Помогите с "Библией Фаллаута". Не могу начать. Брожу по станции Драгс-Авеню, Кан молчит... Так же Гнус не дает квест "Рекламная пауза"... И где искать Нэнси? Прошу помощи, заранее спасибо...
С Гнусом порядок. С остальным печальнее. Не удаётся найти на станции метро Центральный парк Нэнси. Может можно подробнее? Зато на станции метро Централ стрит имеется девушка рейдер не агрессивная ко мне. Но не говорит со мной. Так же получен, наконец, квест дикий народец (помочь дикарям спасти свиней). Разделяемся с Сарой, бегу через тоннели в магистральный коллектор А, встречаю Ункаса, он меня провожает до места. Выхожу в метро - никого нет только возле станции подстреливаю двоих рейдеров и все! Возле свиней никаких рейдеров не наблюдается. Что я не так делаю? Заранее спасибо!
Подскажите! Второй раз переигрываю! Пытаюсь пройти квест дикий народец. Обхожу через туннели, встречаю Ункаса, он доводит до места. Там валю пятерых рейдеров - двоих в промежутке между станцией и загоном для свиней и троих на самой станции. Иду к кану но он говорит, что эту атаку отбили, но будет новая. В чем хитрость? Заранее спасибо...
Изменение репутации для пользователя INTA
INTAOffline
Сообщение №8
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 23 марта 2015, 05:21
| Отредактировано: INTA - 23 марта 2015, 05:23
У меня только пять и еще один труп наверху. Не является ли причиной посещение Кафедрал-авеню? Там тоже дикари со свиньями но агрессивные - пришлось валить. Прохожу второй раз с начала, стараясь не отклоняться от основного сюжета. Но занесло к этой станции...
Не помогает... Как было пять так и осталось... Возникло одно подозрение. В версии 5.05 нужно подключать файлы metropolis2.esm и metropolis3.esm или нет?
По версии 5.05 Квест с диким народцем пришлось скинуть через консоль ( да простит меня Спальный вагон), но ура - нашлась Нэнси! Она была в транзитных тоннелях Бронкса, а не на станции. Кстати, предохранители у меня были у Эльзы в деревне рейдеров.
Прошу помощи! Квест с ночным портье - нужно поговорить с кем-то кто видел его. Маркер указывает на Тельму, но та, почему-то, не хочет говорить на эту тему - нет реплики. Яйцо псевдомухи уже у Зельды. Настораживает, что кто-то проходил игру с погибшей Тельмой. И еще, Линней не дает квест, "Икар" - пройден... Заранее спасибо!