Удалил все старые .ecm. .bsa. Теперь аэропорт вообще не маркируется на карте. Надо откатывать сохранку? Или начинать прохождение снова? По "Икару..." - после Ист-Ривер с кем разговаривать?
Изменение репутации для пользователя иорданец
иорданецOffline
Сообщение №482
написано: 1 апреля 2016, 07:42
| Отредактировано: иорданец - 24 апреля 2016, 09:12
BSA скачивайте для 5-той и выше и начните заново для этого нужно: 1-вое удалите все файлы мода 2-е загрузитесь без них, сохранитесь и выйдите 3-е закидывайте нужные файлы, подключайте файлы проведите инвалидацию текстур. 4-е запускайте игру и навёрстывайте упушенное без багов. Удачи!
Тот кто думает, думает всегда. Тот кто думает что думает, думает иногда
А как я меши и текстуры удалю? Где я их искать буду? И начинать заново - это с разговора с Бигли в Спрингвейле? Или уже с прибытия в Нью Йорк?
Меши и текстуры в файле MetropolisMain.bsa Или по пути предположим D:/Fallout 3/data/meshes/. С самого начала мода, до взятия квеста "Есть-ли жизнь на Марсе?".
Тот кто думает, думает всегда. Тот кто думает что думает, думает иногда
Вквесте Икар и Дедал при телепортации после падения в Анкоридже игры вылетает, если чуть в сторону падаешь, то попадешь на платформу к пушкам. У кого нить была такая проблема может поскажете из-за чего?
он всегда будет кривым, глючным, и непонятным большинству игроков.
Не нравится мод? Не играйте.Я не психиатр,но знаю,что хамство - это проявление собственных.задавленных комплексов обращенное во-вне.И не надо учить человека,как ему нужно делать свою работу,если сами в этом ничего не смыслите.Если "смыслите" - сделайте лучше.Все.
Большое спасибо за мод, +10. Могу добавить: цитата "Совместимость с другими модами. .... и с тем модом, из которого мы выдернули Бар Кайот с танцовщицами. " совместим
Добавлено (04 Апреля 2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Рико94
Я выполнил основный сюжет оригинала и я теперь гуляю во фриплее, П.С можно установить мод и игратся с ним или надо начать НИ?
Можно установить и играть.
Добавлено (04 Апреля 2016, 21:01) --------------------------------------------- Немного о совместимости. С установленным модом "Подземное убежище" пристань наползает на смотровую башню ( совсем некритично,но можно башню удалить) и Натка-шкипер атакует охранников. Если их увольнять не хочется,то можно оттащить тушку Натки в дальний конец баржи пока она без сознания и там поговорить
Еще нашел финт,если без любимого ствола/клинка/одежки совсем невмоготу играть. Подключаем спутницу Келси или Наташу,даем им перед отплытием нужные вещи,а в Нью-Йорке вызываем их телепортом/по рации. Проверял на версии 4.04
А смысл? Весь кайф "Яблока" заключается в том,что все свое навороченное барахло,игрок теряет до поры.Как говориться - "в остатке только навыки и способности".Выжить "с нуля" вот в чем фишка.
Изменение репутации для пользователя yass-75
yass-75Offline
Сообщение №496
написано: 6 апреля 2016, 19:05
| Отредактировано: yass-75 - 6 апреля 2016, 19:14
Теперь,собственно,вопрос по моду. Где искать ночного портье? Спал на всех кроватях в отеле,перебил кучу визитеров,не появляется.Скорее всего сам не заметил, но после работы в реале прыгать перед каждой полкой (как с особой яд.батарейкой) ни сил ни желания нет. Подскажите пожалуйста,где его искать?
Добавлено (06 Апреля 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата vinsent
А смысл? Весь кайф "Яблока" заключается в том,что все свое навороченное барахло,игрок теряет до поры.Как говориться - "в остатке только навыки и способности".Выжить "с нуля" вот в чем фишка.
Да какое "навороченное" барахло.Приташил только глушитель для АСR,он в продаже появляется рандомно,просто ждать не хотелось
Добавлено (06 Апреля 2016, 22:05) --------------------------------------------- Стоят "голые перки" от оппако-броня не нужна,шиш-кебаб собрал-клинки тоже.Остался только бесшумный ствол,вот и решил проблему
Spalny_Vagon, извините не могли бы вы помочь с квестом призрачный парк после того как с мелони обегаем две стоянки и получаем смятую записку появляется задание поговорить с ней, говорю появляется все тот же диалог с тем что ей не терпиться найти своих родителей и она уходит обратно на электростанцию , в пещеру сходил кроме болотников ничего не нашел, нашел убежище защел встретил призрака в меню заданий поговорить с мелони. она на электростанции, вернулся к ней все тот же диалог подскажите это ошибка квеста или просто я не нашел нужных улик
Добавлено (09 Апреля 2016, 22:59) --------------------------------------------- не выходят матки муравьев на битву хотя я и получил сообщение о том что битва гигантов скоро начнется
Добавлено (09 Апреля 2016, 23:00) --------------------------------------------- и не могу найти 5 зубатого
Добавлено (09 Апреля 2016, 23:00) --------------------------------------------- еще раз извините но очень интересный мод хотелось бы пройти
Изменение репутации для пользователя wil
wilOffline
Сообщение №500
написано: 4 мая 2016, 17:42
| Отредактировано: wil - 13 апреля 2016, 15:12
Прошел крайнюю версию. Багов стало на порядок меньше. Но теперь не могу вернуться в Вашингтон после захвата базы Анклава. Возвращаюсь с Бургасом на баржу, диалог с Сарой. После этого маркер указывает на Сару, при попытке разговора с ней активируется "пустой" (в смысле, вообще без фраз) диалог, койка в трюме не активируется. (вставил бы скриншот, но не знаю, как) З.Ы. Что характерно, ЧЕТВЕРО задававших этот же вопрос ответа так и не получили... Хоть ID квеста дайте, что ли.
Добавлено (14 Апреля 2016, 20:45) --------------------------------------------- Spalny_Vagon, хоть что-то ответить можете?
Добавлено (04 Мая 2016, 20:42) --------------------------------------------- Как и по каким квестам попасть в запертый дом рядом с Собором (справа от собора) и дом в Джерси (ЕМНИП, особняк Маккормика или типа того)?
Помогите, скачал 4 версию всё как обычно прошел до задания запастись патронами и спасти гулиху, дошел до мурлоков, но вместо них красные восклицательные знаки. Как исправить? Игра вылетает когда попадаю в эту локацию. Раньше проходил все без глюков, сейчас скачал снова думаю пройду еще раз, а тут такой глюк, помогите!!!! И еще игра почему то не идет в полноэкранном режиме. Когда был на пустошах игра идет нормально а в Нью Йорке только в окне. Раньше не включал дефолтные ночи но я не думаю что дело в этом. Помогите кто может
Иногда вылетает при выполнении квестовых действий. Например когда открываю дикарям ворота в Вирджиния Стрит, чтобы те вошли. Или когда вхожу в данное метро вылетает. Это лечится перезапуском компьютера или удалением Fallot.ini и FalloutPrefs.ini. И вот вопрос, можно убрать вылеты, надело реально, я бы с радостью не играл в этот мод, но сейвов с пустош не осталось, если без вылетов то мод отличный. Сюжет понравился очень, почуствивал себя детективом. Но все таки, есть решение проблемы с вылетами?
А как увеличить, качать разные Fallout Ram Booster'ы? Или как то вручную, если да то напиши инструкцию, ибо нигде не нашел, только программы для буста.
Добавлено (13 Мая 2016, 23:29) --------------------------------------------- vinsent, как?
Добавлено (15 Мая 2016, 00:24) --------------------------------------------- [b]Я не могу пройти данный мод, постоянно вылетает, фризов нету но вылетает при попытке войти в метро, не могу закончить квест и свалить в Вашингтон, сейвов с пустошы нету, как быть с вылетами? Инструкцию плз или ссыль на решение. Только ответ дайте быстрый и корректный
как скачать только 6 версию? Автор сказал что я скачал две версии 5 и 4 и поэтому вылетает, блин но 6 версии я здесь не вижу вообще, может я торможу и не вижу очевидного, помогите прозреть народ!!!!!!!!!!!!!