
оооооооооо я нашел выход как начать о теперь у меня когда я хотел создать крепость на возвышенности почти на горе но туда пройти можно(хотел сделать так потому что оборонять удобней будет от рейдеров все таки смотришь с верху вниз а не с низу вверх) но у меня 2 проблемы стены у мя красные ромбы и появляются в 4 метрах над бошкой что делать?

Deylan  Offline Сообщение №411 написано: 15 Февраля 2012 в 22:51


Странник


11
Народ, у меня несколько вопросов по моду
1 - вот я сделал всё (построил дома, шахты, ферму, сделал квест, турели, стены, вышки, и т.п), теперь мучает вопрос, когда мне дадут квест на железные вышки? или как их сделать железными?
2 - У меня фермеры не рыхлят землю граблями а тупо ходят кучей из стороны в сторону, как исправить данную фигню кто знает?
3 - Перестали нападать рейдеры!!! в настройках уже процент на максимум поставил, разрешил нападения, всё ровно не нападают, и не разу так и не напали с момента построения города (город стоит в "нормальном" месте).
4 - Проект забросили??? Просто мод давно не обновлялся а с английским я не оч дружу, и переводчик не помог понять что на оф сайте творится.

5 - (Доп. Вопросик))) - Я уже замаялся набирать 9 лвл поселения - почти всё ввп спустил на славу, уже дофига времени прошло, я всё что можно понастроил всех заселил все сделал как нужно и т.п, а славы всерно показывает 0 в контролере - а счастье 80.

Добавлено (15.02.2012, 22:51)
---------------------------------------------
Извиняюсь, на 4 вопрос ответ нашёл)


Vasyeck  Offline Сообщение №412 написано: 22 Февраля 2012 в 20:51


Странник


1
а у меня пишэ FOCE ненайдей чо делать?

tolik130583  Offline Сообщение №413 написано: 02 Марта 2012 в 07:25


Странник


1
Академия,Рынок,Кузня,колодец,Ферма,Мет.пластины,наземные пластины из хлама,турель,стены из хлама, стена форта, саженцы разные. Это все или еще что-есть

Апокалипсис - это всего лишь новый круг спирали.....
Кфьяуы  Offline Сообщение №414 написано: 11 Марта 2012 в 09:37


Странник


1
Чё надо чтобы появились поселенцы и где?

Dobriny8686  Offline Сообщение №415 написано: 18 Марта 2012 в 19:20


Странник


1
Доброй охоты на пустошах всем нам!!!
У меня такая проблема: не воткну как постройки удалять. Поставил частокол, о он сука не в туда встал где надо было. А как удалять не пойму. Подскажите плиз.

erichonus  Offline Сообщение №416 написано: 24 Марта 2012 в 12:11


Странник


1
доброго времени суток, у меня такой вопрос: почему ученик не говорит мне что нужно водонапорную башню построить???

IvanSaharoff  Offline Сообщение №417 написано: 28 Марта 2012 в 19:08


Странник


1
привет всем, ребят

у меня такая проблемка: уровень деревни первый, стоят все здания (общага, кузница, башня деревянная, рынок, дом в пещере, каменоломня), построил академию, поставил ученика, он мне дал чертеж турели, но больше ничего и никаких квестов он не дает, пишет, мол, в следующих обновлениях моя база данных расширится. Где и как мне взять квест на ферму и тд.?

помогите пожалуйста, очень уж интересный мод, хочется развиваться

BAZALT  Offline Сообщение №418 написано: 14 Апреля 2012 в 09:47


Странник


1
Помогите плиз, у меня не получается назначить лесоруба, отмечаю дерево, иду к компаньону, посылаю срубить дерево он его срубает и возвращается, а когда пытаюсь строить общинный дом у меня 0 из 1 требуемых лесорубов.

Maks007  Offline Сообщение №419 написано: 26 Апреля 2012 в 05:41


Странник


2
Пожалуйста помогите нубу, как поставить этот мод ?

И как его активировать в игре ?

Заранее спасибо!

KaRTmAH  Offline Сообщение №420 написано: 29 Апреля 2012 в 14:27


Странник


20
понимаю, что нубов тут дофига, но что делать с учеником и водонапорной башней? Квест оазиса прошел, но все равно ничего.

<(.)_(.)>
Форум » Fallout 3 » Модификации » Real Time Settler - New Wave (Обсуждаем баги, ошибки перевода, хвастаемся поселениями.)
Поиск: